樓主: sam585898
收起左側

《嗨翻天》 《特殊職業平衡》 《大量自製高難度獵場》 《平等天堂2》 !!

a60708090 發表於 2017-11-5 23:39
想請問 贊助是找誰呀..也想玩說

位於官網的"DONATION"  (需登入帳號)

會有教學喔!
回復

好玩的PVP天堂2 推上來給大家看到

不要再玩台服的小圈圈爛SF了

國外多先進 快來體驗看看打架的刺激吧
回復

進去體驗了2天
四大的怪最硬 會掉安定武防捲
殄滅次之 好像沒打到什麼特別的 跟龍洞差不多 被圍有點吸不回來
存殤曲套裝要350 gold coin 84頂武要160 gold coin
原石商店有賣 但水晶出處不明 地攤貨很貴
可以更改種族外型 應該是要贊助才有 看到不少外型跟種族不同的
回復

有人想玩嗎 需要更多華人一起玩這裡喔

可以開Discord群組聚集大家一起玩

人夠再一起創盟~
回復

外國天堂2SF L2Amerika 不Lag 定時多種活動 輕鬆好玩 想殺就殺

我們現在已經創建自己的血盟跟Discord群組
快來加入我們 不要再玩台灣的會員裝BUG一堆自己亂改的爛伺服器!

擁有時光天堂2等級的高品質伺服器 招募喜歡打架喜歡打怪喜歡推王的你
定時PVP活動 奧林匹克 讓你殺翻天 搶英雄!
不花錢也可以擁有一套+25殤曲 +25 S84頂級武器
屬性300 全套120 都不是花錢才可以得到!

伺服器設置:
- 倍率:500倍 經驗值 500倍  SP  250倍 金幣- BOSS飾品能力:2倍
- 強化機率:65%
- 祝福捲軸機率:80%
- 安定捲軸附魔:30%
- 神聖捲軸附魔:100%
- 安全值:+6
-  強化上限:+25
- 加持魔法增益時間:2小時
- 離線商店100%實裝

防機器人系統
- 禁止L2Net,L2Tower,L2Walker,CP Reload等...
- 遊戲多開數量限制。
- 禁止歪掛的能力。

特點和基本原則
我們的管理員盡量保持服務器的公平和平衡。
儘管我們反對技能和職業的任何變化,但為了保留原有的遊戲,我們添加了一些PvP服務器所需的方法。
在服務器上保留許多以保持我們的玩家的滿意度。

定時PVP活動概略內容:
團隊死鬥 Team V.S Team
個人死鬥 
奪旗戰
佔領戰
.....等等!

投票獎勵
您可以為我們的服務器投票,並獲得獎勵!
您可以在Top200 HopZone和每12小時投票並獲得投票投幣,
您可以在其中兌換特殊物品並進入特殊區域。
首先請記住,您的投票對於人口的正確發展和服務器的普及總是非常重要的。

捐贈
所有捐款都是為了維護服務器的最佳結構。
捐贈者可獲得的獎勵與任何玩家無需捐贈都可獲得的獎勵相同。
我們的服務器沒有任何意圖使有不尋常優勢的捐助者受益,這完全違背了我們服務器的道德原則。
"會員幣":Gold Amerika 
可購買整套+25殤曲 整套+25稀有薄暮貴族套裝...等
+25 S84頂級武器 屬性原石 屬性水晶
巨人的經典-熟練篇 VIP戰士/巫師手鐲...等等

伺服器設備
我們的服務器託管在美國世界上最好的數據中心之一。
我們的服務器設置太高,因為我們對玩家人數有很高的期望。

伺服器開放日期
伺服器於01/06/2008正式推出。

有興趣的玩家可以加入我們的Discord群組:https://discord.gg/k7XzySk
(只要安裝好程式並登入帳號,進入網址就可以加入群組囉!)

遊戲ID: HideInBush 魅影獵者/月光箭靈
NoPaPa 席琳騎士
HiHiByeBye 樞機主教
KaMiSaMa 暴風狂嘯者 <<此為初入天堂2世界的新手 我們歡迎新手一起加入殺人的行列!!!

回復

外國天堂2SF L2Amerika 不Lag 定時多種活動 輕鬆好玩 想殺就殺

快來加入我們 不要再玩台灣的會員裝BUG一堆自己亂改的爛伺服器!

擁有時光天堂2等級的高品質伺服器 招募喜歡打架喜歡打怪喜歡推王的你
回復

回復

回復

回復

已經有新玩家加入遊戲了

快來入盟一起玩吧

回復

新增贊助方案
新增贊助方案
新增贊助方案
新增贊助方案
回復

好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦
回復

好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦好玩哦
回復

推文
推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文
回復

★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★★已創立台灣血盟★
回復

歡迎贊助
歡迎贊助
歡迎贊助
歡迎贊助
歡迎贊助
歡迎贊助
歡迎贊助
歡迎贊助
歡迎贊助
歡迎贊助
回復

目前已有多數新手加入!

熱心幫助新手 給予認真的新手資源

快來加入一起玩吧~
回復

人數越來越多

快加入人數越來越多

快加入人數越來越多

快加入人數越來越多

快加入人數越來越多

快加入人數越來越多

快加入人數越來越多

快加入人數越來越多

快加入
回復

已經有更多新人加入我們

歡迎更多人一起玩這個好伺服器!已經有更多新人加入我們

歡迎更多人一起玩這個好伺服器!
回復

有夠好玩
武告後聖啦

快來啦幹
回復

超好玩 已經有人刷卡了

快來啦幹超好玩 已經有人刷卡了

快來啦幹超好玩 已經有人刷卡了

快來啦幹
回復

新加入的朋友我們都會送一套殤曲和S84頂級武器加能力內衣 斗篷
給予物資(祝福捲等等)
教你很多詳細的攻略 了解這邊的生態
詳細遊戲內容翻譯 解惑 以及各職業優勢評比
絕對讓你一週內就和環境混熟 不會有陌生感!
也非常歡迎很多想回鍋天堂2美好時光的老朋友們
不要猶豫了 新加入玩過的人都說
願意花錢好好玩!
加入我們Discord 享有更多詳細攻略資訊和認識我們
Discord群組<<<https://discord.gg/k7XzySk
回復

新加入的朋友我們都會送一套殤曲和S84頂級武器加能力內衣 斗篷
給予物資(祝福捲等等)
不要猶豫了 新加入玩過的人都說讚 願意花錢好好玩!
Discord群組<<<https://discord.gg/k7XzySk
回復

給予物資(祝福捲等等)
不要猶豫了 新加入玩過的人都說讚 願意花錢好好玩!
回復

快來玩喔
別再玩什麼飛x  殷海x
賺飽了就倒
快來玩啦幹
回復