查看: 3425|回復: 15
收起左側

【◆金刚护体◆狂暴之怒◆】【超变烈焰 特色玩法 装备好打 人气火爆】

◆本服独家玩法,所有装备均可合成至顶级装备,只要你有时间,屌丝也能逆天哦◆
◆新人上线依次通关1000-4000级地图可免费升至5000级◆
◆5000级后在全民冲级奖励处领取装备前往更高级的地图修炼◆
◆各大地图狂暴钻石元宝灵力,烈焰主城自动泡点也可获得◆
◆各地图升级超,快小怪爆装备钻石元宝灵力等道具和大量经验◆
◆各地图BOSS爆武器、衣服、护符特戒、等装备和锻造石、称号碎片◆
◆获得的装备可回收获得元宝、钻石、经验、等级、装备锻造石、称号碎片等◆
◆灵力可用于修炼金刚护体、狂暴之怒,可获得超强的攻击和防御◆
◆锻造石、称号碎片均可以合成本服最顶级的装备和漂亮的称号◆
◆装备等级越高,强化注灵的属性加成也越高◆
◆每日活动多多,完成副本奖励非常丰厚,不完成副本就亏大了哦◆
◆游戏内更多功能请仔细阅读NPC介绍◆
◆欢迎赞助本服,有您的赞助,才会有更好的服务◆

◆◆◆长期更新,巨资广告,天天新区。◆◆◆

◆◆◆→游戏地址:www.88ccm.com←◆◆◆

◆◆◆→客服QQ:3217145920  群:672683982←◆◆◆

heatlevel【女神烈焰】【2018第一季】【人气火爆】【传奇与烈焰完美
heatlevel【女神烈焰】【2018最新版本】【女神集中营】【人气火爆】
heatlevel【超变烈焰】【独家制作】【经典玩法】【长久稳定】【进服
heatlevel【超变烈焰】【最新独家】【特色玩法】【简单易懂】【进服
heatlevel【超变烈焰 特色玩法 装备好打 人气火爆】【◆金刚护体◆狂
heatlevel【◆金刚护体◆狂暴之怒◆】【超变烈焰 特色玩法 装备好打
heatlevel【★金刚护体★狂暴之怒★】【超变烈焰 特色玩法 装备好打
heatlevel【★狂爆烈焰★超变版本★】【天天新区 活动爆充值 装备好
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中5/3
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel【传世修罗】2024年唯一家,19元炸服 新区送200元真实充值
heatlevel2024全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+5000元宝+战骑免费领

回復

◆装备等级越高,强化注灵的属性加成也越高◆
回復

打破常规变态设置,超高泡点,顶级挖宝均有几率出,不花钱搞顶级!
回復

所有材料装备靠打真正的散人天堂
回復

所有装备均可合成至顶级装备,所有装备均可合成至顶级装备
回復

超强的攻击和防御属性 超强的攻击和防御属性
回復

后续持续更新中。。。给玩家一个绝对公平的游戏环境。

回復

累计充值奖励,福利多多。累计充值奖励,福利多多。
回復

期待您的加入,顶级爆爆爆!!
回復

所有怪物经验提高10000倍、爆率提高10000倍
回復

本服长久稳定,非快餐服,索要福利的绕道!
无兄弟不烈焰,无激情不畅快!

回復

→:散人玩家天堂,屌丝们的最爱。
★更多功能请游戏体验….

回復

完成副本奖励非常丰厚,不完成副本就亏大了哦
回復

装备等级越高,强化注灵的属性加成也越高
回復

本服最顶级的装备均可以合成!!本服最顶级的装备均可以合成!!
回復

全民冲级奖励处可领取装备,前往更高级的地图修炼!
回復