查看: 12554|回復: 55
收起左側

官服重开,盛大招收玩家。<现已开服>

0级起步,60级封顶《群雄争霸》   

2005年11月10日年群雄争霸                                    
2006年3月6日年决战赤壁                                          
2006年6月22日王者天下                                            
2006年8月16日远征西域
2007年7月12日万夫莫敌
2007年11月30日凭妖创世
客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWyn4Zy
登陆器:http://pan.baidu.com/s/1hqnECLm台服玩家加速器:http://pan.baidu.com/s/1eQfBnLS
解压到同一个目录即可。
以仿照官服为主线,除去繁琐的被动任务设置,商城仅有消耗品,无任何装备包。商店增加了商城所卖的物品外,与官服无任何区别。以及平滑的修改了上手难度,例如修改了小兵前12级的升级经验等设置。最大限度保留了原官服的趣味性。绝对不是随意空口白话的喊出复古这个口号,每1级都需要自己去练,每一个角色都需要花费自己的心血。官服怎么玩这里就怎么玩,你身上带着200万SGB你就是土豪,你身边带着8个强弩兵你就是大神。
追昔三国不打算开公益服,因为那不现实,世界上没有永动机,同理也可以证明也没有公益服,没有GM-普通玩家-RMB玩家之间的良性互动,任何游戏都难以维持。

想想三国最令我们着迷的有哪些?国战赤壁?还是练小兵?一切的一切不再随着秒升而失去他原有的乐趣,每天并非上线就喊着要国战要杀王,颇有快餐意味。再想想,每天下班回来看看今天升级了多少,看看市场上卖的东西不再是数以亿单位衡量,且无法识别的变态装备,想打王了,我们为你准备了免死金牌在商店,随时随地可以打王而无后顾之忧。又或者你花费了大量心血和时间养成的小兵,在出关那一刹那,你会有成就感吗?和秒升服相比。同样是同一队伍修罗兵,意义却完全不同。如果你真心喜欢三国原样,并且愿意接受慢进度的三国,请现在起加入我们,不要害怕落后,因为这里有热情的玩家与尽职的GM,落后的差距只不过仅仅只是游戏上的差距,并不会拉远了我们之间的距离,玩三国不是为了去某个服称霸称王,我们对这个游戏更多的只是回忆。即使在最初,我们加入三国时,不也抱着只愿驰骋沙场,无怨无悔的戴着一身破烂冲锋在前。

无论你是对于三国已经失去新鲜,失去乐趣的玩家

无论你是早已离去多年的玩家

还是正在到处寻找复古,却苦苦无果的玩家。

请重新燃起热血,再进入三国一次,在这里我们将重新建立你的梦想。

我们的联系方式:QQ群:427534155 客服QQ:471354596 RC:

追昔三国承诺:不去任何还开着的服发广告拉人,凡是在别的服广告拉人的,绝对不是我们派去的,也不会有任何奖励。希望各位同行勿相互攻击,以服务以及游戏质量去争取玩家。

1.掉率设置:本服掉率低,与官服同步,但是王刷新较多较快。分刷地点众多。请做好耐心准备,想要一星期玩转本服的玩家可以不用等待了,这里可能无法满足你的速度。
2.升级设置:将在官服的基础上降低%50经验,并且每天可以领取一张3小时双倍符。
3.服务器线路:本服双线,电信+联通。除此之外的铁通移动等等线路不在本服保证不卡的范围之内。
4.初步设置,60级封顶。地图部分,BOSS顶级设置随地图设置。技能跟随等级。
5.商城设置:除消耗品以及小量的非装备包外,没有其余物品。

6.武器加持上限10,总加持上限30.

策划了25天后,即将开服了,请各位台服的玩家以及在等待的玩家速度加入QQ群,收到最新信息。

05年VIP掉率+每日领取一张(3小时)双倍经验,除去做任务的繁琐设置。包括加持,商店设置,商城暂时无设置。其余完全仿照08年官服,客户端版本号7.5.0.0。请做好蛋碎掉率的准备,现在正在凑集人数。对于,有想体验原味官服的同学请联系我。

初步阶段 50级封顶,降低升级所需经验%50,顶级BOSS开放至黄忠,赵云公孙瓒(非武魂系列),加持+8.掉率为原官服掉率2倍,商店NPC设置与官服完全一致,商城仅出售强化消耗品,升级消耗品,银票。银票不可兑换三国币,强化消耗品,升级消耗品在商店也有出售,价格略高于商城。无任何变态设置,纯正复古。

因版本限制条件较高,既需要基础玩家人数较多,凑齐到足够人数时,既开服。

联系方式:QQ群:427534155(请注明加群原因)。

台服玩家请申请下QQ群,RC 大陆IP段被封停,无法使用,抱歉。

另外本服允许外挂挂王,请各位台服玩家看清选择,避免失望。

望希望 “官服重开的”玩家请帮忙宣传,加入我们。

私服盲区:

1.公益服

没有动力就不会有发展,让GM免费做公益是不现实的。没有收入的刺激,即使有服务器在,GM也不会有这个热情服务下去。而且没有了RMB玩家的存在,普通玩家也没有办法开展游戏商务活动。

2.永久服
这个词本身就是错误的,任何事物都有消亡的一天。我们要做的就是在游戏消亡之前体验到我们需要体验的东西。但是消亡的期限是可以控制的,运营得当,开个1到3年是很正常的。长期点的可以到3到5,甚至到5到7年。

3.掉宝率+加持成功率

有些人认为,掉率是可以针对个人调的,这个是无法做到的,因为掉率文件只有一个,系统也无法识别谁跟谁。

也有些认为,加持成功率如果你是土豪,就会被GM特别设置,特别好强,这个理由同上。

4.游戏托

至于这些,见仁见智,这些是无法证明的东西。

综上所述:我们需要的是拥有良好心态的玩家,对于这个服拥有一定的支持。不会对于游戏的非不正常得失,突然离去,或者威胁要离开,或者恶言相加。对于官服的掉率,大家本身会有一个自己的概念,希望得到长久服的玩家自觉遵守这些不成文的规定,GM本身不会以制裁玩家为优先的选择。GM+普通玩家+R玩 互惠互利才能赢得良性发展。

原追昔三国GM 所述勿复制。

heatlevel【最初感动RO】一个最平凡的RO
heatlevel【三国群英传OL】【追昔三国】纯正复古,120级,神鬼魔王版
heatlevel官服重开,盛大招收玩家。<现已开服>
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.2
heatlevel【哈比希望】【戰寵/光環/個性化】2024台灣伺服器首選,震
heatlevel折扣最低的手游平台『少年名将礼包码/真红之刃/战玲珑2礼
heatlevel05/02 仙人指路天上碑SF
heatlevel超新星热血海贼王等你来战52444
heatlevel《安卓+IOS》《王者霸业》上线送等级大礼包、古剑-干将、刀
heatlevel★最新梦幻一人九宝★白嫖天堂★(5.1)★最新梦幻一人九宝
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0502
heatlevel【大战魂-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/上

回復

什麼時後開服ㄚ推推推推推推推推推推推推
回復

lc6365 發表於 2014-12-25 12:28

请先加群, 我好统计人数
回復

台還陸板呢??
台灣的話
用RC會比較好
回復

追昔三国 發表於 2014-12-25 12:54
请先加群, 我好统计人数

沒QQ 所以入不了 可以跟我說一下嗎 算我一份 感謝ㄛ

回復

我先問問看哪邊的
台服的話
就可以建議他開RC

最新結果
開陸服舊版本(其實舊版本兩邊都一樣)
但是台灣連過去不知道會不會LAG
這個我不清楚
另外外掛合法唷
還有就是目前在招生中
有意願的玩家可以在這邊打出來
畢竟不是大家都有QQ
這個我跟打算開服的群管問出來的
順便打出來給大家看

回復

如果可以 是否先創一個RC  先把 台灣這邊的玩家給集中起來呢???

外掛合法....估計很少人會想參予吧
當初三國 會一堆人不玩 就是因為 一堆外掛 掛王...
如果外掛合法  那國戰 自動鎖敵人  
比看誰火車開得多?

他等級也只開放到50... 打荊州 關東王 就差不多了=.=
回復

期待開服的那一天 大力支持 推推
回復

vicpabad 發表於 2014-12-26 14:08
如果可以 是否先創一個RC  先把 台灣這邊的玩家給集中起來呢???

今日建立RC群,请注意通知
回復

tn00332604 發表於 2014-12-25 22:30
台還陸板呢??
台灣的話
用RC會比較好

我会开RC,请注意看通知。
回復

lc6365 發表於 2014-12-25 23:49
沒QQ 所以入不了 可以跟我說一下嗎 算我一份 感謝ㄛ

回復

台湾玩家吗?我需要一个RC
回復

追昔三国 發表於 2014-12-29 16:28
台湾玩家吗?我需要一个RC

你好  我是台灣玩家,請問你是需要一個RC帳號嗎?

如果是我可以幫忙申請一個給你使用
回復

嗯我是臺灣玩家
回復

追昔三国 發表於 2014-12-29 03:45

建構好 麻煩請通知好嗎

回復

lc6365 發表於 2014-12-29 20:56
建構好 麻煩請通知好嗎

我会一一回复的,谢谢
回復

流雲尋空 發表於 2014-12-29 17:33
你好  我是台灣玩家,請問你是需要一個RC帳號嗎?

如果是我可以幫忙申請一個給你使用

麻烦你先申请一个QQ 然后 加入我帖子里的QQ群

找到我, 然后告诉我 RC账号密码

我们大陆无法注册RC,IP地段有限制。
回復

请各位台服玩家 上QQ吧

我们大陆IP端 限制 无法使用RC
回復

现在还差20个活人,请有兴趣玩官服的玩家 速度加入我们
回復

置顶    请有需要的玩家速度 入服
回復

台服玩家+1

等待開服
回復

策划了25天后,即将开服了,请各位台服的玩家以及在等待的玩家速度加入QQ群,收到最新信息。
回復

lc6365 發表於 2014-12-25 12:28

开服了,请速度加群。
回復

QQ群 不給加入阿~~~~
沒有官網介紹嗎?
主程式 是 大陸的 還是???
回復