樓主: x94ru04fm06
收起左側

【維尼谷】V113 ★1/25正式開服★加入送80%/永久坐騎等

ID:茗茗u  ,希望玩家數量多一點。  多送一點獎勵耶
回復

ID:阿尼  掉寶有點低 2倍都打不太到東西 何況1倍
回復

ID:戰神,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:  OOOO   
期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:章魚JJ       期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:北辰天狼 期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少                                                                                         
回復

ID:林俊傑 ,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:Yi修 ,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID: 史巴托,期待能加入遊玩。  

回復

ID:兔子 ,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:某龜 ,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:肉圓要加辣,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回復

ID:阿肥 ,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

id庭兒 期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些
回復

ID:格格blue 期待能加入遊玩。 新年快樂 ! 希望人多熱鬧、獨立有特色;獎勵大方些,GM如佛祖~
回復

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.
回復

終於開服了~~

希望能長久

ID:拉赫

.
回復

ID:語熙兒
,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

遊戲ID:呱呱泡蛙 期待能加入遊玩  80%能改成永久嗎??  14天有些少~~~~
回復

ID:萊斯特 ,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少

ID:峰zzz
回復

ID:看我一杖       加入維尼谷 生活多樂趣~
回復

ID:神社
,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID: Lu鬼咿o ,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:Eleven  期待能加入遊玩。  希望80%能改成永久 14天有些少
回復