查看: 2411|回復: 11
收起左側

最近这里吵得很凶~

首先 玩SF有亲友有那么好吵吗?我不觉得 我倒觉得正常!就连正服都有就别说SF了
再来 有那个服是没亲友的?答案是:都有! 是看亲友演技好不好而已
例子 1.冰勇(smyong/jjran/smran 等等....当然这些服都是同一个团队开的 还有很多一时想不起) 都是有亲友的 被抓包的亲友游戏ID分别 小魔王,世上最强的补师,文徽名,周文彬...等等 GM/亲友 是台湾+大马人 专在游戏拉玩家买积分
2.友情(hunteryong/51ran 等等...这也是当然服都是同一个团队开的 同样还有很多一时间想不到那么多)同样的也是有亲友 这个GM就比较威 在hunteryong用错帐号开广呛玩家结果倒服开友情 被抓包的亲友游戏ID分别 地域-NORTON,风火流星,雨津XX...等等 NORTON都带领一班香港亲友再游戏毒打玩家 因为友情GM正是香港人也是个肥仔 ^^
heatlevel友情 A及
heatlevel杂冰 开心 是否合服?
heatlevel最近这里吵得很凶~
heatlevel开心 、 英勇
heatlevel杂冰要倒了???
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485&*
heatlevel★★★★★《冒险者魔兽》★1.1.2轻微★独家首发★6月15日
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel多职业《二十五职业》暗黑鉴定 鉴定无上限 属性99999999999
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家.版本】纯公益.无充值,只为
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【夏日活动很快来袭】

回復

我想問下
例子 1.冰勇(smyong/jjran/smran 等等....当然这些服都是同一个团队开的 还有很多一时想不起) 都是有亲友的 被抓包的亲友游戏ID分别 小魔王,世上最强的补师,文徽名,周文彬...等等 GM/亲友 是台湾+大马人 专在游戏拉玩家买积分

你以上這個證據在那證明是親友?

hunteryong那個還說能有一點點證明,但是冰勇一路來都是給人在那搧風點火的說親友,一點實際證明都沒有你評甚麼說那這個角色是親友??

要發文也麻煩發正確一點!
回復

016xxx1661 啊伟 大马 怡保人  游戏ID  文徽明 他你认识吧 呵呵!
世上最强的补师 那一班台湾的 之前上youtube那么出名 哈哈!
回復

016xxx1661 我不認識  啊偉 我認識很多
游戏ID....這個角色被爆親友??我第一次聽到....

上次影片的東西到現在我還是能在亂私服內表演一次MISS裝給大家看!
你不相信可以去隨便一個服,創一個醫師或拳手+地靈狀態+弓手閃避,不+狂
然後穿上改裝就會出現這樣效果!

而且影片中的那個角色好像不是台灣人=.=你來的消息好爛
回復

是那一班 不是那个  =.=
你慢慢装 没关系 ^^
回復

雜冰 的親友一路來都是某集團的人搞出來的
雜冰內親友團根本都模糊不清,誰強就說誰是親友,習慣了
沒有特別的事項就麻煩不要到處亂扯.
回復

啊偉 016xxx1661 游戏ID  文徽明 他是在www.smyong,com 哪个服那么少人当然没什么人提过啊  看清楚是smyong不是smran
他可是你们大马的同事 你干嘛这样冷血 不认自己人 哈哈!
好啦 大家心知就好 再见
回復

=.=自己人? 親友不是靠口說的

smran 還是 smyong都好都沒被傳說親友出現,你這樣也能丟一個角色出來說他是親友

啊偉我認識很多個人都叫阿偉 016XXX1661我就真的不知道誰的點話

馬來西亞同事?我馬來西亞還有同事?

很不喜歡你們這樣 心知?你知我們大家不知道!隨便丟一個角色名稱一個電話 出來就說他是親友,實際點證據拿出來好嗎!

親友是甚麼,你搞清楚了沒?
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

原帖由 人心有愧 於 2012-2-9 05:15 PM 發表

版主  我會記住你這句話   
[誰強就說誰是親友,習慣了]
請記好你這句話  之後其他人抹黑其他玩家的時候
請你要出來說話阿

有證據的親友跟空口說的親友有差別好嗎 他這樣只是他認識的人那聽說的就這寫到很懂?
還有樓主說的肥仔不是說香港人是說豬nor
而且我看他不認識norton 就只是聽回來的
他認識NORTON?他知道Norton是肥仔?

有證據說某服有親友我不會出聲,但是他現在這樣寫沒證沒據,一個迴避高影片就說某某服親友,這像話嗎...
回復

頭像被屏蔽
回復