查看: 9070|回復: 16
收起左側

【三国群英传OL】【追昔三国】纯正复古,120级,神鬼魔王版本,最纯正的复...

客户端下载地址http://softdown1.hao123.com/hao1 ... %A9%E4%B8%8B-CN.rar
登录器下载地址:https://share.weiyun.com/2a826a5508624c0daa63f4bf04cc46f1
安装好登录器后,记得开"通行证"才能登录游戏哦!

追昔三国群英传Online
游戏最新版本为5.0.0.0版。
官方QQ群:427534155   
客服QQ 01:471354596
●【苍天-正常】
【追昔三国】仿官方大区
首发版本:120级 小兵120级
装备上限:天霸级别 小兵上限:修罗级别系列
经验设置:官服5倍经验(前30级 40倍)
掉率设置:官服2倍掉率(原官方VIP区掉率设置)
商城设置:银票,经验符(露天市场可以用三国币购买银票)
特殊设置:赠送起步技能装备,开放新兵待遇,王护卫兵减半.
在线人数【165】 2018.01.01
QQ群号:427534155(无任何待遇,欢迎组队,谢绝家族)

本服务器是大陆服务器,纯正长远复古,需要练级,只能接受真正喜爱三国的玩家。

台湾朋友请下载各种VPN加速到大陆即可。例如APPLOCALE,我们十分欢迎台湾玩家,不排斥哦!
PS:大陆服是很少玩家的了~,所以我们的服务器并没有很多人摆摊,请不要觉得没人在玩~

如果不知道怎么申请QQ,请点击这个地址注册,QQ

RC房間 : 27736535 会有台湾同学为您招待.

还不会的话,请在这个帖子里跟帖吧,我会为你解决。

heatlevel【最初感动RO】一个最平凡的RO
heatlevel【三国群英传OL】【追昔三国】纯正复古,120级,神鬼魔王版
heatlevel官服重开,盛大招收玩家。<现已开服>
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+5000元宝+ 战骑免费领+首
heatlevel冰雪高爆版传奇『名扬沙城福利版/女神联盟2礼包码』体验新
heatlevel【新开梦幻】(单开)(侵蚀)双版本五一黄金档重磅福利同时上
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽唐雪见】
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机555
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:36/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《神魔之道》送豪华签到奖励,邪眸白虎,送2888元宝,大量红包
heatlevel梦幻市面独家最新超变单开版本

回復

可用台灣客戶端玩嗎~~
回復

qqq680689 發表於 2018-1-10 00:57
可用台灣客戶端玩嗎~~

额 应该可以 但是可能会有乱码

建议下载我们的客户端 会使用QQ吗 我们的QQ群里有链接
回復

QQ註冊好了,但是登入的時候 卻顯示帳密錯誤..
回復

qqq680689 發表於 2018-1-10 20:50
QQ註冊好了,但是登入的時候 卻顯示帳密錯誤..

看看是不是输入错误啦
回復

已经有3名台湾玩家了 很开心~
回復

非常復古的服 10年前的三國 最初的感動 就在追昔三國
歡迎台灣朋友來RC 25465850 會有人教學
ID:莫小狂 歡迎一起來玩唷~
回復

欢迎台湾同学加入我们~
回復

已经有7个台湾玩家了 要加油
回復

每日一顶 加油 追昔!!!!!!!!
回復

回来顶一下 自己要懂得加油啊
回復

人工置顶一下 需要的同学请联系我哦们
回復

請問 一定要辦QQ帳號嗎?
回復

zxc6259743 發表於 2018-1-18 22:39
請問 一定要辦QQ帳號嗎?

可以用RC 你留下你的RC号给我
回復

火爆人气,人数激增.希望大家来参与哦
回復

顶回去 希望大家看到哦!!!!!!
回復

继续回顶~~~~~~~希望大家来玩
回復