查看: 2881|回復: 11
收起左側

[爆料] KO勇 绝对有亲友团

頭像被屏蔽
回復

戰國你們也說有親友團

去了KO 還是說有親友團??

沒錢就別裝大爺OK?

花錢多就是親友?!
回復

你們錢花的真多阿 有多過全私服花最多的嗎? 你這個親友團裡面的最好嘴巴閉上^^還沒幫戰國宣傳自己先宣傳起來了 各位老大可以自己去看看他的開轉公告.....開轉到獎勵 說滿轉滿等 最後呢?405的也算過去了 還是親友團的分盟 哈哈~整個傻眼 之前還有盜帳號 連對方IP都查出來了 結果跑去跟盜帳號的說不可以這樣喔 然後跟我們說你們裡面有間碟 就開始抱怨他多努力為何玩家看不到怎樣怎樣的 一整個傻眼  還有加速器問題本私服加速器是可以開啟的 會喜歡加速器的玩家 可以盡情過來 本私服是不用多少錢 加速開到爽 反正GM查不出來問題 只會說 流量沒問題阿  哈哈~親友團開加速他也是視若無睹 先這樣^^
回復

戰國親友團別裝了

你們錢花的真多阿 有多過全私服花最多的嗎? 你這個親友團裡面的最好嘴巴閉上^^還沒幫戰國宣傳自己先宣傳起來了 各位老大可以自己去看看他的開轉公告.....開轉到獎勵 說滿轉滿等 最後呢?405的也算過去了 還是親友團的分盟 哈哈~整個傻眼 之前還有盜帳號 連對方IP都查出來了 結果跑去跟盜帳號的說不可以這樣喔 然後跟我們說你們裡面有間碟 就開始抱怨他多努力為何玩家看不到怎樣怎樣的 一整個傻眼  還有加速器問題本私服加速器是可以開啟的 會喜歡加速器的玩家 可以盡情過來 本私服是不用多少錢 加速開到爽 反正GM查不出來問題 只會說 流量沒問題阿  哈哈~親友團開加速他也是視若無睹 先這樣^^
回復

我有說你是戰國的白目組織?

跳福 還拉人去玩?

還豪小GN說你們會花錢?

開放沖裝~就跳服?

貞好意思?

你老子我在鴻海1個月7萬多

每個伏 少說都買3萬台以上~

沒錢就啞巴OK?

打不過台戰說人親友?

你沒錢?

沒錢不會去賺?

這間公司笑你也沒聽過吧
回復

跳福 還拉人去玩?
跳服 人家跳哪個服你又知道了= =真厲害
還豪小GN說你們會花錢?
真更厲害了 GM跟你說? 原來你們認識阿= =?
開放沖裝~就跳服?
有人去跟他說要他開沖裝?
鴻海?你這種的能去鴻海那間公司還真不挑貨色阿 七萬多= =?這更瞎了((最重要 你鴻不鴻海 乾別人屁事阿 講出來丟臉??
難道你就是傳說中的XX假的其中一人???
還有人加宣傳KO亂 乾你這ㄍ戰國的啥事情  另外就是別自己打自己嘴巴了喔 玩個遊戲玩到須要到別人組織裡面放間碟你們也是頭一個 打輸別人的角色 就叫自己組織的去盜取別人帳號亂搞別人台戰哈你們也是第一位 各何況 帳祕這種東西 如果不是GM流出去了 有可能出現這樣的事情?
]http://www.wsranonline.com/nescontent.asp?id=53最新開轉獎勵 真是殺 當別人都沒在同一時間練等 還可以昨天公佈一次沒多久又換一次 這次更帥直接整個親友團只有一位被人搶走其他全部都她們的人.........((換湯不換藥 分蒙被拆穿了直接主蒙的就給他上去了 哈哈........各位要玩的請三思

回復

輸不起的窮小孩~

可以滾邊去死OK?!
回復

呵呵 妳們真富有阿 據可靠消息來源 聽說有人沒開服積分10萬 真是免錢積分大家拿阿...花真多錢....別服玩家都說戰國喔 親友服 我朋友沒開服 就10萬積分了 玩不下去...^^~

回復

聽你在壕小我也會跟你豪小

有本事積分購買紀錄拍下來PO上論壇

出張嘴?!

沒錢花裝大爺?!
回復

那請你把你的消費紀錄貼上來阿 消費三萬多台幣? 虎濫也虎小一點還有就是雜冰系列的親友團 水梨兄 你每次雜冰有事 你就會跳出來幫她們說話 真是在遊戲當親友團當的真稱職阿當到還會幫gm辯解....難怪喔喔
回復

戰國跟ko同一個gm    也是pad亂的
回復

呵婀
人家PAD親友團
人可少的 不過人家親友還幫我們從WII跳PAD的盟
拿下電算呢~.~
是該說親友好還是壞??
此人系列的
跳到KO亂
改名成
都給你X就好  ??