查看: 2406|回復: 2
收起左側

鐵拳亂啊 !! 衝榜領5000積分 進來 !

開服找不到人練 ? 想衝50名衝不到 ?

不用怕 跟我一起加油吧 !!

只找7名 !! 絕對 會入榜名 !!

我是 私服老手 我會玩的私服 沒有一次沒入榜的 !!
連人氣最夯 最難衝入榜名的非常勇
我都拿過全服第一名了
[覺得我太囂張的別砲我>"< ] ↑

最好技巧要好 懂得衝裝 懂得怎麼玩才強 轉升要夠快

跟我一起 加油吧  5000積分絕對不是問題

23號 一開服 能馬上玩的 在加噢 !!

網址 : http://www.tekenran.com/reg.asp

加我即時通 : high0981@yahoo.com.tw

heatlevel為什麼要傻傻的被騙??
heatlevel耖你媽的紅黑亂
heatlevel跑私服玩團隊近來看
heatlevelPad 跟 MoMo 你選哪邊 0.0
heatlevel玩英勇亂會花錢的入內
heatlevel英勇亂像某服的官網
heatlevel你確定你還要玩 88勇 ?
heatlevel玩私服到已經不知道 要淦甚麼
heatlevel鐵拳亂啊 !! 衝榜領5000積分 進來 !
heatlevel給開服人的建議
heatlevel現在的玩家怎麼了
heatlevel找戰友 ~

回復

還缺 2人                       
回復

+1 ^^                         
回復