樓主: lalss8846886gg
收起左側

天天洛奇英雄传】好玩耐玩稳定长期服「Q群686515937」

晚9点随在线奖励发放七龙珠。千万不要错过哦!集齐七龙珠可兑换400天天币,或者召唤神龙宝箱
回復

决战副本打一次即可获得送100攻速500幸运500体力的头衔,还有所有破坏头衔,头衔一定数量后可拜师
回復

萌新完成之后,摩天轮的奖励还是非常不错的,前提是你要会玩摩天轮哦!摩天轮可是有诀窍的:两百票玩摩天轮,摩天轮用票刷新,三黄六蓝是基本,三黄两币一种票,蓝色最好两装备,这样才能出灰色。想出红色的,首先你得是个欧洲人
回復

蝉声静扫一天秋「6月3日-6月23日」
每周完成「保卫礼物箱」或「痛苦与绝望」满次数,奖励「190级装备保底礼盒*2」
同时截图角色名战役次数及百度时间给恩佐(群相册有格式),每人每周限参与一次
回復

如果你确定你能在服务器长远地玩下去,那么找一个师父就很重要啦~师父一般都会是亦师亦友的角色,即能解答你的疑惑,也能带你打打你打不动的本,如果你根本没能力、没时间、没耐心玩到出师
回復

透明艾尔库鲁翅膀(全职业)
紫气缭绕的艾尔库鲁斯翅膀(全职业)
雾樱套装(女)
雾樱发型(女)
丛林发型(女)
嘿猫款式内衣(女)
狂信者套装(男)
丸子头发型(男)
回復

生活技能不需要使用任何材料,只需1000万金币就可!
盔甲制作传授NPC:罗切斯特城-骑士团事务所-巴拉斯
裁缝制作传授NPC:罗切斯特城-骑士团事务所-妮娅菲
金属武器传授NPC:罗切斯特城-酒吧-基隆加
首饰制作传授NPC:罗切斯特城-魔法师工会-扎勒斯
回復

月光衫时装(男)
-草薙京时装(男)
-八神时装(男)
-火舞时装(女)
-坂崎时装(女)
-万圣节女巫时装(女)
-不知火舞内衣(女)
-蛇纹冲击发型(女)
-升龙发型(女)
-星空翅膀(女)
-龙骨翅膀(全)
回復

萌新作为组队队员的注意事项:
1*在城市里被组队时将你的宝宝收起来。
2*从城市到副本入口,请喝神行太保跑步前进。
3*撞到副本入口的一刹那,请按F12,队长能看到你已经准备,可快速开船

回復

萌新持久战
​完成全部主线任务:奖励+18强化券一张及1000币
达成500头衔并完成全部主线任务:奖励+20强化券一张
达成500头衔并完成全部主线任务且群内签到30天:奖励60000追伤
回復

泡点:主要来自于挂机,每分钟发放1个泡点。主要用于在泡点商城里购买七龙珠
回復

-形象沙龙新增搜查官内衣(女)
-时装沙龙新增女妖套装(女)
-时装沙龙新增高丽套装(女)
-时装沙龙新增瓦尔基里套装(女)
-散件商店新增瓦尔基里翅膀(全职业)
-S3任务修复并延长到EP3
-自选随机染色修复并上架
-装备最大耐久提升至2000

回復

库汉-平原入口-魔族头领,选择难度困难,选择骑士宣言玛赫的季节,升到70级。
60级也可以去库汗-阿尤伦-渴望女王(难度高、可用女神复活的无敌时间无脑堆过去),选择难度英雄

回復

独家魔法石装备/独家锻造系统/独家妖塔副本
日常百人在线/站街职业加强/外貌与实力并存
来就送强力套装/深渊票/等级/宠物
每晚在线送大量福利/节日活动翻倍
新人上线送+15套装/追伤项链/满级礼盒
AP200倍/金币100倍/爆率50倍/经验20倍
头衔触发即可获得/送100攻速500幸运500体力

回復

2.诱惑符石(武器和装备诱惑外观用):一定要搞清楚性能物品和外观物品的区别!
3.技能觉醒:技能觉醒一定要放1个以上元素结晶!
4.强弱判别:本服以追伤作为强弱判别,不以装备作为衡量,当然越好的装备有越多的追伤,但是追伤还有众多成长方式(第十三章有相应提示)。
回復

-新增一个200级日常本
-提升深渊190级装备掉率
-新增女神/男神翅膀(摩天轮)
-开放160级碎片逆向兑换
-战神附魔属性调整

回復

装备碎片的出处,主要是由同等级战役通关后奖励,低等级装备装备回收,同等级装备回收获得,装备回收在铁匠铺福格斯或库汗旅馆NPC夏目的猫使用装备回收功能回收
回復

-修正源泉制作箱子等级
-材料商店新增酸性毒囊
-新增恶魔游侠时装套
-新增恶魔骑士时装套
-新增钢铁军官时装套
-新增魅惑教官时装套
-特殊时装商店添加B版战场女神
-特殊时装商店添加合成用A级时装
回復

生活技能包括盔甲制作、裁缝、金属武器、首饰制作、料理这5项,每次均能成功,每次升级30点,是官服的30倍
回復

周本:一般特指最高等级的以每周一早上9点为刷新点的副本,比如200级副本【痛苦与绝望】(周本次数为31次)。
日常本:每天早上9点刷新的副本,比如200级副本【假装是老汉】(每日次数为11次)。
保卫礼物箱:随版本升级的休闲副本(塔防游戏)每周一早上9点刷新(每周4次)

回復

萌新只要换上+15 140装备一套,萌新专属副本(英雄冢3个100级的副本)还是非常容易挑战的,即可以用于升级、也可以用于无聊时间自己刷

回復

新增宽松执事时装套装
-修复上架韩服周年套装
-新增黑暗女王款式内衣
-战神附魔属性调整
-利斯塔XE取消CD及扣血
-利斯塔血性释放持续10倍
-黛莉娅绽放(爆衣)持续10倍
回復

新人QQ群:686515937 老QQ群:363549509
欢迎收藏天天英雄传网址:http://skymh.cc
稳定长期好玩耐玩/技术独家真正持续更新
11职业无bug/真正女大剑/技能释放完美
30余个独创趣味副本/持续更新新鲜挑战
独家魔法石装备/独家锻造系统/独家妖塔副本
日常百人在线/站街职业加强/外貌与实力并存
来就送强力套装/深渊票/等级/宠物
每晚在线送大量福利/节日活动翻倍
新人上线送+15套装/追伤项链/满级礼盒
AP200倍/金币100倍/爆率50倍/经验20倍
头衔触发即可获得/送100攻速500幸运500体力
强化保15/在线泡点系统/挂机可获得20强化券

回復

新手一定要先使用掉VVIP胶囊,经验药水(战斗经验翻倍)附带各种buff会让你练级更加轻松。
做完之前所有的工作

回復

当你学会了生活技能,就能自行制作夏目的猫所没有的美美的装备,来进行诱惑装备啦!高级诱惑石头在天天币商城中!
结合时装,你就能把自己的女儿、儿子(恐怕比较少吧

回復