查看: 12347|回復: 31
收起左側

[全自力] 『白色神話』|仙境傳說|無三轉|簡單仙境|長期經營|

代發帖子

私服更新進度位置: https://www.facebook.com/WRagnarok
私服專屬論壇位置: http://whitero.orzweb.net/index.php

無特色就是我們最大的特色囉:mon042:

☆伺服器名稱:白色神話
★伺服器IP:max0656.no-ip.info
☆伺服器位置:TW
★伺服器開機時間:24 Hr - 維修時間會通知
☆伺服器人數上限:無限制
★伺服器等級上限:99/70
☆伺服器卡片掉落倍率:40倍
★伺服器LV/JOB經驗倍數:150倍 / 300倍
☆伺服器武器防具掉落倍率:60倍
★伺服器轉生次數:5次
☆伺服器人物最大屬性素質:99
★伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150 - 非R版公式

☆伺服器攻速最高上限:193
★伺服器手推車重量:8000
☆伺服器箭矢扣除設定:否

☆伺服器攻城時間:仿正(獎品未定)
★伺服器GM名單:白色神話公會(企劃團隊)
☆伺服器有無改卡、改裝部分:無
★伺服器有無道館:有
☆伺服器有無商店街、商城:無
★伺服器有無賺錢方法:仿官方

☆伺服器組隊均分等級相差:15
★伺服器補丁或登入器網址:
https://www.facebook.com/WRagnarok

☆伺服器開放指令:
@autoloot(檢取所有物品)
@mi 怪物名稱(查詢怪掉落物品機率)                 
@die(自殺)
@at(離線掛商店)

heatlevel求資深 夜深人靜私服玩家
heatlevel求月花開機檔
heatlevel有人會c++和mysql的嗎 手邊有彩虹冒險開機檔
heatlevel懷念仙境- 二轉半自立小改裝
heatlevel@野原新之助(純2轉_ 套裝持續新增
heatlevel請問
heatlevel『白色神話』|仙境傳說|無三轉|簡單仙境|長期經營|
heatlevel⊙♂有多愛♀ °×有緣〃╭☆ 特色專業陪伴
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版 太古封魔录2「 无限时装爆表,
heatlevel超新星海贼王5.6去玩呢觉得却忘了你可千万你离开
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【奥丁之锤-0.1折】+【光明使
heatlevel火爆天上碑 2服 伺服器:獨步江湖 歡迎挑戰

回復

Yo,開機當中歡迎加入
不過加入前請先想好
要有耐心才玩得下去哦
回復

2012-04-01 更新進度

* 修正"實習打洞師"附魔鎧甲錯誤
* 褐方體惡魔、黑方體惡魔:奧丁掉落率1%→10%
* 拆卡成功機率80%→100%
* 商人除了"掛賣區"無法在其他地方掛賣
* 普隆德拉主城禁止放技能
回復

2012-04-02 更新進度

* 一般補品、蒐集品(道具)掉落率10倍→30倍
* 新增寶寶外觀轉換NPC(造型NPC) 費用5萬
   為了素質上的考量,因此只轉換外觀(待觀察)
   非進階二轉皆可使用
* 新增RP轉換人員(重力聖人上方)
回復

這麼好的私服,怎麼沒人來幫推呢?
這麼耐玩的私服,怎麼會少了您呢?
看到別猶豫了,快來爆滿這服人氣吧!!

AcComPAnY伴奏"公會,等您來抬槓唷~
好公會就會互相幫忙的,咖碼北鼻 。
回復

正常開機哦
明天清明節還有可愛的兒童節
大家要開心哦
回復

新增房屋系統(需下載補丁)

http://whitero.orzweb.net/viewthread.php?tid=41
回復

正常開放中
歡迎加入我們
可以搶先體驗特別的房屋系統哦
回復

http://whitero.orzweb.net/viewthread.php?tid=41

以上是房屋系統補丁

* 另外經過投票決定不修改蒼蠅翅膀
回復

* 調整RP比例1:20000→1:200000
* 修正蒐集任務搜尋到"卡片"、或"號碼球"
* 調整活動獎品
* 房屋系統補丁優化完畢
* 房屋內的蘋果樹可以取得一些補品(馬果、天涯、蘋果、蜂膠等等)
   幾分鐘內限制採集幾次
* 修正阿呆工匠部分錯誤(如無改善,考慮移除)
* 修正實習打洞師錯誤
回復

恩..補丁做得滿漂亮的!!

還有讓人會心一笑的 阿呆工匠 居然有時鐘功能
回復

* P點調降1:10萬
* 新增抽獎機
* 新增別墅存點
* 新增客房服務殺戶外怪的功能
回復

初次登入的玩家可能會不懂驗證方式

請查看此帖,可以有效幫助您

http://whitero.orzweb.net/viewth ... &extra=page%3D1
回復

由於sclub主機不穩定
論壇已經移至新空間

請玩家有任何問題或建議到此回報
http://whitero.gameclub.tw/index.php

白色神話祝您遊戲愉快
回復

伺服器轉生5轉改為1轉
回復

伺服器已經新增銀行人員囉!!
回復

新增防搶怪系統
@noks或是@noks self
回復

* 修正銀行NPC部分錯誤
回復

* 修正紅綠燈報名問題
回復

推推推
人數越來越多囉
歡迎大家來定居
回復

* 紅綠燈仍待測試中
* 修正魔物獵人放棄任務不會計時問題

=========
有人說:
『開沒半個月就停止營運要找人接手
看來這個私服快倒了~~』

抱歉噢,我記得沒人說過要停止營運吧
斷章取義 ? 私服還沒倒耶 不好意思 讓你失望了
找人接手是因為一堆無理取鬧跟一些沒水準的玩家
讓技術支持的團隊大失所望
辛辛苦苦架設起來的私服居然被玩家糟蹋
所以他們決定不繼續支援了
還有什麼問題 提出來吧???

活動獎品就是獎品
還要跟GM吵著要換嗎
自己想想原則問題好嗎
每個人都換 要多少時間 要多少人力 ??
請將心比心
回復

人數破40人囉
越來越好玩耶~
大家快來定居
回復

* 修正@noks搶怪保護秒數
* 下次更新開放main全頻聊天室
* 紅綠燈測試完畢, 獎品待調整
回復

[2012-04-24] 更新公告

* 新增MVP墓碑,顯示擊殺人與重生時間
* 新增急速快感、一觸擊殺、迷宮活動
* 開放main世界聊天室,可跨地圖聊天(在密語欄輸入main)
* 每天不固定時間將會抽出一名線上幸運兒獲得獎品
回復

休閒的好地方。

少數二轉服之一。

玩玩看就知道。
回復