查看: 2205|回復: 10
收起左側

[爆料] 杂冰要倒了???

此服要倒了 要玩的记得千万别花钱 没GM管理 3不5时就不能登陆 一发生不能登陆都要等最少1天以上才会开回游戏 游戏开了 bonus time 也不会开  玩家在游戏里根本就是叫天不灵 叫地不应 一个月前开转给玩家 冲10大 有1万积分奖励 现在冲完 就搞失终 不是不能登陆就是卡帐号
这个服就是这里的版主 godthem 所经营、管理的!最好快点倒 我看你们这几个还能嚣张多久!!
heatlevel友情 A及
heatlevel杂冰 开心 是否合服?
heatlevel最近这里吵得很凶~
heatlevel开心 、 英勇
heatlevel杂冰要倒了???
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【元素方尖-0.1折】+【仙宠物
heatlevel丨火爆首区丨『《剑侠向前冲》』快意江湖!送全抽就是抽,玩
heatlevel丨火爆首区丨『《西楚霸业》』上线送神技,送麻痹复活戒指,
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel全新独家斗罗第二季,22六一新区火热来袭!!
heatlevel【苍穹西游】[全新版本今日新开]玩法多.活动多.全网独家
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█网页游戏sf

回復

又一個遊戲輸不起的~?!
回復

你是同党?替杂冰出气?
回復

Godthem你的杂冰还没倒?快点倒一倒咩
回復

原帖由 ranonline 於 2011-12-12 03:09 發表
你是同党?替杂冰出气?

遊戲修道說~

我們重冰1玩到現在~ 我們花錢滿台的都沒在哭了~

雜冰要倒 也不會比友情A級那種親友團早倒啦~
回復

店店啦 Godthem都没出声 轮到你?
回復

你算啥小咖?!

遊戲被打活該?!

難怪只會在那吃嘴

沒錢的死人骨頭
回復

都说没你说话的份 你是在哭杀小
回復

游戏烂就游戏烂 事实嘛!!现在是不是不能登陆了?接受事实吧!!!!!!!!!!!!!!1
回復

冰勇一開始? 跟妳們說一個小道消息冰勇一開始就有隻親友台戰 大家有目共睹 ....冰系列的服最好大家要看看玩玩就好 不然 你丟在多錢也只不過丟好玩的 要打死親友難喔.....
回復

呵呵!对!亲友不是一只而已 都分两盟在演戏 拉人丢钱 目前杂冰没有 不过之前jjran/ixran/smyong/iceyong1/iceyong2/smran都有 大家应该都知道亲友被捉包 短片被放在youtube
回復