查看: 9493|回復: 6
收起左側

[半自力] 懷念仙境- 二轉半自立小改裝

前言:
本次再度回到懷念的時刻,
這次走的是半自立小改裝風格
我是仿照很久以前玩的一個私服下去製作的

這次有開放聖衣 翅膀 其他非官方頭飾
如果還是喜歡原汁原味的Ro,
可能沒辦法達成你的願望了

但如果你願意給我與你自己一個機會,我非常歡迎你加入我們.

[01].伺服器名稱: 懷念仙境
[02].伺服器IP : 下載補丁即可.
[03].伺服器位置: 台灣
[04].伺服器開機時間: 24H 每周三凌晨A.M 12:00~周四早上A.M 7:00將進行關機維護
[05].伺服器人數上限: 無
[06].伺服器等級上限: 99
[07].伺服器卡片掉落倍率: (普卡5%倍 首領0.3%倍)
[08].伺服器LV/JOB經驗倍數: 100
[09].伺服器武器防具掉落倍率: 25
[10].伺服器轉生次數: 1
[11].伺服器人物最大屬性素質: 99
[12].伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱: 150
[13].伺服器攻速最高上限: 193
[14].伺服器手推車重量: 8000
[15].伺服器箭矢扣除設定: 扣除
[16].伺服器攻城時間: 暫無[尚未翻譯]
[17].伺服器GM名單: GMaster
[18].伺服器開放指令:

Load
Mi
Whodrops
Alootid
Autoloot
At
[19].伺服器有無改卡、改裝部分: 有
[20].伺服器有無道管: 無
[21].伺服器有無商店街: 無 但有設置基本商店[只有一個Npc省空間]
[22].伺服器有無賺錢方法: 效仿官方,或是由小活動取得未來有機會新增更多賺錢方式敬請期待!
[23].伺服器組隊均分等級相差: 20
[24].伺服器註冊網址:論壇點我去
[25].伺服器遊戲補丁:
點我下載補丁Gogle空間

注意: 請務必下載補丁並使用 [懷舊仙境-仙境起源] 登入器登入伺服器,以免無法登入,謝謝。

heatlevel求資深 夜深人靜私服玩家
heatlevel求月花開機檔
heatlevel有人會c++和mysql的嗎 手邊有彩虹冒險開機檔
heatlevel懷念仙境- 二轉半自立小改裝
heatlevel@野原新之助(純2轉_ 套裝持續新增
heatlevel請問
heatlevel『白色神話』|仙境傳說|無三轉|簡單仙境|長期經營|
heatlevel⊙♂有多愛♀ °×有緣〃╭☆ 特色專業陪伴
heatlevel怒爆手游公益服『女神联盟2福利版/战玲珑2/三国如龙传』
heatlevel全新梦三界刚开服务一秒游戏不需什么投入都可以白嫖
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★全新独家兵种! ┆独家:武将序

回復

補丁怎不能用 有開嗎?
id 風花雪月
回復

補丁不能用,有開嗎?
回復

看看囉~~希望還有開 月花找好久了
回復

堆堆堆

ID  拜倒石榴裙下*
回復

根本就沒開吧!?