樓主: a123456AAAAAA
收起左側

免费gm游戏首冲满vip无限元宝████核金弹头sf█999999999999999999999999999999...

上线送新手礼包,打开再次获得金币8888888,坐骑升级晶*50
回復

超磁暴雷*1、基因碎片*200、体力*2000
回復

末日浩劫*1、坐骑·玉兔*1、12级晶体箱*20、基因碎片*2000、符文碎片*8000000
回復

灵魂撕裂者*1、新春爆竹*1、12级晶体箱*25、基因碎片*3000、符文碎片*20000000
回復

等级达标奖励赠送“五种颜色钻石”“多个锻造石””经验丹”
回復

签到以及七天登录可免费领取十方神器,星河秘境掉落元宝,消耗道具,BOSS更多   
回復

10级VIP卡*1,绕月宝盒*5,10级银币包*100(等级5级头顶礼包领取)  
回復

新手福利        上线送:1级银币包*1,化风符*5,高级烽火令*3,
回復

金券*2000、7级攻击宝石*1、7级速度宝石*1、英雄冢6层卡*1、英雄冢7层卡*1
回復

福利2         上线赠送VIP3+元宝*18888+100W银币
回復

游戏场景仙气十足,人物、建筑和玩法都具有东方神韵,在很多细节上有更全面更细腻的把控
回復

福利3:
  首个新手任务赠送成长礼包,5W元宝+百万绑元+英雄进阶丹

回復

死亡摩托幻化卡神农激活卡、高级衣服时装自选*1、橙色伙伴自选*1、死亡摩托幻化卡
回復

攻击-战纹*1、 星*雷霆神武*1、神*星华*5、 橙色怪物图鉴箱*1
回復

壁水彻骨*3、壁水翎羽*3、光翼直升丹*5、觉醒礼包*20
回復

2,灵值兑换-神农之魂 显示为2580灵值,实际需要3000灵值
3,VIP12没有专属定制称号,只有称号“哥只是个传说”

回復

超级万能剑魄:使用后可以兑换剑魄碎片(雪剑仙、斗战胜佛、山魈、少昊、幽冥双煞除外)
回復

福利1 上线vip5免费领取
福利2 上线送送百元元宝红包,送8万8绑元红包

回復

特别注意:

本服怪物异常凶狠,建议购买麻痹药水将其麻痹!享受越级爆装的快感

重要:

本服无任何合成,所有装备都可由怪物爆出!真正体验蹲boss的感觉。
回復

绝世神戒*1、 耀世晶石*100、圣*月华*5、 橙色美女图鉴包*1
绝世神戒2阶*1、耀世晶石*150、尊*阳华*5、红色美女图鉴包*1

回復

福利2 爽翻天福利,仅需38元,一键满级,一键满转,随身仓库和回收,5阶装备整套送
福利3 龙城争霸送城主时装+每日礼包,称霸本服

回復

新手福利       
上线赠送V4、188888绑定元宝、9999999金币,首充赠送10000绑定元宝、“封魔武器”、“绝版称号”
回復

摸金符*300、等级丹碎片*300、寻宝符*50、任选1种资质丹*10、技能残页*300、天威黄金宝箱*1
回復

福利4
首充送强化10橙色强力武器+3转装备*1
新手礼包内容:  
羽毛*100(绑定) + 24K大金条*5 + 灵玑之石*10 + 护盾结晶(特)*1

回復

福利3:          首个新手任务赠送成长礼包,5W元宝+百万绑元+英雄进阶丹
  福利4:          开服投资享好礼,低投资,高回报
回復