查看: 5784|回復: 38
收起左側

[爆料] 戰國GM的大爆料!!

會噴的會戒, 重點是這會戒很特別哦.少了1000HP!!
戰國GM說這是他送給新手的會戒..
那請問公告呢? 沒公告..那是不是另有內幕呢?

再來一張所謂會噴的+50武器..
呵呵..很贊吧..
但是GM給于我們這些很質疑的玩家的解釋是有夠瞎的..
我會信嗎?當然不會...

以上2張在FB被揭發后..
戰國大狗GM竟然在這時候PO了這麼一個公告..
此時..我笑翻了..
是在漂白嗎?是在挽回自己遊戲的人氣嗎?

再來一張是最近發生的..
不少玩家的投訴..
GM立即上限封號!!戰國的大狗GM平常都是最難找的..
可是這次好例外!!一上線就封號..
天啊!!!處理速度未免也太快了吧?!?!
GM你似乎也是玩家吧?

不然你怎麼立刻明白異常帳號還立刻封號呢 ?真可疑..

來哦!!大爆料!!
戰國亂氣功部第12名原名:Is 娃娃 由於早在多天前封號了 已經被封號的玩家又如何能改名呢?!
GM是在把玩家帳號出售給其他玩家嗎? 還是有其他理由呢?
Is豬豬則被改名為拖泥帶水..
意思是說明 戰國大狗GM涉及玩家帳號嗎?
被封號玩家也能上線 真的是太厲害了!!
GM湮滅玩家的存在!!!私自動用玩家帳號!!
這種爛遊戲你玩得下去嗎?

戰國亂玩家廣頻賣號 GM卻放任不管
遊戲規則是假的唷
8.賣帳號不能在廣播頻道叫喊,違規者封號一天處理(多次犯規者將永久處分)
戰國亂GM的規則你背熟了嗎?
GM啊GM..你要挽回人氣嗎?
已經來不及~遊戲快倒閉~ (猜一猜林憶蓮的歌!)

覺得一句話算啥小?!?!再來!!
嘿嘿 GM嚇到你了吧?

戰國的骯髒手段..唉唉..真的是一流啊~
果然砍了是明確的選擇..
哈哈哈哈哈哈哈哈
怎麼被鎖號的玩家, ID還能被改掉?!
難道GM把鎖號的玩家帳號當成商品賣出了?!

heatlevel號外!極限天國將在出塵寰!!各路高手迎接戰火吧!
heatlevel最新戰國亂大爆料3
heatlevelSoS勇客服真的很濫 ...
heatlevel戰國GM的大爆料!!
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版满屏掉宝「魔力宝贝觉醒」三职业
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【元素方尖-0.1折】+【仙宠物
heatlevel丨火爆首区丨『《剑侠向前冲》』快意江湖!送全抽就是抽,玩
heatlevel丨火爆首区丨『《西楚霸业》』上线送神技,送麻痹复活戒指,
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel全新独家斗罗第二季,22六一新区火热来袭!!
heatlevel【苍穹西游】[全新版本今日新开]玩法多.活动多.全网独家

回復

你覺得戰國還能玩下去嗎?
這樣的GM, 你覺悟了嗎?
戰國大GM...你穩倒了!!
還猜不到是什麽歌嗎?
回復

遊戲早就砍惹
俺正在等遊戲倒而已
俺在私服亂FB專業也看到了
這服俺能保證它不但拉不回人氣
還一直往下跌跌到倒閉
哈哈
樓主俺知道是什麽歌!
林憶蓮的至少還有你..
你該放個歌名吧

原版 : 我怕來不及 我要抱著你 (至少沒有你)
改版 : 已經來不及 遊戲快倒閉 (幸好沒有你)

哈哈哈哈哈哈哈哈 樓主 你賊贊
回復

來加點油油油

回復

揭密的文宣做成這樣     真棒  !!!比戰國當初的文宣還詳細
回復

頭像被屏蔽
回復

來給您一個頂 !!!!!
吃錢吃很大這樣~
回復

反正is不夠看拉

戰國亂有個id 叫做 foxxx飄 (創世紀盟的)花900靠技術 就可以跌死is一些台戰
背is說 太誇張 我笑死了 10幾圍毆都打不死我

當初 我知道is是親油團 我就開始放棄 跑去玩天堂

回復

頭像被屏蔽
回復

何不說不能開加速離開的呢?23個IS打下3個盟的電算   之後創世界解散     開始說IS是親友   

每個IS都有入分紀錄  怎不向GM索取呢   要說IS是親友  就像樓主一樣  拿出照片  事證        拿不出來光靠嘴  有何用呢?
回復

很不公正的濫私服GM  早點倒閉~~專騙玩家前~~我看很多亂私服一堆親友~~~遊戲玩玩就好~~別被濫GM騙了!!
回復

原帖由 糖果 於 2012-1-23 02:33 AM 發表
反正is不夠看拉

戰國亂有個id 叫做 foxxx飄 (創世紀盟的)花900靠技術 就可以跌死is一些台戰
背is說 太誇張 我笑死了 10幾圍毆都打不死我

當初 我知道is是親油團 我就開始放棄 跑去玩天堂 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死你了 怎麼還沒死 在這啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
白癡嗎你? 是親友怎麼會有入分記錄呢? 花900馬?900臺?還是900港? 靠技術跌死人? 這些話更讓俺覺得懷疑了..
花900不會死..反而跌死全部人..你不覺得你說的話奇怪嗎? 說話漏洞了你..哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

回復 10# q8889991 的帖子

北七嗎 入分紀錄 沒找gm拿嗎 他就拿不出來?
開加速器?
我看is開加速器?
沒技術就說 我開加速?我笑死了
回復

原帖由 q8889991 於 2012-1-24 05:56 PM 發表
何不說不能開加速離開的呢?23個IS打下3個盟的電算   之後創世界解散     開始說IS是親友   

每個IS都有入分紀錄  怎不向GM索取呢   要說IS是親友  就像樓主一樣  拿出照片  事證        拿不出來光靠嘴  有何用呢? ...

入分紀錄?少來了 之前某位不是說要公佈他入分紀錄 有公佈嗎? 創世解散是為何你又知道了??有加速器何時不能開了??不知道就別亂說 最重要IS哪個沒開加速了??別笑死人了好嗎??乖乖玩你的戰國別廢話了
戰國亂特產加速 盜帳 親友~~~
此人跟某位一樣((誰就不說了~~))可能是戰國派來打工的 呵呵

回復

原帖由 gavin163 於 2012-1-25 01:38 PM 發表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死你了 怎麼還沒死 在這啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
白癡嗎你? 是親友怎麼會有入分記錄呢? 花900馬?900臺?還是900港? 靠技術跌死人? 這些話更讓俺覺得懷疑了..
花900不 ...

別嘴巴說入分紀錄 你有公佈嗎??少來了=    =
回復

SAI 先生, 誰開加速器我們自己知道就好. 不..應該是說你們自己知道就好. 你不是很厲害嗎? 你們真的有大家想像中的那麼團結嗎?俺不這麼覺得..俺只知道開這帖就是把這些東西讓大家看..而不是在這裡跟你嘴..現在的戰國你又瞭解多少?

俺的目的是要讓大家知道不管花了多少, GM鎖號私自改ID名字改密碼.
俺的目的是要讓大家知道不管花了多少, GM都在包庇某個人. 是誰?我們自己心裡有數.

SAI先生, 那你是否能交出有利的證據說我們IS開加速器呢?
如果沒有..拜託..請你安靜. 莫非你就是某人?

創世紀已經是過去. 俺也不想理.
過去的事情,  不值得俺去知道.
還有別在這裡跟俺說過去的事了.
我要的是現在.

要嘴, 請你去開別的帖嘴.
你們創世紀多偉大?還不是一樣解盟?
不要再說誰誰誰只花900沒死卻跌死全部人 只讓人更懷疑.

SAI..別嘴巴說開加速器 你有證據嗎??少來了=      =
回復

回復 16# gavin163 的帖子

IS沒開加速器嗎? 跟我同一時間放招  放比我快 傷害數字快出?
這是沒開加速器嗎???
回復

入分紀錄?少來了 之前某位不是說要公佈他入分紀錄 有公佈嗎?

你又出來嘴了?!請問你朋友的員工證明何時給?!你說你看到的10萬分照片網址在哪?!

創世解散是為何你又知道了??有加速器何時不能開了??

你都會嘴說加速何時不能開~那你自己開了人家又知道?!

不知道就別亂說 最重要IS哪個沒開加速了??別笑死人了好嗎??乖乖玩你的戰國別廢話了

你自己不也在玩不然來這嘴心酸的?!

戰國亂特產加速 盜帳 親友~~~
此人跟某位一樣((誰就不說了~~))可能是戰國派來打工的 呵呵

哈某人勒~

誰跟你一樣俗辣小~

說有我公司的員工~叫你PO識別證我就PO我的很困難?!

只會在網路裝逼?!
回復

沒錢的小鬼就在家專心泡點

看人砸錢買積分眼紅就出張嘴~

有用?!

答不出我的問題就裝死?!

請問你的東西證據在哪裡?!

繼上一篇裝死這篇你的證據勒?!

回復

既然說is有入分紀錄 讓 我之前怎根gm拿 怎都拿不出來 ?
回復

原帖由 糖果 於 2012-1-26 11:16 PM 發表
IS沒開加速器嗎? 跟我同一時間放招  放比我快 傷害數字快出?
這是沒開加速器嗎???

你確定跟你同時間出招比你快就是加速器嗎?
頭殼有洞嗎你?
你是白癡嗎?
開加速器?
還是你們的排招爛?
別在那裡跟俺靠北靠母..
比你快就加速器?!?!?!??!!
你是腦袋跟花生米一樣大嗎?!?!?!?!?!?!?!?!?
回復

原帖由 糖果 於 2012-1-27 12:49 AM 發表
既然說is有入分紀錄 讓 我之前怎根gm拿 怎都拿不出來 ?

既然說我們IS有開加速器...為什麽俺跟你們拿證據怎都拿不出來?
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2012-1-26 11:51 PM 發表

沒錢的小鬼就在家專心泡點

看人砸錢買積分眼紅就出張嘴~

有用?!

答不出我的問題就裝死?!

請問你的東西證據在哪裡?!

繼上一篇裝死這篇你的證據勒?! ...

你是腦袋有洞嗎?上一篇誰跟你裝死 我說過了 不再多開一帖 所以更新了 沒去看 在那裝???還是你沒法回應我說的話自己在裝死?
說過的話不再重複~
你要證明不是嗎?所以請你自己為了你的清白證明吧 貼上來 ((呵呵可能嗎?)) 加速器?IS別裝傻了 加速器能不能開你門最清楚了
創世解盟也不是為了你們 別往臉上貼金^^
水梨  我只跟你說 你這個雜冰派出來的把自己的嘴巴管好 裝大哥 裝有錢? 是不是親友 我想你自己最親楚
ㄑ~~~~
此服加速器是GM證實能開的 ((不是黨了兄弟的變速精靈就以為所有都不能開~~~戰國為了加速問題搞了NP卻黨了雙開跟按鍵所以被抗議又關掉了 目前沒NP許多人都試過加速是可以開的~~))
說有我公司的員工~叫你PO識別證我就PO我的很困難?!

不要臉別到極點你既然喊者要PO你的資料那為何要別人先PO上來呢?你要證明不是嗎?

原來你是郭台銘失敬失敬 哈哈~~~~~~~~~

最後回覆的是本人畢竟沒玩此親友服了 我也不會為了水梨去公佈有關於我這邊的所有資料 請各位玩家自己去判斷此遊戲好不好玩
可是想花錢的 請三思吧^^加速器的方面 我也不另行公佈是哪種的
10萬積分畢竟我也說過是朋友在說 我也沒法錄音拍照.....所以說聲抱歉

回復

來哦!!再來個大爆料!!多屌看就知道!!

之前樓主我PO的, IS娃娃的ID被換成[今天終於知道錯]
誒!!大家!!仔細看哦!!
氣功排行榜第12名次又換名了!也換性別了!!
有之前娃娃的好友的玩家
可以自己去查正好友名單是否又多這個新id出來
回復

pad gm也是他吧,之前說我用BUG鎖我帳~我花錢的都沒用BUG~,~垃圾GM,,,還有我想問他是馬來西亞人嗎?
回復