查看: 4030|回復: 18
收起左側

[爆料] 大馬黑心服~內幕大直擊!! 請看!!

相信最近有留意亂/勇私服界近況朋友均發現,眾多私服均受到同樣的DDOS攻擊,而馬來兩大狗王集團所開放最新私服飛飛勇,自稱首創 上帝之眼 之服,本人旋律只想問問看裝備功能

友情自2010年12月5日開服一直在用的是什麼?於A級亂更加由F10 啟動改為以SHIFT 鍵啟動又是什麼?

不少玩家也知道兩大狗王,臉皮真能比樹皮厚

俗語有云: 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

雖然各同行也明知道兩位是不要臉的表表者 但也別一直一直在ê親友fb上 友情怎樣A友情怎樣B

但凡有玩家說你們有關馬來服出親友總是先找一堆親友打手圍攻再來便是刪留言,禁言 ,禁訪問   

親友/合作者版主你真當所有人也是白癡嗎?明顯到這樣?雖然還有不少馬來小孩一直被騙很爽,敢問你

天空亂你當初大力推薦要開M群拉人玩,還把友情的21層拿去做宣傳

結果開服沒幾天出現親友1個月不ì直接倒服 ,關服了a級友情開的?

WIL PAD KO 亂/勇 多次被爆出現親友多次合併結果去ê了?之前跟godthem在qq 砲嘴  你不是說你的老闆不開服便拿去合併?以上幾個服合去ê裡了?花錢的玩家怎麼辦?大力推薦?

開心亂/紫燄亂/彩虹亂 大力推薦?每次更新也更新去新服,之後讓老服成幽靈服合併,這是你大力推薦的準則?吸完一次錢放爛老服 把更新更新到新服去合併
這是你們的手法!親友問題我大可不說玩家知道.

但盲的人也知道以上這些服包括飛飛勇也是同一集團同一人所開,理由很簡單得張嘴,每次被攻擊總會說得天下無敵目中無人,什麼反攻行動什麼集團,只要稍為有腦的玩家也認出來  

開心/彩虹亂  經典句子 本服已開放自動反攻系統xx系統,歡迎攻擊者多攻幾次!!結果??

狗霸王便是這個樣子,在77亂下場打輸玩家連GM戒指也用到,還是一樣靠張嘴

狗有很多種

但有一個共通點 相信應該不少人認同 咬死人的不需要吠
相反一隻只會狂吠的狗正代表著這狗在震在怕在怒可是自知咬不死人

飛飛勇自開以來多次於公告上 直指友情攻擊它或背後指使協助?

我現在公告來問你 天空/開心/彩虹/飛飛大g 狗霸王

你家女人大肚全是我幹的?你抓到精子化驗沒有?是不是我旋律的?化驗了有證據才來抓我說我

不久前我才看過另一隻狗說他不會攻擊 防衛完善好便被說會攻擊?今天你竟自打嘴巴?

現在請你白癡也請別以為可以利用天真的玩家來亂,友情幾百老玩家等你的人來幹

別忘了新年後友情還沒開服前你們被幹多慘,也請別忘了你們的NP對防攻擊只是垃圾一件,回想我之前的說話友情要是被打倒

下一個一定是你所有馬來服,漏洞封不完 天底下誰高誰低,老鼠是誰還不知道

友情自2月21日重開以來一直受到各式攻擊

奇蹟真的發生

由開服首天被瘋狂DDOS 讓玩家感到卡及後黑心狗發現DDOS攻不下來

在安穩開服後情況下改為攻擊遊戲登入端口讓玩家每天練習打帳號登入,經過技術人員多番努力,終於在3月1日維護後攻擊端口問題得到完全改善,http://www.fdran.com/webnew.asp?id=269期間非常感情各服老玩家的支持,只有極少數極少數玩家曾惡言於客服.

這點我相信本服99%玩家是非常精明,了解到被攻擊沒一個私服GM想的,只恨這行某些敗類一直3番4次意圖弄死本服,不論在遊戲內外入侵,做謠,論壇及親友FB放置其親友打手不斷打壓,硬生拉扯把因早前友情被破解後 XXOO 老闆新年至今狂開服說成跟友情有關,這點我個人跟技術雪絕不在乎,因為錢在外 你有本事便賺,個人也對公子不認識也沒仇恨,加密不好被拿了便拿了,再更新便好了,老手玩家全會分辦是不是我們開.但請各玩家細想

(以上雪跟公子對話圖片公開  我先聲明不是雪個人人格問題,是我作為老闆需要技術員作出對被破解交代才給我看,經過多番忍受每人開服

賺了自己拿,關了便說成友情

為怕再有玩家在其他老闆關服下找我來算帳,迫於公開)

再說你們多個馬來服被攻擊只因口舌招尤,壞事做太多!

是不是公子攻擊你?我不知情

友情也被攻擊 只是久病成醫 攻擊馬來服比攻擊友情省更多流量.

3月8日友情早上10點受到DDOS攻擊 無需維護
3月9日友情中午受到DDOS 攻擊  維護30分鐘修改防衛設定

3月11日晚上友情19:50受到DDOS攻擊 無需維護

3月12日半夜0:30 受到ddos 攻擊  無需維護

3月13日早上10:00 受到ddos 攻擊  無需維護

如果沒被攻擊等同我有份幫助?ê請問  貴族勇,戰國勇,3z,次世代,無極  以上幾個部份沒被攻擊下來的也有份攻擊嗎??

Oh...錯了原來域名註冊全是2個人 所以沒被攻擊不干他們事?攻擊者不知道你們ê麼多服??本公告上大部份對馬來服不利留言早已被刪除,禁言,禁訪問 所以請玩家張大眼睛細心思考

heatlevel(天狼亂)(2012/7/1) ★天狼亂★ 強勢登場!!
heatlevel大馬黑心服~內幕大直擊!! 請看!!
heatlevel俺是來爆料的!!!戰國的大爆料!!
heatlevel519【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel无双烈火战神 高爆率 高福利 活动多多 白漂也能到顶级
heatlevel【无双之刃(亿万切割狂爆充)】【真正的热血传奇邀你来战
heatlevel【热血海贼王】电脑手机同步!金币4
heatlevel〃〃〃〃〃商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍
heatlevel神话手游洪荒OL519洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【独家传奇武特色跨服】
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自

回復

知趣的快快閉上狗嘴 明知道不是我幹的事 你硬3番4次說成是我?

還有一點說明 之前友情關服重開一直受到論壇及其親友FB上悠遊

很多人以為新年前關服洗白是本人的一個陰謀,現在既然你飛飛勇敢開服改個圖把眼功能說成自己首創,一服雙區積分亙通網站系統網  更加證明新年前3服被入侵洗數據偷服務端是真有其事不是友情GM 做假出來 全是你們幹的,網站被入侵改玩家遊戲幣 改自身帳號為GM號 以上種種請玩家細想分析兩大黑心狗的惡毒心腸是怎樣?

話我不再說太多總之這個大禮,終有一天我會送回給你們各大馬來服 到時候你盡管大哭大叫

對2大狗王及1位合作者版主 希望你們真能了解一件事

說得每個服如何如何黑 你的8大服也不見得白得ê裡去

最後下場只是把這行弄死 玩家再不敢花費 一個服比一個服難經營

以你們腦筋不理解我沒法了 我真的不怕你們任何手段或攻擊也沒興趣去談好 你要賺錢還是作損人不利己的事 隨便

我如何經營 說話是低檔粗俗 不用你去管 玩家喜歡 玩得開心便行了

你們喜歡人前裝B裝官方你家的事 人後做什麼也你的事
佔有市場上70%私服數量還不心滿意ì?以後你們請少說我的友情

最後真心祝你真的能生意興隆 能捉的傻瓜愈捉愈有 市場真的能全是你的

賺到是你的 倒服是友情開的

送兩大狗王兩張圖   

對你兩的形容簡直只可以用    當衰格合作賤格 潘金蓮遇上西門慶 水乳交融  

很快成功  加油

回復

戰國GM的大爆料!!

會噴的會戒, 重點是這會戒很特別哦.少了1000HP!!
戰國GM說這是他送給新手的會戒..
那請問公告呢? 沒公告..那是不是另有內幕呢?

再來一張所謂會噴的+50武器..
呵呵..很贊吧..
但是GM給于我們這些很質疑的玩家的解釋是有夠瞎的..
我會信嗎?當然不會...

以上2張在FB被揭發后..
戰國大狗GM竟然在這時候PO了這麼一個公告..
此時..我笑翻了..
是在漂白嗎?是在挽回自己遊戲的人氣嗎?

再來一張是最近發生的..
不少玩家的投訴..
GM立即上限封號!!戰國的大狗GM平常都是最難找的..
可是這次好例外!!一上線就封號..
天啊!!!處理速度未免也太快了吧?!?!
GM你似乎也是玩家吧?

不然你怎麼立刻明白異常帳號還立刻封號呢 ?真可疑..

來哦!!大爆料!!
戰國亂氣功部第12名原名:Is 娃娃 由於早在多天前封號了 已經被封號的玩家又如何能改名呢?!
GM是在把玩家帳號出售給其他玩家嗎? 還是有其他理由呢?
Is豬豬則被改名為拖泥帶水..
意思是說明 戰國大狗GM涉及玩家帳號嗎?
被封號玩家也能上線 真的是太厲害了!!
GM湮滅玩家的存在!!!私自動用玩家帳號!!
這種爛遊戲你玩得下去嗎?

戰國亂玩家廣頻賣號 GM卻放任不管
遊戲規則是假的唷
8.賣帳號不能在廣播頻道叫喊,違規者封號一天處理(多次犯規者將永久處分)
戰國亂GM的規則你背熟了嗎?
GM啊GM..你要挽回人氣嗎?
已經來不及~遊戲快倒閉~ (猜一猜林憶蓮的歌!)

覺得一句話算啥小?!?!再來!!
嘿嘿 GM嚇到你了吧?

戰國的骯髒手段..唉唉..真的是一流啊~
果然砍了是明確的選擇..
哈哈哈哈哈哈哈哈
怎麼被鎖號的玩家, ID還能被改掉?!
難道GM把鎖號的玩家帳號當成商品賣出了?!
回復

之前樓主我PO的, IS娃娃的ID被換成[今天終於知道錯]
誒!!大家!!仔細看哦!!
氣功排行榜第12名次又換名了!也換性別了!!
有之前娃娃的好友的玩家
可以自己去查正好友名單是否又多這個新id出來
回復

相信大家都看到有個好心人PO出了戰國的惡行!!
當然今天輪到俺揭發啦!!
保證這次更精彩!!
但是俺的圖沒上個樓主來得美!
他還PS的勒!!來吧來吧!!
讓我們看看啥回事了!!

此玩家正是IS豬豬, 該玩家的ID想必大家都知道了吧.
被改ID, 然後被..........你們和俺都知道的..
(放心!俺已經照順序了!)

以下第一和第二張,
請各位看清楚! 讀清楚! 任何的蛛絲馬跡就在對話里!
GM對話很矛盾!
如果沒私賣帳號! 爲什麽現在[拖泥帶水]這ID會再遊戲走動?!
難道GM你的遊戲有機器玩家?!

玩家要GM提出鎖號時間!
這麼簡單的事情GM無法提出嗎?
那爲什麽玩家能給與這麼充足的證據?!
笑話嗎?

1月17號..多偉大的一天
IS豬豬的盟被鎖了上百只帳號..
上張照片說該玩家搗亂那天就把帳號鎖了
如何證明那上百只帳號是在1月17好鎖的呢?
證據>>> http://www.facebook.com/sfluan#!/photo.php?fbid=151498174962212&set=o.107858772576138&type=3&theater
這是被鎖上百只帳號的第一篇文章和照片!
有時間證明!
還有另個證據!!

那爲什麽這隻號沒被盜沒被私賣呢?
只有2只?!
真巧  17號鎖玩家就被入侵

豬豬問GM1月17號他鎖了誰的帳號
一句沒義務告訴你
呵呵 做賊心虛嗎你GM?
俺這次就來搞死你..
1月17號鎖上百只帳號..
但是!公告竟然在1月20號才PO?!
合理嗎?GM!說謊不打草稿?

1月20號的公告....
原來...GM你能預知未來...
俺佩服佩服...

還不夠?!
俺再來!!
GM給豬豬的解釋是
原來遊戲是被入侵了...
IS豬豬和IS娃娃的號才會被盜,,

誒?!說到這就奇怪惹?!
鎖了上百只帳號為何只盜取這2只呢?
入侵者怎麼這麼瞭解?!

這張的蛛絲馬跡可大了!!
豬豬: 何時被入侵? 你都不提出證明 但以理由被入侵 怎只有這2只號被改?
GM: 誰給你說這2個...其他的號, 沒義務告訴你

奇怪了..原來GM老早就知道了..
但是沒修改回來..
GM難道你.....................................
哈哈哈哈哈哈哈哈
我們自己知道就好啦!
果然還是會路出馬腳..

這張呢!
是要各位玩家!!
看公告所有的時間!!
自己去對一對!!
GM是神?
能預知未來?!
會被入侵?
那GM你有預知2012會世界末日嗎?!
GM那讓俺來告訴你!!
俺也是神!!俺預知了!!
預知你的遊戲會世界末日!!

來張更刺激!更經典的!
被人入侵, 改了名字..有啥奇怪? 沒啥奇怪?
喲..GM你很談定哈!
好吧!請所有私服的駭客們儘量入侵..
因為GM不怕你們!!哈哈哈哈哈哈

回復

有時候這個GM 不想出名都難 ...

無聊觀看戰國亂排行榜意外看出一個矛盾

盜帳事件又再度發生了 ...

這張圖很熟悉

排行榜第12名娃娃帳號被盜取就算了~

今天意外瞧見

第13名 怎麼被改了呢???

帳號隸屬於本人所有

帳號密碼依然可以開 並不是所謂的被鎖帳號

今天一看 卻看到帳號密碼無法使用???

若GM要解釋被駭客的問題~

那我可以說明 你駭客機率也太高了~

本人在上禮拜才改的密碼

意思說 這之間時間差別  你主機又被駭了???

我看哦~ 在過幾天 連我帳號 或許又被改名子了~~

IS糖糖帳號是511339 這是榜定帳號的~

若有玩家可以去詢問玩家 喪心病狂 遊戲帳號是否為511339呢?

戰國亂GM 技術果真高超~ 把玩家帳號給予其他玩家使用~

我到是百思不解 ~ 

那言下之意代表著 戰國亂擁有大量親友團囉??
回復

呵呵~~~~這個好笑了      又來一次 ........還真是經典........

總是在踢爆後  再來一連串解釋

這次換誰又要解釋了~~~或許又來個代言人吧!!!!!!

我可等著看.....................
回復

事到臨頭 還不死心.
在那苟延殘喘 ??

狗服就是狗服 o.o
回復

頭像被屏蔽
回復

樓上的, 就因為是私服..
才要PO出來
你不瞭解那種快感..
回復

頭像被屏蔽
回復

說的好

白痴才會丟錢去隨時會倒的濫私福
回復

我們丟錢爲了開心
PO這個爲了快感
你知道能打下親友的東西是多幸運嗎?
回復

頭像被屏蔽
回復

唉!我看這個版主一定是做了很多虧心事,你看他一直在那邊解釋,傻瓜看了都知道你身有屎
回復

原帖由 .龍. 於 2012-3-18 07:42 PM 發表

我也清楚這個心情...
那為何還要上來抱怨......
行動最實際呢,,,老朋友..

南無阿彌陀佛...
俺只是在執行任務.....
回復

原帖由 as0986432754 於 2012-3-19 04:11 AM 發表
唉!我看這個版主一定是做了很多虧心事,你看他一直在那邊解釋,傻瓜看了都知道你身有屎

說多還真瞭解~
那麼厲害?
可惜啊...全錯....
哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

戰國準備重開 大家做好準備 被毒打  @@   多觀察 宣傳帖就知道囉  祝各位 喜愛私服玩家 找到 自己喜愛的私服 ^^
回復

給黑心服大馬服

原來你們是這樣的黑心
是黑心到嫉妒噁心
看到大馬服我就非常怕了
只有一些傻瓜 會殺殺給你騙
而且大馬服 很多親友團

謝謝樓主 分享 非常感激
讓多些玩家知道真相
回復