樓主: dmsvenusjj
收起左側

⭐夢時代 v113⭐ 支援蘋果電腦 邁向五週年 ████████████

歡迎大家來玩夢時代,有discord.有line群.GM親民.也有大腿可以解惑
任務經驗三倍對任務狂來說真的太讚啦~~~ 123.png
回復

IGN: 花栗兔

Venus  MAX 聯手打造優質服,一起來玩吧

回復

歡迎來夢時代一起玩~
這邊大家人都很好
有問題都可以直接問XD
不用怕沒人帶或是沒水錢的問題~gm也會時常舉辦活動
可以拿到琳瑯滿目的椅子或是加成道具
除此之歪掛機也能累積點數~
螢幕快照 2019-12-12 23.22.42-2.png
回復

大家好我是及可愛 文靜 誠實唯一身的韓國秘書子
很熱鬧的伺服器哦~
白天晚上都有人在
還有DC群、LINE群、論壇等等
活動很多,GM親切
歡迎大家來玩

小丑瑜OuO

回復

大家好!!
夢時代真的是Mac使用者的天堂~更是所有玩家的天堂
是我玩過最不可自拔的遊戲了
在這裡,你可以忘記一切
玩家熱心、活動多多、回憶滿滿
組對任務豐富,交友閒聊都開心!!
還有多種個性時裝任你穿搭
還不快來找我玩><

file:///Users/tinggood28/Desktop/%E8%9E%A2%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7%202019-12-05%20%E4%B8%8B%E5%8D%889.45.28.png
螢幕快照 2019-12-13 上午1.40.59.png
回復

嗨嗨大家好~
歡迎來遊戲,
這裡有熱心滿滿的民眾
還有熱情滿滿的gm
有問題大家都會互相幫忙,充滿各種大腿為你解惑
時不時還有小活動可以參與,讓你不無聊
回復

名稱:霍爾斯
你懂得,這裡好玩我們才會來
你玩過,才知道我們的熱情
你來過,才能重溫10年前的回憶
你看過,才能體會經典遊戲的熱情
回復

大家日安

各種疑難雜症玩家都會很熱心幫你

大家都很熱情友善

練等 聊天 解任務 打麻將 甚至連心靈雞湯也是沒有問題的(大誤

有DC跟LINE群唷~

歡迎大家一起加入夢時代
螢幕快照 2019-12-12 下午11.18.57-2-5-2.png

回復

和師傅來到這裡玩的 人們普遍友善
尋寶活動真D友善  人人有獎030

期待改版內容 希望夢時代人可以越來越多

回復

ID:野源花花
大家都很熱情呦 我愛雙葉幼稚園 嘿嘿
回復

初來乍到便有活動可以參加~本服非常友善
送的頭飾也超可愛
本人立志當個超級初心 尋回初心!!
有空上來晃晃真的很悠閒
還請大家多多包涵^^

回復

安安~我是晴晴兒
一開始是因為電腦剛好是Mac 卻突然很想回味一下楓之谷XD
無意間就發現夢時代可以讓蘋果玩家也能玩,就加入了這個大家庭
進來後認識很多朋友,大家都很溫柔友善,遇到新手也常給予幫助等等
是個非常溫暖的地方 真心很喜歡這裡 歡迎大家一起加入
螢幕快照 2020-10-21 下午1.20.19.png
回復

C:\Users\sky1102\Desktop\擷aaaa取.PNG夢時代是一個,大家都很熱情的地方無論是組隊同樂,還是互相幫忙,互相贊助資源,大家都不會吝嗇
人也都很好,不會有很多8+9整天吵架或是鬧GM
重點是要穩定,它穩穩地走了一個年頭
練等難度適中,也不是純爽服很快就膩
最近才加入,很幸運成為夢時代的一份子
這種感覺相信也會一直下去的!!!
歡迎加入~~~~
回復

夢時代是一個,大家都很熱情的地方無論是組隊同樂,還是互相幫忙,互相贊助資源,大家都不會吝嗇
人也都很好,不會有很多8+9整天吵架或是鬧GM
重點是要穩定,它穩穩地走了一個年頭
練等難度適中,也不是純爽服很快就膩
最近才加入,很幸運成為夢時代的一份子
這種感覺相信也會一直下去的!!!
歡迎加入~~~~
回復

夢時代有固定時段出現的活動可以參加拿獎勵,偶爾還會有GM主持加開的活動,
組隊任務無等級上限,人數僅有最低限制,經驗相當多獎勵也好,
不會有亂出的野王(如雪女圖的天狗),而是用怪物掉落物去召喚,遠征的部分用礦石換取鑰匙,礦石都有用處的~本服不須洗血,等級上去血量就上去。
玩了3個禮拜遊戲很穩定,遇到的人都很友善,有簽到、等級獎勵(主要是給藥水),對新手也相當友善,忍耐、釣蝦等你來嘗試喔!
也不用擔心造型,髮型、點裝基本上一開始就可以搭配,一起加入吧!

回復

ID: SuiC
我已經漂流於各個楓之谷SF快4年了,
夢時代是我玩過玩家互動最高的一款,
有別於以往的自打自的埋頭練功,
這服更鼓勵大家玩組隊任務,讓我剛加入就認識很多好朋友
新手加入也有許多大大會幫忙,整個伺服器就像一個大家庭
GM也很常辦讓大家互相認識的活動促進大家的感情!
非常推薦大家一直來玩!也歡迎新手剛入坑時可以找我幫忙!

回復

夢時代超讚的 懷舊楓谷的好選擇 體驗當初練等成長的感動官方也常常會辦許多佛心活動 上次玩到俄羅斯羅盤 超有趣的
回復

雖然我才剛來這邊不到1個月,不過這邊的組隊任務非常多,GM姐姐跟大家都很友善,是一個溫暖的大家庭❤️趕快一起來加入~投入GM姐姐的懷抱吧!!

PS. 這是我和庫洛米的合照~~刺蝟好可愛!!
回復

一個溫暖的SF❤️友善的大家還有溫柔的GM姐姐,喜歡組隊任務交朋友、美美的點裝椅子跟坐騎的你還猶豫什麼?
第一首選就是夢時代啦!!
快來加入我們~一起奔向美女GM姐姐的懷抱吧!
回復

夢時代是一個可以長期定居甚至到退休的谷,更新且修正了大量坐騎及點妝!!!
MAX的認真、Venus的用心,都讓人一再回味的遊戲體驗。
裡面玩家們互相努力建構而成的風俗民情難以被速食、暴力取代~~
回復

嗨~ 我的ID叫薰兒o

夢時代是我玩過玩家互動熱絡,活動又多的遊戲 ><
這遊戲的人跟GM都好熱心又很暖,很推薦大家一起來玩夢時代 )
回復

嗨嗨~我是在課一單

當初只是想消磨點時間玩一下,沒想到不知不覺就待了快兩年了~
目前算是半休閒玩家~歡迎加入大家一起認識認識!
夢時代隨時歡迎各位的加入~
咖波魚

照片

照片

瑪麗蓮夢菇

一團球

安安

李榮浩

回復

夢時代真的很可愛

在自由隨便坐張椅子
就會自己一直長出來

騎寵和特效也會一直長出來

會有一群人光著屁屁來參加你的婚禮、陪你遊山玩水

一堆大腿帶你打王

祝各位有情人終成眷屬
父親節快樂、母親節快樂

在天願為比翼龍
在地願為連理矮東瓜

回復

我是剛加入還不到一個月的小萌新,夢時代的玩家們都很友善,會耐心的教導我、還會帶組隊任務讓我快速升級。我也有幸加入了一個溫暖的公會,公會裡大家每天都歡樂愉快的聊天說笑,這正是我所嚮往的懷舊風之谷,總之,推薦還沒玩過的人一定要來試試看!!

我在楓之島的時光

我在楓之島的時光
回復

ㄤㄤ 偶是派對咖孔明
夢時代真好玩123  疑問之塔刷爆 刷100場可以換勳章"女神本人"哦
歡迎找我一起刷爛女神之塔  目前朝第五隻勳章前進~~~~~

回復