查看: 94576|回復: 733
收起左側

[半自力] 天空之城重新開機 歡迎玩家回歸~~~~~

新開★天空之城★半自力私服 適合玩家長期居住
1、伺服器名稱:天空之城
2、伺服器IP:SONIC-W902.no-ip.biz
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24小時(維修會另行通知)
5、伺服器人數上限:暫定60
6,伺服器等級上限:150
7、伺服器卡片掉落倍率:一般卡10%.王卡1%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:300/300
9、伺服器武器防具掉落倍率:物品10倍.裝備10倍.
10、伺服器轉生次數:只開放到三轉
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:更改無詠唱DEX達到200就無詠唱
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:20000
15、伺服器箭矢扣除設定:不扣
16、伺服器攻城時間:暫時不開放
17、伺服器GM名單:開機G:暫時無GM新ID..管理G:暫時無GM新ID
18、伺服器開放指令:@allskill (全技能)若不能轉職.請再打一次
                                   @at (掛店離線)
                                   @load (回城)
                                   @storage (原地開倉)
                                   @repairall (自動修裝)
                                   @whodrops(顯示誰掉落這個道具)
                                   自動減物品請密NPC:IT 數字1~100.....999為取消自動減東西

19、伺服器有無改卡、改裝部分:暫時沒有
20、伺服器有無道管:有==限時挑戰道館以及低階道館==
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:打鋁.神金.神秘箱子.紫箱.卡冊賣錢
23、伺服器組隊均分等級相差:99
24、伺服器論壇連結http://sonic2000.gameclub.tw/index.php
25、伺服器補丁或登入器網址︰

伺服器補丁或登入器網址︰

載點請看後面幾頁隨時會更新 因為最近MU效應許多空間都無法使用 有些空間時間很短

所以我會在最後面幾頁直接更新 如果有在不能下再請留言告知我會去做更新 不便之處請見諒

論壇連結http://sonic2000.gameclub.tw/index.php

↑↑2012.1.22完整補丁+登入器↑↑

25、私服內部NPC相關照片︰

私服簡介

私服規定

新手出生點

活動區

主城左方

主城右方

商店街

改裝神裝區

新手須知:

2010.12.15.....新增12聖衣  由活動取得號碼球換取!!
2010.12.23.....新增11種頭飾 40種翅膀 6種圍巾 皆由怪物取得或是收集材料取得!!
2010.12.28.....新增10關道館 限時MVP道館 !!
2011.1.3.........新增神秘裝備箱子 13種翅膀 20種新頭飾 皆由打寶區怪物掉!!
2011.2.16.......新增變身藥水職業變身!以及怪物變身藥水!!
2011.2.18.......新增新手練功"木人巷"以及140以上練功區"幽靈區"!!
2011.3.1.........新增幻化精靈神器昇級系統 新增的武器能賺取打怪數升級!!
2011.3.8.........新增活動區活動"死亡遊戲"以及"合作競技"兩種新活動!!
2011.3.15.......新增進階頭飾,必須以打館方式取得特殊材料!!
2011.3.22.......新增進階頭飾,開放終極魔王波利會掉正服8大神器!!
2011.3.23.......開放幻化聖衣,開放幻化聖衣打洞以及8大神器打洞,成功機率只有20%
                       打洞過後洞數增加但是不會顯示,並且能力稍有增加變動!!
2012.2.6.........新增類似正服封印卡卡片 能力比正服還強大取得難度不低
                       請玩家提升自己實力之後再去挑戰!!
2012.2.13.......新增RO點播DJ 玩家可以在遊戲中聽到一些好聽的歌曲 不在是單調RO
                       地圖音樂也可以隨自己洗點播 請務必去下載音樂檔 如果不下載也不會
                       影響遊戲進行 有時候會利用這個來辦活動!!

heatlevel天空之城重新開機 歡迎玩家回歸~~~~~
heatlevel全新三轉★天空之城★歡迎長期玩家進駐
heatlevel无限转生,转了又转单开无敌超变梦幻
heatlevel私无限『一剑斩仙/妖灵契礼包码』最新发布网_
heatlevel【冒险佣兵团(皮卡皮卡永久0.1折)】【带来全新刺激的体验
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-4.3
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel《真红之刃(0.1折)》3D端游 高爆率 送永久精灵、永久坐骑
heatlevel█精品鬼服█横扫天下3Ds'f█无限元宝服█送后台█刷装备█
heatlevel名将三国攻城掠地★攻城SF★攻城掠地公益服★乱世三国SF★
heatlevel【彩虹岛最初】最初4已经发车 欢迎各位加入
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取1111

回復

沙發自己坐...........以後變更補丁好用
回復

那我只能來這佔板凳!!

哈哈~~XD

ID  命運魔方
回復

天空之城好玩喔 值得新手來玩玩看~~!!
每天都有人固定組團打高階道館喔 歡迎參加此行列
P.S昨天打高階差點氣死 死了300多次
ID:鐵爺爺
回復

這斯福很不錯哦

不難戀  又耐玩

歡迎大家哦

id:花季°
回復

歡迎新人加入天空之城!!

目前天空之城基本上線人數已突破20人
難度算適中 但是主要於打材料換裝備跟武器
當然~不同於一些私服的~就是妳可以到處跑~
不會只有固定幾個地點在打~不錯吧?
期待你/妳也能加入天空之城的行列~歡迎你/妳^^

ID  命運魔方
回復

這種斯福 真是給他耐玩阿

多種任務 多種道館

各種裝被

天阿 不玩太對不起自己了!!

快來一起玩吧!!

ID 燁颯
回復

歡迎大家一起來玩吧
多種道館 多種任務

讓你天天有事做!!
心動的快動起小手下載補丁吧!!

id頤馡
回復

今天也要努力打10關囉~~~
P.S 金幣我來了!!!

回復

終於解禁了XD  等RO等好久喔
要趕快去解任務了咧~打材料到天荒地老的日子阿XD
基礎神裝我來了~~還有許多小遊戲喔
趕緊加入天空~~讓大家一起輕鬆玩RO
歡迎你加入天空的行列~

ID 我有朋友我超強
回復

許多神裝許多小遊戲許多朋友
都在"天空之城"喔
歡迎你來玩
ID: o約翰跑步o
回復

好玩又刺激
團對合作遠比你想像的有趣
不用再一個人奮鬥囉
快加入吧!

ID:頤馡
回復

多種任務 多種道館

各種裝被

快來一起玩吧!!

id燁颯
回復

現在論壇推文有新規定唷~
老鳥跟新人都要去看仔細唷~不然會沒有辦法領獎勵的

每日的0點到該日晚上12點之間.
於六大論壇回文後~要把回文樓層及該頁面網址複製下來
回私服論壇開新文章.一一貼上去.記得要說名自己的角色ID
否則是沒有辦法領獎勵的.記好了^^

ID  命運魔方
回復

一起推文拿獎品喔
快來推文拔
ID: 翻滾拔 約翰
回復

有人想要打10關嗎!?
好想每天都來打個幾場....

P.S神器任務好困難喔=.=

天空之城每天敞開大門等著你來玩喔~~
回復

今天LV150了  開始打一些頭飾材料  等頭飾做起來以後就帥氣了
真期待^  ^ 真想去玩迷宮小遊戲  好不容易進去了  結果死出來了QQ
忘記帶天芽 下次還是先買裝好了XD
趕緊加入天空~~讓大家一起輕鬆玩RO
眼睛嘴巴不一樣的小遊戲真的超難= ="
ID 我有朋友我超強
回復

推推
不想在一下就封頂 發呆 無聊了嗎?
來挑戰這個私服吧
幽美的環境 用心的GM 中等帶有點難度
也歡迎用心的你來加入喔

ID:頤馡
回復

這種斯福 真是給他耐玩阿

多種任務 多種道館

各種裝被

快來一起玩吧!!

動手下載吧!!

ID 燁颯
回復

如果您是新加入天空之城的新手
歡迎你/妳在天空之城私服論壇上留下你/妳的ID
讓更多人知道你/妳..新加入私服畢竟問題還是存在
多詢問他人可以幫助你更快了解天空之城

回答與提問的雙方~都請用和善的語氣唷
開心遊戲..遊戲開心..了解嗎?

ID  命運魔方
回復

希望大家可以一起回到那瘋狂爆肝打怪的時候
一起收集材料做神裝吧
ID: 翻滾吧 約翰
回復

歡迎大家來玩喔~~
昨天打10關超過癮的!!

回復

今天把頭飾的卡片都打好了  終於阿~
真期待拿到號碼箱的時刻^  ^