查看: 2264|回復: 7
收起左側

XXOO勇 为什么 版本和友情 A级乱一样

頭像被屏蔽
回復

版本都是偷雜冰的主程式

當然內容都一樣....
回復

閃服吧
最近很多服都是由「那幾個服」開的
目的嘛~
大家知道就好了
回復

...你又沒玩過亂講啥= =?繼續回你的親友服當你的親友好嗎? 現在大家版本都是EP7  他主要的是以友情亂為基準 不懂裝懂 以為這樣 大家就會被你騙去戰國嗎?
還有友情亂跟A級亂是同一個團隊 同一個GM.......A級亂版本已開心亂版本下去開的.........
雜冰來說 親友服一個.....

回復

頭像被屏蔽
回復

沒錢花的 就是會拉人去親友服

開心亂持續更新~

你的A片跟斷貝友情勇~~~更新在哪!?

你跟我說更新在哪?!

拿雜冰的東西不敢承認?!

雜冰不更新~ A片跟斷貝友情  就不會更新啦~

盲目的親友團~~就是在說你SAI←garbage tin
回復

整天都在雜冰雜冰真是稱職的親友 連上面罵雜冰都會跳出來幫說話你有玩過友情 有玩過a級 有玩過開心? 都給你說就好了 呵呵不說話了 只要批評到雜冰系列的 就會跳出來說話甚至連我在鴻海工作一個月七萬多 遊戲我都消費3萬多台幣的虎小話都說的出來了.....
回復

回你的雜冰 你的戰國當你的親友團吧.....
反正重點是 打輸了 馬上就叫gm給你們敵方帳號 然後亂搞對方帳號以後 就鎖起來...當親友也沒必要當的這樣的惡劣吧.......各位玩家要小心內戰國 有人就發生過這件事 gm對我們說她們已經跑去跟他的親友說了 別這樣了 然後把你的帳號搞回來 就這樣結束((重點還是我們一票人威脅他他才弄得~請要玩戰國 雜冰系列的玩家 要多加小心~
回復