樓主: A0920511636
收起左側

[半自力] 天空之城重新開機 歡迎玩家回歸~~~~~

當機了...囧到爆啦!!!!
道歉卡地獄還要再延長一天.........
每天打到快吐了...
無奈無奈真無奈...
快重開機吧~大G

ID  命運魔方 or  風魂
回復

推推推~~推文領獎品ID:孤幕情
回復

遊戲豐富GG熱心歡迎有耐心的玩家來玩^^天空之城 歡迎你 快加入哦ID:赤月
回復

小的又來推推推一下喇~天天推文領獎勵很不錯的說!趕緊回去拼我的材料喇XDID:庫畢拉"
回復

突然想攻略機智問答了~  不過每次都錯過時間
今天好不容易趕進場了  結果讀圖太慢  
還是來不及  電腦判定沒人在ˊˋ
少玩到一次  我一定要過機智問答~~~
今天完迷宮跳一次窗  少拿一次獎品QQ
我的新年禮帽阿~~~  目前還差兩頂做龍帽  +U
今天發現我的刺客可以單吃大神關了XD  好開心
下次我也要再開隻專門吃大神官的刺客XD

ID我有朋友我超強
回復

今天似乎看到有人問為什麼我打道館可以打得很快
我只想說~配點跟裝備的問題
不過我沒有啥特殊的王卡或是特殊裝備
身上除了一張英雄卡之外~其他都是商店買的到的
只要妳願意~快速打通關是容易的~
一起加油吧^^

ID  命運魔方  or  風魂
回復

每個禮拜日的加倍時段就要登場喇~
各位趕緊趁免費加倍多打點好料的吧XDD

ID:庫畢拉"
回復

目前機智一直卡在第6題 = ="  無法突破
題目太靈活了  好複雜阿~~  都不知道要怎麼準備
可惡~~ 我要過機智阿~~~  
現在還是找不到能輕鬆吃齊爾的方法
刺客或遊俠都只能慢慢打  有點沒耐心了ˊˋ
想要瞬殺他  = =+  迷宮也沒拿到新年禮帽
真是諸事不順= ="  希望晚上的打寶運能好一點

ID我有朋友我超強
回復

趁著加倍時間狂打幾個小時卡片還是都噴不太出來阿囧
拜託接下來多給個幾張吧
神武等等我~~

回復

歡迎有心想長久定居的玩家一起加入天空之城
玩膩了一下子就達頂的私服嗎?
玩膩了一直打王打道的私服嗎?
請加入天空之城~給你一種不一樣的感覺
不要擔心說話被無視..不要怕提問被無視
只要你肯開口..保證有人會樂意回答你的疑問
一起享受遊戲的樂趣吧^^

ID  命運魔方 or 風魂
回復

這幾天頗多新人加入喔!不錯不錯
一起加油吧各位~
話說這是一個很值得定居的地方,不怕無聊沒事做喇=ˇ=

回復

今天幽暗夢魘都不給卡的拉ˊˋ
可惡的紅惡魔之眼又一直魔解
有夠難打ˊˋ  不過心情不好去禽猛區
剛好打到一張魔劍跟幽波耶  真開心
迷宮拿到一個新年禮帽了  不過只能當材料擺著了ˊˋ
小可惜  不過再多幾頂  就有龍頭了~~
眼睛嘴吧小遊戲又拿到一頂新年帽了~~XD
不過在刺客身上ˊˋ  遊俠3頂  刺客1頂  煉金2頂ˊˋ
分散的好嚴重QQ

ID我有朋友我超強
回復

這兩天多了幾個新玩家~
希望他們能成為定居的玩家~別再流浪了
到處流浪於各個私服裡~我體驗過這種感覺
一點歸屬感都沒有~很可悲也很可憐
歡迎更多流浪玩家一起加入天空之城
成為天空之城永久的居民唷^^

ID  命運魔方 or 風魂
回復

各位走過路過不要錯過阿!!
此地非常適合久留定居喔~
天空歡迎你的加入 用心最後換來的成果感覺多麼美好XD

回復

難得今天休假有多一點時間上去玩
結果...今天人少得好可憐= =
是因為非假日的原因嗎~才7人...
不過玩得挺順的就是了~XD

但是下午開始出現一陣一陣的卡卡狀態
是因為有人拖怪練功嗎0.0
外掛偵測的機制出現頻率高好多啊=口=
不過也好啦~至少不會出現外掛

歡迎新玩家一起加入天空之城唷^^

回復

今天有點茫然了ˊˋ  迷宮拿不到帽子
吃王打不到卡ˊˋ  熊熊不知道要怎麼辦ˊˋ
接下來的任務要求都離我好遠好遠ˊˋ
想再開隻新角色    但又覺得還有幾隻沒玩好
想玩起來以後再考慮開   ˊˋ  茫然了
機智越來越無力了QQ  都一兩題就被刷掉了QQ
希望能夠有所進步啊QQ

ID 我有朋友我超強
回復

遊戲功能豐富
活動多 不會無聊到的啦~~

歡迎加入天空之城

ID:赤月
回復

哇哇哇拿到喇拿到喇生涯第一把神武~
實在無法形容的美妙阿XD
最粗的感動! 要準備來跟他多培養點感情囉

回復

今天又拿到一次獎勵了
雖然不在預期中~不過這並不是我唯一的目的
我只希望讓更多玩家熱愛天空之城~
讓天空之城有更熱鬧更溫暖的風景
今天~你加入天空之城了嗎?
重拾起你遺忘許久的熱情吧^^

回復

這廝幅雖然收集裝備難度頗高   但卻是非常耐玩的私服
歡迎有耐心的各位來加入喔~

ID:柳丁
回復

今天拿到兩頂新年帽   不過不同角色= ="
目前 獵人*3  煉金*3 刺客*1  神官*1  共計8頂
哈哈  好囧  要拼命去玩小遊戲了XD
今天很多新人加入喔  帶團帶得很HIGH
希望人多以後   大家都能積極地解神器任務
大家一起進限時挑戰   拿翅膀箱 @@
帶新人們走迷宮  發現他們越來越聰明了  
跟我當初就是不一樣XD  都一直踩到陷阱
希望人越來越多喔   ID: 我有朋友我超強
回復

昨晚發現回鍋一位老玩家~
真好~表示私服的吸引力不減當年
除了新加入的玩家之外~還能吸回當初的老玩家
只能說天空之城的魅力非同凡響
除了好玩~還有溫暖~還有合作及公平
當然還有更多的更多~
期待與你一同來完成~加油^^

回復

最近咱工會還制定了一套標準制服給會內人士著用喔!
看起來還真有團隊的精神
不賴不賴哈哈一起加入吧~~

id:庫畢拉"
回復

近來有人開始在問我武宗配點怎麼配
裝備怎麼穿~技能該用那些~
有時候我想說聲~你要不要先研究過再提問?
不是我不想說~只是我很希望能先練習過再來提問
而不是只想聽答案~這樣我覺得沒有玩的意義在
自己先實驗過~不懂來提問~我會很開心的給你回答
如果只是想聽答案照抄的~我只會給你一個答案"去練習過再來"
私服每個人都是苦過來的~懂這意思嗎?

回復

最近看會內高手A卡生產速度真是有效率
搞得我也想趕快出第二把神武了
不過都沒想到要出啥好 還是先開始慢慢解再說0.0

回復