樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族推荐】

单单凭神念秘术,休想奈何得了我。”纪宁也暗暗吃惊。这龙鲸果真是不一般,竟然能够在自己的神念冲击下保持清醒。不过纪宁对此也有所预料。因为万象真人中就有能够匹敌元神道人的,既然能匹敌元神道人,那么一般也是能够挡得住元神道人的神念冲击的。比如自己的师兄‘血影师兄’。血影师兄就是神魔炼体,又有神通在身,乃二爪应龙卫!他修炼的是最痛苦的《血影不灭体》,能够修炼那等法门到如此境
回復

你一个小小万象真人,也想要吓走我,真是做梦!”纪宁遥遥看之:“那就别废话了,受死吧。”“受死?”龙鲸大妖哈哈狂笑了起来,笑声犹如奔雷,滚滚响彻百里之地。轰~~~只见他凭空消失在原地,化为了滔天的雾气,直接在半空中凝聚成了一无比巨大的异兽……只见这异兽有着龙的头颅,鲸鱼的身子。那龙须更是足有百丈长,整个龙鲸体长便超过千丈。随着他体
回復

龙鲸大妖更是朗声道:“人族,我们妖族的事你们还是别插手的好,现在赶紧离去,我会撤开封禁大阵让你们走。如果不走……”龙鲸大妖的幽绿眸子也阴冷的很。……
回復

“这是一套迷阵,威力颇强。对阵法没足够研究根本进不来。我和朔师弟在体内栽种寒煞时,你就帮忙盯着。寒煞栽种非常危险。不能中途断绝
回復

谁闯进来了?这龙鲸大妖为了活捉我,准备还真充足。这些阵旗竟然有封禁之能,即便我摆脱这些大妖的堵截。也逃不出去。”“是人族修仙者。”“是人族。”一个个万象大妖都注意到了冲进来的战船,战船已经消失。两名人族
回復

妖莲山一带如此之大,要找一个空青蛇太难了。而且说不定空青蛇早就不在这一带了。”木子朔道。“或许它离开这了。
回復

”龙鲸大妖冷然道。“你杀我生死兄弟,我定要让你知道什么是痛不欲生。诸位……将她擒拿了。我要用锁元链捆住她
回復

”纪宁也暗暗吃惊。这龙鲸果真是不一般,竟然能够在自己的神念冲击下保持清醒。不过纪宁对此也有所预料
回復

”木子朔喜道:“好好好,我就不拒绝了。”二人简单分配了下。法宝尽皆归师弟木子朔。元液尽皆归纪宁
回復

随着纪宁心。念一动,整个元力海洋的海平面开始下降了,哗哗的不断下降。在元力海洋深处。大量元力精华正疯狂的不断凝聚,一颗颗巨大的星辰正在不断凝聚诞生
回復

青色小蛇也瞥了眼,看到远处飞进来的战船和刚刚升起的封禁大阵,“谁闯进来了?这龙鲸大妖为了活捉我,准备还真充足。这些阵旗竟然有封禁之能,即便我摆脱这些大妖的堵截。也逃不出去。”
回復

时间流逝,转眼已是半月过去。云雾飘渺中,一艘龙首战船正在悠然前进着。前方遥遥可以看到空间扭曲,隐隐还有着裂缝,裂缝之外便是一片灰蒙蒙的虚无。即便已经多次看到这种景象,纪宁、木子朔二人还是为之心悸。
回復

“我在家乡曾和一头先天生灵空青蛇妖交手多次,交手多了,反而有了交情。”纪宁感慨,“只是后来它应该是离开了燕山,不知去了哪里。现在听闻这里也出现一空青蛇……我想要去看看
回復

”二人简单分配了下。法宝尽皆归师弟木子朔。元液尽皆归纪宁。至于那些道符、灵丹等等物品,二人也算是对半分。看似从价值上算是师弟木子朔占便宜,可毕竟如今是
回復

。头颅,乃身体之核心。头颅要害受损,如果是一般的先天生灵神魔,会立即身死。而达到滴血重生境界紫府层次,虽然不会死……可是对身体
回復

妖莲山一带如此之大,要找一个空青蛇太难了。而且说不定空青蛇早就不在这一带了。”木子朔道。“或许它离开这了。”纪宁点头。“嗯?”纪宁眉头一皱朝远处下方看去。“波动。”木子朔也感应到了。万象大妖厮杀的元力波动何等强烈,纪宁隐隐也能感觉到。“去瞧瞧。”纪宁道。“嗯。”木子朔当即驾驭着战船迅速朝那靠近,随着距离的拉近,那波动也越加
回復

“这些元液我便收着。不过那些法宝全归师弟你。”木子朔喜道:“好好好,我就不拒绝了。
回復

纪宁心意一动。只见仅仅下降了小半的整个元力海洋,开始了疯狂的下降。疯狂下降的元力海洋中也漂浮出了一颗颗光点,无数的光点破开水面
回復

木子朔手中也飞出了两道黑色流光,流光在空中就化作了两道黑色大蛇。直接呼啸飞去。纪宁眼中厉芒一闪,识海中的神魂身前的那‘撼神符印’光芒都大涨。大量的神念以这撼神符印为核心幅散了开去,在纪宁操控下,尽皆朝前方
回復

那巨大的黑壳大龟飞了过来怒道。“一剑都挡不住,真没用。”一高瘦大妖冷笑。“你来!”黑壳大龟怒了。“都闭嘴。”龙鲸大妖扫视了眼,周围十余名万象大妖都不再多说,他们个个都看向了远处飞来的纪宁、木子朔二人。龙鲸大妖更是朗声道:“人族,我们妖族的事你们还是别插手的好,现在赶紧离去,我会撤开封禁大阵让你们走。如果不走……”龙鲸大妖的幽绿眸子也阴冷的很。……
回復

“受死?”龙鲸大妖哈哈狂笑了起来,笑声犹如奔雷,滚滚响彻百里之地。轰~~~只见他凭空消失在原地,化为了滔天的雾气,直接在半空中凝聚成了一无比巨大的异兽……只见这异兽有着龙的头颅,鲸鱼的身子。那龙须更是足有百丈长
回復

然他不是很擅长用飞剑,可既然成了元神道人。以他如今的元力来驱使天阶法宝携带着‘元火’,威力之大就足以和当初他神魔炼体施展神通时媲美了。“上次遇到会施展神念秘术的黑白学宫弟子。这次又遇到一个元神大妖。我怎么这么倒霉
回復

”纪宁遥遥看之:“那就别废话了,受死吧。”“受死?”龙鲸大妖哈哈狂笑了起来,笑声犹如奔雷,滚滚响彻百里之地。轰~~~只见他凭空消失在原地
回復