樓主: a123456AAAAAA
收起左側

免费gm游戏首冲满vip无限元宝████核金弹头sf█999999999999999999999999999999...

全套永久坐骑 / 战月碎片大*50 / 强化技能书(自选)*50 / 四星时装*3 / 9级宝石*3(暴击、暴伤、神圣)
回復

5000元50星XO礼包*70高级XO兽礼包*70、幻化幸运草*150、传说幻兽任选一个(斗天灵猴、斗天战神)  

回復

(不懂我世界、魔域天下、冰与火之歌)、传说幻兽任选*1(斗天灵猴、斗天战神)
回復

橙色朱雀振纹*1套,橙色玄武阵纹*一套,坐骑・地狱火狼*1,橙色法宝*1
回復

在线礼包赠送36000点券+大量稀有道具,七天登陆赠送46000绑宝+大量金币和稀有道具。,开服基金获取800%点券返还  
回復

福利5          免费首充:+7武器,80级升级丹*2,首充礼包,双倍经验丹*3小时

回復

福利6          7天登陆:逐日剑法,24K纯金碎片,神器积分,防御戒子
  福利7          成就令牌,紫金镖令,海量铜钱,BOSS积分精魄,8倍经验丹*1小时
回復

天帝碎片*80、天帝精魄*20、飞升碎片(大)*40、13级暴击石*2、13级暴伤石*2、13级神圣伤害石*2、坐骑·瑞兽麒麟(永久)*1
回復

飞升碎片(大)*80、14级暴击石*1、14级暴伤石*1、14级神圣伤害石*1、坐骑·动感机车(永久)*1  
回復

福利4        
免费领取总价值5000RMB的VIP1-VIP12大礼包

福利5         福利大厅-每日签到可活动绑定点券800

回復

[size=14.6667px]9[size=14.6667px]级双属性宝石箱[size=14.6667px]*5[size=14.6667px],许愿丹[size=14.6667px]*1500[size=14.6667px],矿石精华无尚礼包[size=14.6667px]*15[size=14.6667px],九龙玉佩礼包[size=14.6667px]*15
回復

黄金金币箱*2、技能残卷*20、封魔试炼卷轴*10、天帝精魄*2、飞升碎片(大)*2、霸天魔虎(永久)*1  
回復

十全圣兽礼包*3、四海纵横礼包*2、(自选)幻形套装*1、(自选)神兵幻形*1、十三级攻击宝石*5、十五级增益宝石*2
回復