查看: 2103|回復: 4
收起左側

為什麼要傻傻的被騙??

為什麼不去玩正服GAME呢
為什麼要玩一直在開 一直在倒的私服勇呢
為什麼要花錢在一個稱不了幾個月的GAME上面呢

為什麼還不清醒呢 !!!!!
私服一倒在倒 一開在開  錢一騙再騙

別白白把自己賺的辛苦錢 送給別人了

你怎麼花 怎麼玩 還是一樣的模式 轉身 練等 打王 聊天 打架
GM怎麼辦活動還是一樣那幾個
heatlevel為什麼要傻傻的被騙??
heatlevel耖你媽的紅黑亂
heatlevel跑私服玩團隊近來看
heatlevelPad 跟 MoMo 你選哪邊 0.0
heatlevel玩英勇亂會花錢的入內
heatlevel英勇亂像某服的官網
heatlevel你確定你還要玩 88勇 ?
heatlevel玩私服到已經不知道 要淦甚麼
heatlevel鐵拳亂啊 !! 衝榜領5000積分 進來 !
heatlevel給開服人的建議
heatlevel現在的玩家怎麼了
heatlevel找戰友 ~

回復

我想你說的話...大家都懂~
但是會完私服的玩家~講求的一個字~就是快
講求的第二個字~就是效率
第三個字~發洩
我也想不通為什麼我會一直找私服完
因為正服雖穩~但不花錢就很不方便~還有7D幾D的都要錢~
兒私服不花錢也很方便~只是會被有花錢的打到很火大
其實在正服也是這樣~有花錢通常比沒花錢還要強
當然也有例外=ˇ=
回復

講白一點...

追求數據高的樂趣(這個大家都知道的~私服的傷害數據高)

享受下班休閒開心的時間←(以往下班就很累了~還要埋頭苦幹的練等)

現在的服沒有賺錢的~還是靠泡點吧

我們有在上班的~ 都當作休息玩的消費

把你買的積分當做月卡投資就好了

至於有在上班跟家裡有錢的~花個幾萬當大台~

就會被這個論壇的~那些小孩子嘴砲~(楓之谷玩太多腦袋浸水了)

遊戲沒花錢被我們花破萬的打

他們就會嘴砲你說你是親友~

就算你PO你匯款的證據給他看~

他依然只會咬定你是親友"自我安慰"這種心態就是輸不起 ~
回復

原帖由 high0141 於 2012-1-2 07:37 PM 發表
為什麼不去玩正服GAME呢
為什麼要玩一直在開 一直在倒的私服勇呢
為什麼要花錢在一個稱不了幾個月的GAME上面呢

為什麼還不清醒呢 !!!!!
私服一倒在倒 一開在開  錢一騙再騙

別白白把自己賺的辛苦錢 送給別人了

你 ...

為什麼要來叫玩私服的去玩正服呢?
正服可以打一支怪升一級嗎?(我承認我追求的是BT啊呵)
正服靠的是組隊,私服靠的是錢包的厚度。
就算沒有厚度,也是能秒速飛升啊~只是會被打假的哈~

就我個人而言
我有玩過正服啊!!!不過下場就是全身被脫光光站在廣場跟亂碼人交易
簡稱→被盜
不管正服還是私服,對我而言,是個回憶也是種懷念。
就算換過一個又一個的私服,玩倒一個又一個,那又如何呢?
會花錢的就是會花錢,不會花錢的被打到不爽大不了就del遊戲嘛!

老娘一直都滿清醒的說~玩過一堆私服,只有花時間沒有花錢@@
如果時間也有算錢的話~
我應該也花了不少~哈

回復

玩私服也是不錯

不過不要太沉迷虛擬遊戲嘍

做自己最棒了
回復