查看: 32564|回復: 78
收起左側

《嗨翻天》 《特殊職業平衡》 《大量自製高難度獵場》 《平等天堂2》 !!

http://www.l2equanimity.com/index.php?id=connect
http://www.l2equanimity.com/index.php?id=connect

~L2平等~ 嗨翻天版本 無覺醒職業 最經典的版本
可利用GOOGLE瀏覽器的內建翻譯自動翻譯網站

Step 1: Get The Client 首先下載嗨翻天客戶端
Step 2: Get The L2 Equanimity Files 然後下載登入器↓
Auto Updater: Last Updated: 12-18-16 Auto Updater
Step 3: Create An Account 註冊帳號 並且需要電子郵件來激活帳號
推薦使用GMAIL 比較不會有問題

第1步:獲取客戶端>第2步:獲取L2 Equaimity文件>第3步:創建一個帳戶

經驗/SP 120倍 金幣250倍 隊伍經驗加乘X2
安定+7 最高+20 一般捲機率70% 祝福捲75%
完全無BUG 有職業特色
劍刃舞者有波動聚氣/波動三連斬/決鬥者之靈.
闇影召喚士有傭兵的技能
戰爭工匠有騎士的技能
元素始有小刀的技能
先知有審問者變身
法魔有暴君的技能!!
戰狂有天使的技能
劍術詩人有狂信者 爆擊之痕 反傷盾..等更多

創角即送博佩斯/殤曲..等裝備 練到84之後直接送頂級S84武器的兌換石
大量自製獵場 特別的怪物 怪會吃彈+擁有各種不一樣的技能 讓你打怪不會無聊
例如拆你武器 解你目標 對你影步 各種負面持續傷害 甚至是特定主動怪有超廣的警戒範圍
有挑戰性的各種獵場等你一起來團練!!!!真的很刺激~
也有BUFF可以讓你不被人砍 處於安全狀態
擁有.dressme 外觀指令 讓你的角色可以換裝備外觀 美美DER
還能隨意更改武器強化光 ~藍綠閃 金綠閃 紫白閃 或是純紅/藍/金/綠
蒐集活動幣/PVP幣/聖誕襪/成為貴族..等 還可以解鎖更多不同的強化光外觀!!
還可以改變吃指定等級的彈 你喜歡普通~S 任何彈的特效都可以選!
另外還有定時PVP活動等你參加 ~

好的遊戲 語言不是障礙~如果真心喜歡天2就來嘗試玩看看吧

群組備有玩家自製的翻譯內容 讓你輕鬆習慣英文環境 不畏懼不認識的語言
如果你也喜歡外國的天堂2 有興趣可到DISCORD:https://discord.gg/GXnEuYG

heatlevelL2Amerika 打架服 輕鬆農怪 愛打架的你別錯過!已創台灣血盟
heatlevel國外知名經典版魔獸世界始祖-N服 台灣公會招募!
heatlevel《嗨翻天》 《特殊職業平衡》 《大量自製高難度獵場》 《平
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+
heatlevel3D角色 扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+无限资源卡+无限送
heatlevel〖百款稀有页游〗『伏魔者+战online+混沌战域+百战沙城』至
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.19
heatlevel紅月推廣4.503C 2024全新拓展臺灣專供版
heatlevel5.19号10点新区梦幻微中变全新版本,全新玩法,上线路费拉
heatlevel采用F3D技术『新太古遮天2』爆率极高-格斗风格-狂暴之力-3D
heatlevel送红色装备『闪将三国』VIP礼包等BUFF加持+BOSS爆率提高10
heatlevel【道宗(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.48元

回復

請問一下這服有開副職業技能嗎?
回復

副職業技能沒開歐           
回復

喔喔,原來如此,那不錯,省時間再練3個副職
那請問華人多嗎,有開盟嗎?
回復

如果華人夠多定居 考慮開群組跟研究創盟
回復

請問要下載哪幾個 ?
回復

官網好像掛了,我記得有MEGA連結那ˋ個是主程式(但MEGA載點掛了)

另一個是補丁
回復

請問這服能使用自由傳送嗎?
想去修道院2F打石都要跑好遠
回復

e3356789 發表於 2017-10-22 14:13
請問這服能使用自由傳送嗎?
想去修道院2F打石都要跑好遠

守門人旁邊就有傳送NPC不是嗎~

在Hard裡面喔
回復

a122323 發表於 2017-10-21 12:19
請問要下載哪幾個 ?

主程式和補丁~

然後就點進去遊玩

記得要官網註冊帳號喔~
回復

補充

週六 周日 有10V10活動 可多開帳號進去一直報名

活動時間大約在台灣時間 晚上10點以後(不確定 這時間是伺服器時區有人的時候就對了~)

一直持續長達數小時 請把握機會~

贏了有20個光彩和1本GCM(熟練篇) 可找奇岩的購買地攤 賣給他們

或是自己擺攤 能獲得好幾百億天幣

這樣就可以快速弄屬性了~

BOSS飾品的能力是X2,取得方式應該是就是自行狩獵各大頭目

或是自行存錢向玩家購買

如果夠勤勞不怕操 假日就開越多賺越多

無聊也可以自己去打打怪 路上亂殺 ..

注意紅人會噴一大堆裝備喔~
回復

sam585898 發表於 2017-10-23 01:44
補充

週六 周日 有10V10活動 可多開帳號進去一直報名

補上自製的粗糙翻譯

傳送NPC
回復

推起來讓更多人看到

優質的天堂2SF!

大家都可以留下ID

如果在路上遇到還可以打個招呼
回復

又創公會嗎?
或是rc line群?
回復

sam585898 發表於 2017-10-23 00:50
守門人旁邊就有傳送NPC不是嗎~

在Hard裡面喔

原來是在FARM裡面啊
我還以為是什麼活動用的農場XD

原來是獵場
回復

a122323 發表於 2017-10-23 17:51
又創公會嗎?
或是rc line群?

RC/ LINE 目前人數感覺還不多 所以還沒有考慮喔~

因為有可能大家進來就很安靜 沒什麼人要說話
回復

e3356789 發表於 2017-10-23 20:13
原來是在FARM裡面啊
我還以為是什麼活動用的農場XD

不知道有沒有人研究出BOSS飾品的取得方式了

有人知道嗎~~~
回復

sam585898 發表於 2017-10-25 01:52
不知道有沒有人研究出BOSS飾品的取得方式了

有人知道嗎~~~

應該是打BOSS吧
不然直接贊助買+25的XD

對了,想問那個TATTOO ?有限制只能拿一個嗎?

還有,你第一篇說因為BOSS飾品很猛,所以要一直創角色,是什麼意思?
剛剛試了,似乎是不能交易的
回復

tatto 只能同時使用一個  背包裡可以很多個 只是沒效果就是了

創角色 是因為要用7天的BOSS 也就是再去玩另一隻角色
看個人需不需要吧  因為7天的BOSS 沒有辦法衝捲...所以魔防會很可憐 會被巫師當白痴打
如果要用這種方法的話 技能昇華的部分就不要用熟練篇去昇華 除非你覺得..錢多沒地方花...

目前札肯最好取得..奇岩很多人都有賣
其他的 還沒看到擺攤有賣...
回復

我和樓主在遊戲中頭上稱號都有打上TW
如果不小心被獵殺 可以說一下 XDD  
回復

45734573 發表於 2017-10-26 13:58
我和樓主在遊戲中頭上稱號都有打上TW
如果不小心被獵殺 可以說一下 XDD

大家玩得怎麼樣呢~

有沒有什麼問題啊

回復

推文!

優質好服需要更多的華人一起遊玩!
回復

人氣即將邁入2000

有人要來打架嗎
回復

想請問 贊助是找誰呀..也想玩說
回復

a60708090 發表於 2017-11-5 23:39
想請問 贊助是找誰呀..也想玩說

位於官網的"DONATION"  (需登入帳號)

會有教學喔!
回復