樓主: dmsvenusjj
收起左側

⭐夢時代 v113⭐ 支援蘋果電腦 邁向五週年 ████████████

來夢時代可以回味童年 在線人數多多,大家都很熱情
很有人情味的感覺,GM體貼親切漂亮(X 趕緊過來玩餒 別錯過了XD ID:雨過天晴o 歡迎大家找我玩餒: )

好玩一直玩xD

好玩一直玩xD
回復

今年才開始接觸楓之谷SF,想要回味以前的時光,還記得當時完楓之谷只有到3轉過,第一隻角色35等沒帶卷軸就被困在奇幻村出不去,沒朋友的我只好重鍊一隻,之後因為升學和種種其他原因就沒在玩過楓之谷,今年剛好有機會可以接觸到夢時代,可以自訂造型跟智坐椅子真的很棒~GM很用心得更新資訊和跟玩家親切的互動~玩家也很友善~大家快來玩~~
回復

推推 這次回谷後多了很多系統
從轉蛋 騎寵 椅子 商城點裝 活動到200後奧術之河的部分
讓我永遠進遊戲都有事情做...v113可以有這麼多東西可以玩真的不簡單
這次還跟很多朋友一起回來玩了半年多 希望可以繼續長久下去~

遊戲畫面

遊戲畫面
回復

因為喜歡版本的介面以及遊戲風格,所以在尋找懷舊系列的SF玩,意外看到許多人在推薦夢時代,但玩了快三年發現夢時代帶給我的不只是懷舊也有驚喜,讓v113不只是每天上線聊天打王就下線,而是在懷舊同時也有新的遊戲體驗。這近三年的遊玩途中也認識了很多人,也在現實中變成不錯的朋友,感謝夢時代讓我遇見大家,還交了個女友。 雖然偶爾會氣氛一下MAX老大 VS姊姊,但感謝有您們兩位,才有今天這麼棒的夢時代。

回復

第一次玩楓谷SF,一玩就過了半年去ㄌ
雖然我很懶得練等,但還是有很多其他ㄉ內容可以玩!
可以蒐集很多不同的椅子、騎寵還有傷害字型,轉蛋也時常更新不同的大獎,推推

回復

大家好~
從以前就很喜歡玩楓之谷,直到一個月前,得知夢時代的存在,就立馬換了台新電腦下載!
剛加入有點生疏,怕自己忘記該怎麼玩,組隊任務會連累大家。
很幸運的是,遇到很多熱心、願意幫助弱弱新手的玩家。
更幸運的是,加入了一個好公會,認識了許多人,交到很多新朋友,抱到很多大腿,讓我練等路上不孤單。
現在每天下班就是玩夢時代,玩到三經半夜還捨不得下線!!
謝謝夢時代,謝謝大家,讓我能夠回味兒時回憶。
夢時代內有超多可愛的椅子!!超喜歡的^^
回復

ID:冬夜向日葵

感謝夢時代谷讓人找回最初的感動
從孤傲的一匹狼怠惰成天蝦晃
害羞內向不敢找人組團打組隊
到現在有一群身高平均169的中年釣蝦團一起打任務衝等哈拉
網路無國界,感謝遊戲讓宅宅還能認識新朋友抒發情緒

路上遇到我歡迎施捨,因為我是很窮的乞丐XD
這週終於要四轉啦!!!!!!!!!

回復

ID: Herbi

尋找童年回憶 沒玩過SF 想說來嘗試看看
即將二轉的時候 遇到收我的大家庭"Calaxy"
裡面的人有趣愛聊天 會互相幫忙 晚上還有王團
這麼棒的工會 我會好好珍惜
玩不到一個禮拜 在裡面滿滿都是回憶
越玩越覺得有趣 不僅有各式各樣的椅子
還有各種不同的時間段活動可以參加
真的太棒了!!!

回復

Herbi 發表於 2022-12-23 19:04
ID: Herbi

尋找童年回憶 沒玩過SF 想說來嘗試看看

找公會就是讚!
夢時代給你滿滿大溫暖~~~~~~~~

回復

凌晨三點的水月圖快閃活動!
夢時代四週年!歡迎您一起同樂!
回復

想回來玩懷舊服,回味一下最初的感動玩玩組隊任務,打任務、怪物、升等
以前沒有練到120等,這次回來玩希望可以達到目標
也希望能結交很多朋友,就讓冒險開始吧~

螢幕擷取畫面 2023-02-27 134337.png
回復

因為最近很無聊,想找SF來玩玩,偶然看到夢時代~想說來玩玩看,希望各路高手大師遇見我能夠給我一點資源xdd 我是自己玩,沒有與朋友相約來玩(大家都太忙了) 希望在這裡可以找到好朋友,一起組隊打王~~。
回復

剛進入遊戲 就有熱心玩家贈送武器 更有工會收留新手 好暖心 找了那麼久的SF 卻沒有提前來體驗夢時代 有點懊悔 不過 現在加入好像還不晚 一起來體驗吧
回復

大家好~ ID卡稱
剛加入夢時代,公會大家都很熱情
感謝宏哥直接讓我開局直接起飛666
回復

楓之谷是我接觸的第一個線上遊戲,也在我的童年存在了一段很長的回憶,上學討論攻略放學組隊開加倍練功,成天跟人尬廣吵架嘴砲,也交了很多朋友是,少數甚至到現在都還有聯絡不過轉眼間已年過三十的大叔,但還是忘不了放不下那最初的感動喜歡懷舊,穩定的伺服器推薦大家一起來夢時代,回到最初的感 未命名-2.jpg
回復

前陣子玩的SF突然爆出親友谷人數瞬間遞減,在尋找下一谷的時候剛好看到別人實況主在實況夢時代就來玩囉~因為開服一段時間了所以高等的很多,不過大家都很熱情、也會一起玩組隊,剛加入公會時成員也很熱情贊助楓幣跟卡五,直接瞬間起飛,正服玩來玩去還是不如舊版本的人情啦
回復

大家好我是在夢時代谷玩了一個月左右的萌新,這遊戲很有趣好玩
1.設定部會太變態
2.大家都非常的友善
3.組隊任務非常的好玩
4.勾起小時候懷舊的回憶
5.打屁聊天互相認識ˋ各行各業
雖然一直再衝鍊腳舍找的自己喜歡的感覺,但真的有種回到年輕時就楓之谷的感覺
附上最近一個情人節活動照片 ID 瀟湘夜雨吾郎

情人節!!!

情人節!!!

回復

記得當初第一次玩楓之谷才國小還國中,一開始玩得不久大概練到50等就沒玩了,之後長大工作後有跟朋友回鍋新楓之谷但發現很多東西都不一樣了,東西變的很多很雜有些東西不花錢好像又很難玩下去,大概玩了一年後退坑。
近期朋友找我玩夢時代楓之谷SF,試玩了一個月覺得蠻不錯的,沒有複雜的裝備系統、誇張傷害、幾乎是跟最早期傳統的版本差不多,練等也是講求組隊跟正服單機的練等有趣不少,夢時代裡的玩家也都非常好,新手各種問題都會細心講解,歡迎各位新朋友的加入。
回復

測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試
回復

嗨大家好 剛好看到這伺服器就加入了 目前剛開始玩還沒有什麼心得 主要是想回味舊版的楓之骨 等後面有心得會跟大家分享 那我在這邊先推一個file:///C:/Users/User/Downloads/%E8%9E%A2%E5%B9%95%E6%93%B7%E5%8F%96%E7%95%AB%E9%9D%A2%202023-09-01%20043111.png
螢幕擷取畫面 2023-09-01 043111.png
回復

目前剛加入還沒有ˋ甚麼感覺,但推文還是照推,希望能認識更多的小夥伴體驗最初楓之谷的節奏,上線打屁聊天聊是非,希望當初小時候玩楓之谷的回憶可以在夢時代繼續完成。
回復

夢時代風之谷,裡面的人是真的很誇張的好,從一開始萌新,很有耐心地帶你手把手的玩,還有一群好玩的自來熟老人,讓你社恐變社牛,最扯的是物資活動天天領,領不完 也太誇張,推爛,唯一認證!

回復

夢時代很讚~ 可以開廣找公會 大家都會收 只要你敢問 他們就會教 幫助新手
讓新手玩的無壓力

螢幕擷取畫面 2023-09-05 164317.png
回復

夢時代 的人都很親切 很願意幫助新手
在 新楓之谷 如果你不是女生八成會被拋棄,人們之間的互動也比較帶有目的性
這次是被朋友拉來一起玩,比想像中來的有趣
更何況免費的點裝是我的快樂泉源
ID 悲劇系美少年

2023_0909_18:48_截圖

2023_0909_18:48_截圖
回復

之前都玩英文版的國際服,因語言不通所以沒什麼互動的體驗。
剛好因緣際會之下被朋友推薦來玩夢時代,
夢時代的人都很親切,而且線上人數很穩定,不會無聊。
ID: 滾燙的今夜

回復