樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族推荐】

减。“师弟,杀了他们。”纪宁手持北冥剑,直接冲向那雪龙山的冬一。同时操控着小千剑阵剑芒。袭杀向那个叫徐满泉的。
回復

一。“嘭!”冬一表面却浮现了黑色流光,重重缠绕,仿佛蚕茧保护着他。“嘭!”纪宁又一剑,依旧未能斩开。在一的神念冲
回復

艾翁无法攻击非史诗野怪,也无法被非史诗野怪攻击。艾翁可以消耗艾翁22.5-8%(基于等级)基础生命值生命和33-8%(基于等级)基础法力值法力在野怪营地创造神奇的小植被,小植被会在40/38/36/34/32/30/27/24/21/18/15/11/7/3/1(基于等级)秒内慢慢长大。当小植被完全成长后,艾翁就可以送走野怪来获得金币和经验。
在5级以后,艾翁可以与友军们分享增益效果。
回復

艾翁扔出一把长长的根须,造成80/125/170/215/260(+0.7AP)魔法伤害,并且禁锢命中的第一个敌人,持续1.2/1.4/1.6/1.8/2秒。如果队友用普通攻击点选这个被禁锢的目标,则会自动朝目标突进,直到与目标的相隔距离为该友军的最大攻击距离为止。
回復

着所击杀的四名万象真人遗留下的宝物。对于修仙者而言……一些重要宝物都是随身携带的!因为只有自己身边才是最安全的
回復

被动:身处草丛中的时候,艾翁的普通攻击会造成额外30/37.5/45/52.5/60(+0.3AP)魔法伤害,并增加攻击距离至325。艾翁离开草丛后,这一效果还会持续3秒。
主动:艾翁种下一团草丛,暂时获得目标区域的视野,持续3秒。如果施法位置靠近墙壁或者其它草丛,那么这团草丛的面积就会略大一些。一段时间后,艾翁制造的草丛会自动消失。
技能分析:己方玩家可以用来设下陷阱也可以在线上浑水摸鱼,甚至完全不用主动出手gank。
回復

艾翁在队友身上放置一颗防御性的种子,提供一层可以抵御80/115/150/185/220(+0.8AP)伤害的护盾,持续2秒。经过短暂延时后种子会爆炸,对附近的敌人造成60/80/100/120/140(+0.8AP)魔法伤害,附带持续2秒的40/45/50/55/60%减速效果。
回復

象大妖后,得到的是非常少的。“北河昼、徐满泉、弄散、寂诃。”木子朔感叹,“他们不少都是有法宝大阵的,北河昼的九口
回復

艾翁召唤出小菊,她是一个爱熊抱的大保镖,存在60秒。小菊会在艾翁周围快乐地蹦蹦跳跳,反复击飞艾翁的攻击目标1秒,在3秒内只能触发1次。艾翁可以重新施放这一技能,让小菊转换攻击的目标。当她对拥抱的渴望已经被满足,或者生命值被耗尽以后会消失。
回復

蒙多医生沿直线投掷病毒屠刀,对目标造成相当于目标当前生命值的20/22.5/25/27.5/30%的魔法伤害(最少80/130/180/230/280伤害),并使目标减速40%,减速效果持续2秒。
如果屠刀击中目标,则回复40%的生命消耗(在完成致命一击时可回复全部生命消耗)。
野怪最大伤害:300/350/400/450/500
回復

激活:蒙多医生对身旁敌人造成每秒40/55/70/85/100(+0.2AP)魔法伤害,并减少所受控制效果10/15/20/25/30%的持续时间。
回復

激活:蒙多在12秒内回复相当于50/75/100%最大生命值的血量,此外,他还获得15/2535%的移动速度。
回復

扔出三张卡牌,对它们沿途的敌人造成60/105/150/195/240(+0.65AP)点魔法伤害。
回復

大力栽培。愿意拿出数万斤元液供应算不得了了。百万斤元液?即便是仙人们也拿不出啊!“师兄你赶紧突破。”木子朔道,
回復

半天后,天已经完全黑了。纪宁二人选了一座没有任何妖怪的荒凉大山,纪宁神识将整个大山都查探了一遍,确定没有任何妖怪后,尔后才进入了大山其中的一幽深洞窟内。洞窟内,有地下河流淌。纪宁二人在周围布置下大阵警戒,木子朔也布置下一些傀儡,并且亲自看守。“师兄,你尽管修炼。这一切都交给我
回復

他才能轻易斩成两截。我如果化为原形……他哪里斩得动。”那巨大的黑壳大龟飞了过来怒道。“一剑都挡不住,真没用。”一高瘦大妖冷笑
回復

麾下有数十名万象大妖。这次来围攻我仅仅带十五个而已。它神魔炼体早就达到了万象圆满层次,加上神通,再以它的天赋……不可力敌啊,你赶紧逃
回復

“那一条寒煞……我估计,应该还能用三五次。那条地火就危险了,怕只能用一两次。”吸纳地火栽种体内,是采种。一条寒煞是承受不了几次采种就消耗殆尽了。“我偏向水木。我选寒煞。”木子朔道。
回復

”“什么斩成两半,那是因为我是化成人形,他才能轻易斩成两截。我如果化为原形……他哪里斩得动。”那巨大的黑壳大龟飞了过来怒道。“
回復

“麾下有数十名万象大妖。这次来围攻我仅仅带十五个而已。它神魔炼体早就达到了万象圆满层次,加上神通,再以它的天赋……不可力敌啊,你赶紧逃了吧,别管我了。”远处的龙鲸大妖冷然喝道:“我给你们两条路,一条路,现在就离开,你们俩还能活命。第二条路,便是你们俩也死在这。”木子朔在旁边笑着,很轻松。纪宁也同样轻松。“纪氏小子,别发傻,你赶紧走,如果有心,将来再帮我报仇
回復

“嗯?”青色小蛇也瞥了眼,看到远处飞进来的战船和刚刚升起的封禁大阵,“谁闯进来了?这龙鲸大妖为了活捉我,准备还真充足。这些阵旗竟然有封禁之能,
回復

“这是一套迷阵,威力颇强。对阵法没足够研究根本进不来。我和朔师弟在体内栽种寒煞时,你就帮忙盯着。寒煞栽种非常危险
回復

。”同时孕养地火、寒煞的也很罕见,对资质、功法都有极为苛刻要求。纪宁显然是符合的。“我用不到,可其他人用得到。”冬一心中一动,自然就有了想法。他完全可以用这金焰地火去和别的万象真人交易一番,这可是自然诞生的地火脉,可遇不可求,自然可卖得高价。“走。”冬一身形一闪,便悄然离去。龙首战船在云雾中迅速的朝北方前进着
回復

“我在家乡曾和一头先天生灵空青蛇妖交手多次,交手多了,反而有了交情。”纪宁感慨,“只是后来它应该是离开了燕山,不知去了哪里。现在听闻这里也出现一空青蛇……我想要去看看,是不是我熟识的那一个。”“哦。”木子朔恍然,“空青蛇,乃是神兽,在
回復

其他六名大妖则是被木子朔的傀儡直接弄成粉碎。短短眨眼时间,十五名大妖尽皆被斩!“不!”被斩成两半的白毛狐狸竟然身体又凝聚起来,惊恐的迅速逃逸。“竟然是神魔炼体?”
回復