查看: 20568|回復: 56
收起左側

【維尼谷】V113 ★1/25正式開服★加入送80%/永久坐騎等

【維尼谷】V113 陪你過新年

伺服器倍率:經驗2/金錢1/掉寶1

加入就送豪華獎勵 5da668aafd8134138cfd4c36cce9fa6a.jpg 80%(14天)等。(詳細請至粉絲團

粉絲團:▲請點我▲

遊戲官網:★請點我★

10等就送永久勳章全屬+3唷~

多元勳章目前有13種勳章(等你來蒐集)

勳章.jpg 勳章(禁忌場).jpg

不定時更新商城時裝  自由市場開放釣魚系統

怪物掉落隨機點數/線上泡點  我們都有拉~~

獵人隨你換  ★獎勵隨你拿  ★遊戲任你玩樂 ★高自由度玩法

還可以賭博拿勳章

特殊裝備衝裝讓你穿神裝 腹膜.jpg

裝備合成系統(衝爛也有作用)

兌換1.jpg 兌換2.jpg

專屬椅子轉蛋機(有趣取得方式)

高達400多種椅子讓你坐到腿麻

椅子.jpg 椅子轉蛋.jpg

技能平衡

技能1.jpg 技能2.jpg 技能3.jpg

補品疊加~  享受遊戲體驗~
豐富等級獎勵,讓你輕鬆轉蛋洗血買點裝
贊助佛心價讓你輕鬆無負擔
超轉.jpg 超轉1.jpg

GM熱情親民絕無親友
一視同仁絕無袒護
趕快預約陪我們一同玩樂!
底下留言:遊戲ID,加一段話給我們~
就有好禮唷~偷偷告訴你們是★3裝備

heatlevel無限勇 2019/6.28 晚上6點 全面開戰 !!!!!!!!!!!!!!!
heatlevel【維尼谷】V113 ★1/25正式開服★加入送80%/永
heatlevel『 首战首区 』↘三国计↙首续0.05折 舔屏级画面 百种buff
heatlevel《安卓+IOS》《 少年封神》首发锦鲤抽签活动,好运锦鲤花落
heatlevel517【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel3D仙侠〖 天界 〗每天 签到送王母碎片+集满可鬼 神-王母+装
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel无限挂机,无限变强,快来一起体验修仙的快乐吧
heatlevel独家超变来就送价值过万的礼包绯红5.17第2次推广
heatlevel毛毛彩虹岛第四季欢迎各位加入 马上开放新版本!!
heatlevel【极品首发】『维京传奇+伏魔者+战online+热血大明+仙侠神
heatlevel◆◆◆最新单开梦幻◆◆◆刚开一秒◆◆◆全新玩法◆◆◆白

回復

ID:海豹  ,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:男神   期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:cpeq 期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:還敢下來R    期待能加入遊玩  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:空空    期待能加入遊玩  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:狗奴才   期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:胖達   期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:大大   期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:排骨仙人   期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:君莫笑 期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:騎車車 期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:焦糖不加鮮奶  期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:尼瘋 期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:伐裘利 人越多越好 1234567890                                                  .
回復

ID:叮叮  期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少

回復

ID:林北  期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

ID:流雲 期待玩遊戲 80%可以永久嗎?14天有點少 如果可以的話就好了^_^
回復

遊戲ID:冰茶微糖 希望人多一點組隊,BUG少一點,能夠經營久久熱度不退。
回復

遊戲ID:小清新 期待能加入遊玩  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

win7 x64無法玩一直顯示 cannot find ijl15  ,詢問粉絲團也過了幾小時才問情況是否一樣沒變 ,根本沒提供解決方法 ,原本朋友都在這裡想定居的,真是失望透頂其他谷測試過都可以開,也沒有防毒or相容的問題:(
回復

遊戲ID:漂流出口,大家一起聽團吧 複製我的貼起來
回復

ID:雞絲麵 ,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復

遊戲id:三玖  希望好玩gm親民然後沒親友
回復

ID:瑀夜 ,期待能加入遊玩。  80%能改成永久嗎??  14天有些少
回復