查看: 2604|回復: 2
收起左側

[爆料] 俺是來爆料的!!!戰國的大爆料!!

相信大家都看到有個好心人PO出了戰國的惡行!!
當然今天輪到俺揭發啦!!
保證這次更精彩!!
但是俺的圖沒上個樓主來得美!
他還PS的勒!!來吧來吧!!
讓我們看看啥回事了!!

此玩家正是IS豬豬, 該玩家的ID想必大家都知道了吧.
被改ID, 然後被..........你們和俺都知道的..
(放心!俺已經照順序了!)

以下第一和第二張,
請各位看清楚! 讀清楚! 任何的蛛絲馬跡就在對話里!
GM對話很矛盾!
如果沒私賣帳號! 爲什麽現在[拖泥帶水]這ID會再遊戲走動?!
難道GM你的遊戲有機器玩家?!

玩家要GM提出鎖號時間!
這麼簡單的事情GM無法提出嗎?
那爲什麽玩家能給與這麼充足的證據?!
笑話嗎?

1月17號..多偉大的一天
IS豬豬的盟被鎖了上百只帳號..
上張照片說該玩家搗亂那天就把帳號鎖了
如何證明那上百只帳號是在1月17好鎖的呢?
證據>>> http://www.facebook.com/sfluan#!/photo.php?fbid=151498174962212&set=o.107858772576138&type=3&theater
這是被鎖上百只帳號的第一篇文章和照片!
有時間證明!
還有另個證據!!

那爲什麽這隻號沒被盜沒被私賣呢?
只有2只?!
真巧  17號鎖玩家就被入侵

豬豬問GM1月17號他鎖了誰的帳號
一句沒義務告訴你
呵呵 做賊心虛嗎你GM?
俺這次就來搞死你..
1月17號鎖上百只帳號..
但是!公告竟然在1月20號才PO?!
合理嗎?GM!說謊不打草稿?

1月20號的公告....
原來...GM你能預知未來...
俺佩服佩服...

還不夠?!
俺再來!!
GM給豬豬的解釋是
原來遊戲是被入侵了...
IS豬豬和IS娃娃的號才會被盜,,

誒?!說到這就奇怪惹?!
鎖了上百只帳號為何只盜取這2只呢?
入侵者怎麼這麼瞭解?!

這張的蛛絲馬跡可大了!!
豬豬: 何時被入侵? 你都不提出證明 但以理由被入侵 怎只有這2只號被改?
GM: 誰給你說這2個...其他的號, 沒義務告訴你

奇怪了..原來GM老早就知道了..
但是沒修改回來..
GM難道你.....................................
哈哈哈哈哈哈哈哈
我們自己知道就好啦!
果然還是會路出馬腳..

這張呢!
是要各位玩家!!
看公告所有的時間!!
自己去對一對!!
GM是神?
能預知未來?!
會被入侵?
那GM你有預知2012會世界末日嗎?!
GM那讓俺來告訴你!!
俺也是神!!俺預知了!!
預知你的遊戲會世界末日!!

heatlevel(天狼亂)(2012/7/1) ★天狼亂★ 強勢登場!!
heatlevel大馬黑心服~內幕大直擊!! 請看!!
heatlevel俺是來爆料的!!!戰國的大爆料!!
heatlevel【红尘西游新服】【持续更新】【群561103694】
heatlevel5.19单开微变梦幻上线送抽奖充值福利
heatlevel限時加入送+25武器 ☣ 審判天堂2 ☣經驗倍率:100倍 SP
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.19
heatlevel★★★梦幻转世轮回系统★★★ 凡人逆行伐仙、每五转匹配不
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 23
heatlevel大宝剑超变无CD5.12开 送刷新★★★ ★★★大宝剑超变无CD
heatlevelTMS 同步菇菇谷 即將開放封測!敬請期待
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》***%%%%

回復

被入侵?有啥奇怪?

來張更刺激!更經典的!
被人入侵, 改了名字..有啥奇怪? 沒啥奇怪?
喲..GM你很談定哈!
好吧!請所有私服的駭客們儘量入侵..
因為GM不怕你們!!哈哈哈哈哈哈

回復

不意外的這GM想放棄戰國亂了 .... 出此下策罷了 ....
回復