查看: 2416|回復: 10
收起左側

[爆料] 最新戰國亂大爆料3

有時候這個GM 不想出名都難 ...

無聊觀看戰國亂排行榜意外看出一個矛盾

盜帳事件又再度發生了 ...

這張圖很熟悉

排行榜第12名娃娃帳號被盜取就算了~

今天意外瞧見

第13名 怎麼被改了呢???

帳號隸屬於本人所有

帳號密碼依然可以開 並不是所謂的被鎖帳號

今天一看 卻看到帳號密碼無法使用???

若GM要解釋被駭客的問題~

那我可以說明 你駭客機率也太高了~

本人在上禮拜才改的密碼

意思說 這之間時間差別  你主機又被駭了???

我看哦~ 在過幾天 連我帳號 或許又被改名子了~~

IS糖糖帳號是511339 這是榜定帳號的~

若有玩家可以去詢問玩家 喪心病狂 遊戲帳號是否為511339呢?

戰國亂GM 技術果真高超~ 把玩家帳號給予其他玩家使用~

我到是百思不解 ~ 

那言下之意代表著 戰國亂擁有大量親友團囉??
heatlevel號外!極限天國將在出塵寰!!各路高手迎接戰火吧!
heatlevel最新戰國亂大爆料3
heatlevelSoS勇客服真的很濫 ...
heatlevel戰國GM的大爆料!!
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版满屏掉宝「魔力宝贝觉醒」三职业
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【元素方尖-0.1折】+【仙宠物
heatlevel丨火爆首区丨『《剑侠向前冲》』快意江湖!送全抽就是抽,玩
heatlevel丨火爆首区丨『《西楚霸业》』上线送神技,送麻痹复活戒指,
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel全新独家斗罗第二季,22六一新区火热来袭!!
heatlevel【苍穹西游】[全新版本今日新开]玩法多.活动多.全网独家

回復

上次說被害克入侵已經修復    那這次呢????
是不是說     又是入侵?又是入侵稿的鬼?
謊話連篇       這就是GM該有的責任............推卸

I
回復

這是新爆料?
GM給啥解釋?
又被入侵?
之前幾隻被鎖了 被改帳號 俺來亂下
這次沒被鎖 也改帳號?
回復

戰國亂GM你有多缺帳號?
你給人帳號為了拉回人氣?
是多威? 這次你的遊戲又被誰入侵?
特地選那隻?
那隻有啥好? 哈....我知道.....
喲喲 喲喲..
回復

經過了解後

511339 此帳號沒被戰國亂客服封號過

IS 糖糖 本人你確定你放錯了給GM封號了嗎?
回復

我所說明的  511339 本身密碼歸屬我所有~ 卻被改密碼 ....

呵呵 ~~ 這能說明什麼??

還改了喪心病狂

詢問了喪心病狂玩家  確有沒有任何的回應 ~

is豬豬 帳號也是如此~ 呵呵` 只能說戰國亂 屢出這樣的情況~

我看我八成下次換我主帳號又要被改密碼了~

主機遭到駭次數真多~

當時 離開戰國亂時is糖糖 該帳號並沒有被封號 依然都能開

但是今天我看排行卻不是糖糖的name

請問???

被駭麻?

本人在於上禮拜有修改過密碼 密碼歸屬我所有~

理論上不會有這情況發生~ 如今卻有這情況  ..

請問您又要表明什麼呢?

被封號的帳號換主 GM連坑聲都沒坑聲~  

你光是這點你就解釋不出了~

爆料的照片也指出 GM知情 帳號紀錄被駭 不只有2個

那請問GM做法本身不妥當 跟玩家解釋 被駭有什麼好奇怪

意思為後台遭到駭客入侵也沒什麼好奇怪並沒有開放玩家給玩家修改個人資料的機會

遭到被駭 是指出 該私服防駭系統需要加強 這樣如此安全性不佳的私服 有誰會安心的玩呢?

被駭卻沒有付出實際行動

這GM將玩家當作什麼呢?

若要替戰國亂辯護請先思考真正情況是什麼 在行辯護

事實即是如此

您還有話說麻?
回復

511339 這個帳號不是被封號 這個可以肯定的
至於你說的一堆你可以找戰國客服
或者你可以找我 godthem@live.com
甚麼是事實?你知道嗎?我知道嗎?客服會知道嗎?
不要被遊戲玩你,要記得是你在玩遊戲
回復

很清楚的也跟你說 我知道不是被封號的~ 但是帳號密碼外流是事實

511339密碼我改過了

卻還有人能知道? 並修改成我不知道的密碼

我所說的是這個方向 不知道你是否有明確了解呢?

補充了一下

你在Facebook所坦誠的戰國亂技術並不是你 ....

您說的以下這段話
"經過了解後

511339 此帳號沒被戰國亂客服封號過"

請問你有什麼立場去了解這整件事情呢?

我想一般玩家應該詢問不到這件事情吧?

GM沒有上MSN狀態下 您是如何尋找GM的並了解這件事情的????

種種疑點 讓我百思不解~

觀察了今天晚上GM的MSN並未上線 您又是如何尋找到GM?

請說明^^

您說的 是我在玩遊戲 並不是遊戲玩我  

的確我是正在玩一場遊戲^^依然持續玩著

並不是這場遊戲玩我~

2/12日 約21點 補充

經過昨日發表GM沒上MSN後 ...今天卻有上MSN了 .... 嘖嘖... 讓人好疑惑是否為巧合呢?

呵呵~

平常有開MSN又有戰國亂GM的好友的路人甲乙丙丁們可以自由心證得到這個答案^^"

回復

这私服的GM真不简单。。。。我看丧心病狂的是GM吧。。。
回復

我隨時可以找到各服的客服或技術人員
至於用甚麼方法就無可奉告了
IS 糖糖 是被盜還是有人自導自演那就要問問本人才知道了
回復

原帖由 godthem 於 2012-2-13 04:40 PM 發表
我隨時可以找到各服的客服或技術人員
至於用甚麼方法就無可奉告了
IS 糖糖 是被盜還是有人自導自演那就要問問本人才知道了

經過你這番話~

讓我得到一個領悟~ 也同時給大家一個啟示

玩家們找不到GM or 技術

冰勇團隊的技術卻能短時間找得到戰國亂GM or 技術並了解事情經過

GM的MSN也不常上了

玩家要找到GM  難

其他勇團隊的技術要找到GM或技術=簡單

這之間差異性 嘖嘖 真的有很大差異性 ....

依照你的回答 我得到的想法是這樣

您說自導自演可以請戰國亂技術以及戰國亂GM協助

調閱改密碼時的IP位子跟目前帳號擁有者玩的IP位子

呵呵~ 去調閱後 你在跟我說這樣的話吧

既然你的關係比較好我相信你可以得到答案的

套一句戰國亂GM曾經說過的話

IP網域無法更改

能提出證明是我自導自演 我認栽 若無法提出呢?

一個勇的技術 污衊他人玩家捏造不當事實

畢竟這是個討論區  公開的場合

每個人說的話 要負上責任的

您說 有可能是我自導自演 呵呵  

那是不是應該提出點證據呢???

就連IS豬豬帳號  也無法提出任何相關證據  他是被駭走的帳號密碼

那當然

一個服的技術 也不會將被駭走的東西跟玩家說~畢竟主機遭駭這事件 此事重大    GM同時也說出 被駭走的帳號密碼資料不只有兩個

那相對的~ 被駭走多少組帳號密碼玩家們也不知道 每天活在恐懼之下~   GM 有提出補償專案麻?

答案是沒有的 ....

等到事情爆發出來 才跟玩家說明  被駭盜走的有什麼好奇怪~

相對的玩家跑光光 也沒什麼好奇怪

一個服的GM作風代表著這個服的生存時限

思考著2/18就是戰國亂滿三個月

印象中 每個服 時間大約期限都是3個月

不知道這之間多久會倒or合併其他服

算一算 也是差不多 很多服大約都是3個月左右關服或者合併他服

例子應該不用我說了 要舉例也能的~

wii亂>pad亂>ko亂

KO開不到7天關服對外說明更新版本 改日在行開放

以上上述跟戰國亂版本相同.相對的.很多服也是這版本的

版本雖然屬於相同的負責團隊是否為同一個

這個我就不想清楚去了解囉^^"

先這樣吧
回復