樓主: 3421222071
收起左側

台湾人的千款变态手游平台,MYcard+GASH储值,送VIP20+GM权限+福利+掉宝1000倍!!!

君临(送百抽)君临(送百抽)君临(送百抽)君临(送百抽)君临(送百抽)君临(送百抽)
回復

【7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

5号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

新游上线]【复古传世】07.25(星期三)10:30开启首服
[新游上线]【姐姐不要】07.25(星期三)09:50开启首服
[新游上线]【决战异世界】07.25(星期三)10:00开
回復

【7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

sj18321686518sj18321686518sj18321686518sj18321686518sj18321686518sj18321686518
回復

回復

忍龙疾风传(冒险)        忍龙疾风传(冒险)        忍龙疾风传(冒险)        忍龙疾风传(冒险)        忍龙疾风传(冒险)
回復

7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

新游上线]【复古传世】07.25(星期三)10:30开启首服
[新游上线]【姐姐不要】07.25(星期三)09:50开启首服
回復

回復

乱煮江湖(超V)福利
下载游戏后请重新注册账号,以免造成福利无法领取!
请认准官方客服QQ号:3421222071 群号:569801565
1.上线送 V20、68888元宝、500W金币,黑执士、时空之刃、天使之翼
2、充值比例:1:2000
乱煮江湖(超V)介绍
动作角色扮演手游《乱煮江湖》重磅登场,酷炫华丽的外观,个性羽翼翅膀随心打造你的专属角色,畅爽激情的PK对决,红名爆装让你杀到爽,还有各种boss等你来挑战,华丽福利领不停,你还在等什么?赶紧下载体验吧! 热血模式真实还原复古挑战,MMO扮演真实归途战神之路;实力对战跨服称王激情霸业,传承挑战特色模式,享受最真实的自由战斗,英雄勇士互动组队。复古热血的对战,BOSS前来探索野外副本,寻宝战斗等你前来,全新对战任你去主宰苍穹,万人沙场血战去成就全新的世界!
乱煮江湖(超V)截图

回復

回復

勇者名录(飞升)勇者名录(飞升)勇者名录(飞升)勇者名录(飞升)勇者名录(飞升)勇者名录(飞升)勇者名录(飞升)勇者名录(飞升)
回復

俺替研发传个话,玩家如果充到5W,研发可以给两个游戏里目前没展示的东西,算是绝版了。一个屠龙刀一个绝版时装
回復

狂暴之翼(海量)狂暴之翼(海量)狂暴之翼(海量)狂暴之翼(海量)狂暴之翼(海量)
回復

645服645服645服645服645服645服645服645服645服645服645服645服645服645服
回復

帝天婧帝天婧帝天婧帝天婧帝天婧帝天婧帝天婧帝天婧帝天婧帝天婧帝天婧
回復

回復

回復

单日充值

活动时间:永久

活动介绍:玩家当日充值达到指定金额,即可联系平台客服申请线下奖励

单日500元礼包:仙草*10,突破玉·宝*10,天工·宝*20,元宝*88

单日1000元礼包:本源精魄*10,上古道经*10,九转金丹*5,灵芝*10

单日3000元礼包:本源精魄*30,上古道经*20,突破玉·圣*15,蟠桃*5

单日5000元礼包:本源精魄*50,幻世宝镜*10,突破玉·圣*30,天工·圣*50

单日10000元礼包:元宝*2888,幻世宝镜*10,九转金丹*20,上古道经*20,高级强化石*20

单日20000元礼包:元宝*5888,幻世宝镜*20,九转金丹*50,S级神器强化丹*20,龙晶*25

单日充值

活动时间:永久

活动介绍:玩家累积充值达到指定金额,即可联系平台客服申请线下奖励,单一角色仅领取一次,不可充值领取。

累计1000元礼包:蟠桃*5,九转金丹*5,突破玉·灵*10,天工·灵*50

累计2000元礼包:本源精魄*15,高级强化石*15,仙丹*10,天工·圣*70

累计3000元礼包:蟠桃*15,本源精魄*20,突破玉·圣*20,天工·圣*100

累计5000元礼包:本源精魄*30,高级强化石*30,九转金丹*20,突破玉·圣*40

累计10000元礼包:蟠桃*20,本源精魄*50,突破玉·仙*80,天工·仙*150,幻世宝镜*20

累计20000元礼包:蟠桃*35,本源精魄*80,突破玉·神*80,天工·神*150,龙晶*15
回復

回復

回復

超级技能箱子 线下怎么卖超级技能箱子 线下怎么卖超级技能箱子 线下怎么卖超级技能箱子 线下怎么卖
回復

qqq002324gjhqqq002324gjhqqq002324gjhqqq002324gjhqqq002324gjh
回復