查看: 1772|回復: 20
收起左側

【超变烈焰】【独家制作】【经典玩法】【长久稳定】【进服就激情】

开区时间:每天 09点 18点 开服

游戏简介:上线VIP10+在线泡点得钻石、元宝、灵力,VIP可自主升级!
游戏网站:http://www.88ccm.com/

客服QQ:2427368824   游戏Q群:641741609

全网独家版本 《功勋烈焰》 元宝钻石充值比例1:100W  更有单笔充值返利

新区冲级奖励,新区开放升级至9000级前5名玩家可免费领取特色圣器!

全民冲级奖励,新区开放升级至5000级所有玩家可免费领取装备一套!

金刚护体:转生修炼至20转后可以修炼本服特色护体神功,防御力超强,打宝更轻松!

狂暴之怒:金刚护体练满后可以修炼奔富特色攻击神功,超强的攻击力!轻松虐人虐怪!

独家开放各种副本,让你的游戏更体验更丰富!

heatlevel【女神烈焰】【2018第一季】【人气火爆】【传奇与烈焰完美
heatlevel【女神烈焰】【2018最新版本】【女神集中营】【人气火爆】
heatlevel【超变烈焰】【独家制作】【经典玩法】【长久稳定】【进服
heatlevel【超变烈焰】【最新独家】【特色玩法】【简单易懂】【进服
heatlevel【超变烈焰 特色玩法 装备好打 人气火爆】【◆金刚护体◆狂
heatlevel【◆金刚护体◆狂暴之怒◆】【超变烈焰 特色玩法 装备好打
heatlevel【★金刚护体★狂暴之怒★】【超变烈焰 特色玩法 装备好打
heatlevel【★狂爆烈焰★超变版本★】【天天新区 活动爆充值 装备好
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel
heatlevel5.3◆◆◆灵魂攻城掠地,攻城掠地SF,SF,公益服,自编攻城
heatlevel藏宝湾手游平台来玩就送888元代金卷@@!!

回復

游戏简介:上线VIP20+在线泡点得钻石、元宝、灵力,VIP可自主升级!
回復

独家开放各种副本,让你的游戏更体验更丰富!
回復

有时间就是屌,装备全靠打 有时间就是屌,装备全靠打
回復

每日副本狂得所有材料,时间等于一切
回復

无家族、无福利、无GM、长久、稳定!
回復

装备等级越高,强化注灵的属性加成也越高
回復

游戏内更多功能请仔细阅读NPC介绍
回復

长期更新,巨资广告,天天新区 长期更新,巨资广告,天天新区
回復

后续持续更新中。。。骨灰级玩家还不快来?
回復

无家族福利█纯净散人服█屌丝变土豪
回復

烈焰全新版本 好玩激情的超变烈焰
回復

所有地图怪物爆率超高。
回復

活动多 地图多 玩法多 激情多 刺激的游戏!
回復

新的版本  新的体验!
本服长久稳定,非快餐服,索要福利的绕道!

回復

为保证人气,每日新区,无拖,无任何家族福利,散人天堂
回復

新区冲级奖励神器一把,装备随便搞!
回復

上线5000级 VIP30 全部技能 绑金999999999 绑元宝999999999
回復

独家副本,高级地图,皇城专属地图,各大活动赠送丰厚奖励!
回復

2017最好玩的烈焰SF,装备靠爆,充值靠打,小怪爆极品套装
回復

轻松终极套,游戏不再单一。轻松终极套,游戏不再单一。
回復