查看: 996|回復: 4
收起左側

【公益服手游】【武斗苍穹满V版】【今日新区火爆开服,满V,GM,公益,...

公益服手游】【武斗苍穹满V版】【今日新区火爆开服,满V,GM,公益,你能想到的都有】

郑重声明:本服长久稳定,快餐请绕道!(线下活动暴爽)

游戏简介:
《武斗苍穹-满V版》是一款仙侠江湖风热血PK手游。
带你重温指间梦幻飞仙的热血时代;庞大的3D世界,三大职业,经典搭配;
大型跨服战场激情厮杀,享受指尖上真实震撼的战斗体验!群地图的即时自由PK
,多种攻击模式切换,还原真实残酷的江湖法则。自带轻松挂机,装备保值,装备道具直接掉落
,非绑可交易!离线挂机轻松体验。丰富的跨服争霸玩法,重宝争夺、押镖护送,热血交互应有尽有。
丰满的成长系统,灵兽、阵图、珍宝等等无数旷世奇珍,让你坐拥宝山,醒掌天下!               

版本福利:
1、仙幻齐飞!梦境开启!庞大的3D世界背景,增加多样活动给你全新超值体验。保留经典致敬玩家!!

2、颠覆玩家思想,大型跨服战场激情厮杀,灵兽珍宝超低价值,让你高人一等只需一步。与你的兄弟每人,高转神器在手,驰骋飞仙江湖!

3、福利赠送超值大爆炸!首充两次连续翻倍!充值比例1:800,满级VIP上线即送:钻石8万8666、元宝3888万,劲爽福利上线就送!

4、首次充值,豪礼多样,礼包可领不止一种!绝版神武、极品时装、最强技能书战力翻倍不再繁琐!

5、线上线下充值返利两开花!元宝道具拿到手软。战力道具大回馈!礼包内容只有你想不到。没有我们送不到!
6、特权卡月卡福利低至底价!元宝福利每天拿!特权时效终身延长!

7、线上每日活动让您的游戏体验不停歇!在线即玩,还不速来,每小时活动不重样!与兄弟跨服厮杀,与情缘伴侣浪迹飞仙,让你坐拥宝山,醒掌天下

客服QQ1:1079318972 客服QQ2:3246222958 游戏QQ群:571794572

直接进游戏地址:http://www.0101sy.com/pd.jsp?id=56#_pp=2_446

总站地址:http://www.0101sy.com/

heatlevel【公益服】【灭世,峡谷之弈,海贼王飞升版,大圣来了GM版
heatlevel【三端互通】【手游折扣手游sf-手游SF-变态手游-GM手游-满V
heatlevel【页游sf】【新神将三国,一刀屠龙BT,王者英雄之枪战传奇
heatlevel【神龙毁灭sf=灭世sf,一元GM服元宝9999999W,龙珠超-黑悟
heatlevel【公益服】【小李飞刀,龙珠超-黑悟空,剑侠红颜GM】【新区
heatlevel【公益服游戏】【新神将三国,刀剑圣域星耀版,龙珠超-黑悟
heatlevel【公益服游戏】【神龙毁灭,梦幻归来重生版,暗黑群侠传GM
heatlevel【公益服】【格斗之皇】【今天新区火爆开服,上线顶级V,宝
heatlevel【公益游戏】【剑缘奇谭超V版,暗黑群侠传GM版】【今天新区
heatlevel【公益游戏】【红警.天启,剑侠红颜后台版】【今天新区火爆
heatlevel【公益服手游】【武斗苍穹满V版】【今日新区火爆开服,满V
heatlevel【公益服】【蜀山战纪2BT版】【今日首服,投资8亿打造的巅

回復

我像小船寻找港湾,你要为我在想一想,我决定在爱你一万年
我像小船寻找港湾,你要为我在想一想,我决定在爱你一万年
回復

时间就是快乐,大家一起玩耍吧,哈哈哈!
时间就是快乐,大家一起玩耍吧,哈哈哈!
回復

世界最好玩的游戏就是我这里的游戏啊,大家一起玩耍啊!世界最好玩的游戏就是我这里的游戏啊,大家一起玩耍啊!
回復

有什莫还能这么好玩的游戏,你们不来吗,大量送,大量转有什莫还能这么好玩的游戏,你们不来吗,大量送,大量转
回復