樓主: 3421222071
收起左側

台湾人的千款变态手游平台,MYcard+GASH储值,送VIP20+GM权限+福利+掉宝1000倍!!!

【7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

众神之域(无限特权) 玩家反馈 这个游戏点个人BOSS会直接卡死    清理缓存  重新安装不行
回復

25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

参与活动游戏:《格斗之皇飞升版》

活动时间:2020年3月 13日00:00至 2020年3月 19日23:59
线下充值返利(玩家提交客服申请返利)

活动期间单日充值超过(含)100元,返还60%;

活动期间单日充值超过(含)500元,返还100%;

活动期间单日充值超过(含)1000元,返还150%;

活动期间单日充值超过(含)2000元,返还200%;

活动期间单日充值超过(含)5000元,返还250%;

活动期间单日充值超过(含)9999元,返还400%。

更有多重豪礼送不停!节日豪礼可与游戏线下返利叠加获得!!

一重壕礼:单日累计充值超过(含)500元,可额外获得本游戏价值200元的元宝返利!

二重壕礼:单日累计充值超过(含)1200元,可额外获得本游戏价值600元的元宝返利!

三重壕礼:单日累计充值超过(含)2500元,可额外获得本游戏价值1500元的元宝返利!

联系客服提交信息申请返利,将在申请后1-2日内获得!!以上3款壕礼每天仅能选择领取1种!!.

线下活动:

游戏线下礼包长期有效(节假日活动以节假日活动为准),节假日活动与长期活动不叠加,如文档礼包与游戏内公告礼包不一致,以游戏内公告为准,只能领取一份!!

------------------------------------

游戏名:格斗之皇飞升版
线下礼包

活动1:单日累计充值满500元可选取以下五种宠物《钢铁巨侠、黎明之龙、牛魔王、孙悟空、恶魔猎手、战斗暴龙兽》任选其一获得!!

活动2:单日累计充值满1000元可选取宠物吕布、关羽、茨木童子、晴明、暗黑邪龙任选其一获得,发放时间为申请后1-2个工作日内发放!!!

注意:活动1与活动2不叠加,只能选取一种获得。奖励在1-2个工作日内发放!!!~~

限时累充活动

活动时间:3月13日-3月19日

单日累计充值588元:5级宝石袋*1;限时选票*100;3天战斗时装礼盒*1;狂暴嫦娥仙子碎片*5

单日累计充值1288元:超级升阶哥布林*1;限时选票*200;7天战斗时装礼盒*1;狂暴嫦娥仙子碎片*10

单日累计充值2388元:超级升阶哥布林*5;限时选票*500;7天战斗时装礼盒*2;狂暴嫦娥仙子碎片*15

以上奖励可叠加参与,充值达到对应档位即可领取;此活动可与线下礼包同时参与哦,一份充值双倍享受
回復

239161527.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

5号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

【7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发首发
回復

7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

回復

无双小师妹(超v)无双小师妹(超v)无双小师妹(超v)无双小师妹(超v)无双小师妹(超v)无双小师妹(超v)无双小师妹(超v)
回復

修罗べ|★鸡你太美·CXK★|★反向抽烟·小骚猪★|★兄弟你变了·麻花藤★修罗べ|★鸡你太美·CXK★|★反向抽烟·小骚猪★|★兄弟你变了·麻花藤★修罗べ|★鸡你太美·CXK★|★反向抽烟·小骚猪★|★兄弟你变了·麻花藤★
回復

回復

回復

回復

单日200:QPAAKTNA2AAAJ 单日100:QPAAJGUZBA7AG 单日500:QPAALH8ALAKAB
回復

战神不败战神不败战神不败战神不败战神不败战神不败战神不败战神不败战神不败战神不败战神不败战神不败
回復

回復

致命突袭(无限)致命突袭(无限)致命突袭(无限)致命突袭(无限)致命突袭(无限)
回復

回復

回復

回復