樓主: lalss8846886gg
收起左側

天天洛奇英雄传】好玩耐玩稳定长期服「Q群686515937」

如果你已经拆解了自己装备的物品,第一次可以找GM夏目大大恢复哦(其他误操作第一次也可找GM夏目大大恢复)!不过要尽快哦!否则数据会找不到了哦!所以不要灰心哦!
回復

6:如何一次性购买很多套时装用于合成。
A6:在库汗旅馆NPC夏目的猫处,点击快捷商店,特殊时装拉到最下面,5件时装为A级,可用于合成S级时装。
回復

重要提示:
萌新升级完成后不要着急提升炼体等级。
因为1、你没有那么多顶级碎片;
       2、又要从20级开始练级,有点小痛苦啊!
       3、等级满200级,你都可以开始正常打本和混本啦
回復

5.变身CD:不做可以无数次变身,做了变身任务后变身会有1小时CD,请自行斟酌是否要做。
回復

80级去莫勒班-时光的沙漠-守护者,选择难度80-90,升级到100级。
100级开背包里的新手礼盒,有一套+15 的140级装备和150级直升药水(在商城背包)。吃掉直升药水。
回復

打过味儿也无人特让他粉红色的人电风扇认同和无人
回復

80级去莫勒班-时光的沙漠-守护者,选择难度80-90,升级到100级。
100级开背包里的sdg阿所发生的gas的范围

回復

一次性购买很多套时装用于合成。
A6:在库汗旅馆NPC夏目的猫处,点击快捷商店,特殊时装拉到最下面,5件时装为A级,可用于合成S级时装。
回復

礼包里还有200个天天币(满级才能打开),然后购买点神行太保,在城市里使用既可以增加移动速度,还不会消耗!
然后我们可以去打暴击徽章(只需要2个)

回復

炼体系统为:200级后使用顶级碎片(目前为原生之初碎片)进行浴火-炼体(浴火-炼体目前在库汗旅馆的夏目的猫、库汗篝火佩罗比安处),提升自己可以穿戴装备的资格。
回復

.装备回收:
在库汗铁匠铺点击福格斯下面的制作物品选项、再点击装备回收;
在库汗铁匠铺点击交易物品;
在库汗旅馆夏目的猫点击装备操作中的装备回收;
回復

V本:目前最难副本,分别是S3(不知道S3的萌新请查看第十一章)地图英雄冢中的副本英雄冢(每周6次)和地图起源之地的副本温柔乡(每周5次)。

回復

职业选择和官服不一样,目前服务器所有职业均有特定的流畅套路输出,虽说职业有强弱,但是每个职业均是可玩状态。

回復

3*肝深渊(小号只要能戴上+20的150武器,基本就可以轻松碾压深渊了),建议萌新多建几个角色来获取更多的深渊次数。
4*肝萌新专属副本

回復

转移130级以下装备回收到福格斯商店
-减少防具首饰强化所需要材料
-强化成功率提升10%-20%不等
-修正19以下武器
回復

首饰制作传授NPC:罗切斯特城-魔法师工会-扎勒斯
料理传授NPC:罗切斯特城-酒吧-卡罗
当你学会了生活技能,就能自行制作夏目的猫所没有的美美的装备,来进行诱惑装备啦!高级诱惑石头在天天币商城中

回復

Q3:技能觉醒耐久如何复原?
A3:首先去S3战役梵赛诺入口打些“电池”,什么难度都可以的。
回復

商城背包物品可用乐园强化石强化至+15。乐园强化石出处和官服一致,均为90级副本掉落。
回復

歌声隐隐动江湖「8月12日-8月31日」
每日在线福利增加10-15张原生之初碎片
累计一周领取在线福利成功,奖励「限定属性头衔:歌声隐隐动江湖」

回復

于装备升级
目前服务器还开放了新的装备升级系统(不含武器)。
2个NPC可以进行装备升级操作,一个是铁匠铺的福格斯,一个是旅馆的夏目的猫。
回復

可用里尔的FM宝箱在布林商店(库汗魔法师小屋)里兑换。 里尔的FM宝箱出处:S2raid本每次1
回復

-开放200级武器交易调整回收比例
-重新制作高阶VIP副本温柔乡
-新增裁决者时装套装(男女两套)

回復

-每周涅槃次数调整至3次
-小猫莱伊处添加装备回收等按钮
-特效活力药水添加持续回血(每秒1万)
-所有职业最终伤害及100级以上副本血量减倍

回復

小猫莱伊处添加装备回收等按钮
在布林商店(库汗魔法师小屋)里兑技能觉醒耐久如何复原

回復

-保卫礼物箱等级奖励调整
-强袭莫勒班等级难度奖励调整
-深渊/妖塔/三位一体等级难度奖励调整
-调整VIP头衔追伤

回復