查看: 998|回復: 7
收起左側

【公益服】【蜀山战纪2BT版】【今日首服,投资8亿打造的巅峰BT仙侠,上...

公益服】【蜀山战纪2BT版】【今日首服,投资8亿打造的巅峰BT仙侠,上线送V,送元宝,首充5倍】

郑重声明:本服长久稳定,快餐请绕道!(线下活动暴爽)

游戏简介:

《蜀山战纪2BT版-正版授权》是根据吴奇隆主演的同名电视剧改编的创新性仙侠游戏。

游戏在以往的即时战斗中融入更高层次的游戏体验,多样化修仙养成表现。

极具实感的游戏画质、唯美的神翼、酷炫的技能表现、华丽时装、数十种绝世神兵与珍世法宝

,助你丰富角色成长!还有极具挑战的心法历练、大量BOSS等你来战;更有紧张刺激的战场玩法、

竞技排位PK、仙盟争霸、多人同屏大乱斗等你体验,带你领略今年最潮的仙侠游戏!天上地下,惟我独仙

版本福利:

1、上线送VIP4,送16888元宝,送双角色,首充5倍!(更有开服线下活动狂欢,详情进站)

2、登陆好礼:玩家连续登陆送大礼,每天都赠送价值超过100元的的道具和好礼外,第2天送飞剑第8天送神翼,15天送V6 30天送V8!

3、每日累冲:玩家每日达到指定额度的真实充值即可领取对应奖励,奖励丰厚,充值额度越高赠送道具价值比例越高!

4、首充大礼包:在游戏中首次充值即可获得极品飞剑及超丰厚奖励!

5、元宝投资:一次性进行元宝投资,通过提升等级可获得元宝返利,最高可获得10倍的返利!

6、永久仙侠卡特权:一次性购买永久享用,每日可获得2500元宝返利,签到奖励双倍

7、永久至尊卡特权:一次性购买永久享用,每日可获得7500元宝返利,天天领元宝返利双

8、仙侠卡和至尊卡奖励可进行叠加

9、超值礼包:玩家可以通过礼包购买界面,超低价购买各种道具礼包,超级无敌划算。

客服QQ1:1079318972 客服QQ2:3246222958 游戏QQ群:571794572

直接进游戏地址:http://www.0101sy.com/pd.jsp?id=58#_pp=2_446

总站地址:http://www.0101sy.com/

heatlevel【公益服】【灭世,峡谷之弈,海贼王飞升版,大圣来了GM版
heatlevel【三端互通】【手游折扣手游sf-手游SF-变态手游-GM手游-满V
heatlevel【页游sf】【新神将三国,一刀屠龙BT,王者英雄之枪战传奇
heatlevel【神龙毁灭sf=灭世sf,一元GM服元宝9999999W,龙珠超-黑悟
heatlevel【公益服】【小李飞刀,龙珠超-黑悟空,剑侠红颜GM】【新区
heatlevel【公益服游戏】【新神将三国,刀剑圣域星耀版,龙珠超-黑悟
heatlevel【公益服游戏】【神龙毁灭,梦幻归来重生版,暗黑群侠传GM
heatlevel【公益服】【格斗之皇】【今天新区火爆开服,上线顶级V,宝
heatlevel【公益游戏】【剑缘奇谭超V版,暗黑群侠传GM版】【今天新区
heatlevel【公益游戏】【红警.天启,剑侠红颜后台版】【今天新区火爆
heatlevel【公益服手游】【武斗苍穹满V版】【今日新区火爆开服,满V
heatlevel【公益服】【蜀山战纪2BT版】【今日首服,投资8亿打造的巅

回復

很多游戏的玩家都说这个不好玩,那个不好玩,但是这个绝对的好玩的不得了哦很多游戏的玩家都说这个不好玩,那个不好玩,但是这个绝对的好玩的不得了哦
回復

没事多玩玩游戏,有益身体健康啊,哈哈哈!
回復

这就有点不好意思了啊,上线送的是满V啊,好玩哦,不错哦,哈哈哈这就有点不好意思了啊,上线送的是满V啊,好玩哦,不错哦,哈哈哈
回復

你有什么不懂得可以来找我啊,我这是游戏打卡哦
回復

神奇的兔子能蹦多远,还是能一起玩耍嘛,来一起吧!神奇的兔子能蹦多远,还是能一起玩耍嘛,来一起吧!
回復

《九界伏魔录》看游戏名就知道不输吃鸡了啊!还要怎样?
回復

版本福利:
1、仙幻齐飞!梦境开启!庞大的3D世界背景,增加多样活动给你全新超值体验。保留经典致敬玩家!!

2、颠覆玩家思想,大型跨服战场激情厮杀,灵兽珍宝超低价值,让你高人一等只需一步。与你的兄弟每人,高转神器在手,驰骋飞仙江湖!

3、福利赠送超值大爆炸!首充两次连续翻倍!充值比例1:800,满级VIP上线即送:钻石8万8666、元宝3888万,劲爽福利上线就送!

4、首次充值,豪礼多样,礼包可领不止一种!绝版神武、极品时装、最强技能书战力翻倍不再繁琐!
回復