查看: 2255|回復: 13
收起左側

【IOS免越狱】【决战皇城,天龙诀sf】【城不可以要,架一定要打,不怕...

【IOS免越狱】【决战皇城,天龙诀sf】【城不可以要,架一定要打,不怕爆装备,就怕你不来】

356手游网地址:http://www.356sy.com/ (更多好玩,满V手游sf尽在其中)

安卓+IOS免越狱下载地址:http://www.356sy.com/h-pd-167.html

快速安卓下载地址:http://fir.im/1v73

快速IOS免越狱下载地址:http://www.17byh.com/index.php?s ... nload/id/141/a/ssq1

1、任意档位首次充值额外送100%元宝,开服首日送200%元宝,豪华礼包领取加群:337898073

2、注册就送5000绑定元宝、100亿经验丹、百万金币

3、登录就送全套技能书、沃玛装备

4、BOSS掉落翻倍

5、皇城争霸活动死亡将掉落装备,不怕爆装备,就怕你不来

6、充值比例1:500

玩法介绍

1、轻度微变PK超爽传奇SF,注册即5000绑定元宝、20亿经验、全套技能,带你爽翻天。

2、所有新手和主城地图,在线泡点挂机,保送80级,VIP泡点房双倍升级速度。

3、世界地图,野外BOSS无限刷新,掉落极品装备道具,快来一起抢BOSS爆神装。

4、自由战斗模式,激情PK无限制,看谁不爽立即干掉。

5、夜袭沙城怒杀沙城霸主、法神、战神、道尊爆元宝。

5、皇城争霸,决战沙巴克之巅,谁是最终的沙城霸主,谁将能拿到全属性+10%称号。

《决战皇城》等你来战!

heatlevel【安卓+IOS】【寻龙诀sf】【鸡鸣灯灭不摸金!游戏币金条,
heatlevel【IOS免越狱】【决战皇城,天龙诀sf】【城不可以要,架一定
heatlevel【稀有手游】【永恒纪元.续sf】【3即时PK,刺穿你的身体,
heatlevel【安卓+IOS】【贪狼蓝月sf】【8天狂送,12V不要钱送66666元
heatlevel【安卓+IOS】【梦幻神语BT+口袋三国+一刀屠龙+点爆那暗黑】
heatlevel【安卓+IOS】【烈焰屠龙,嘻哈三国BT】【公益传奇手游,vip
heatlevel【安卓+IOS】【阴阳三国志+格斗之皇BT+胡莱三国2】【今天新
heatlevel【IOS】【铁骑三国,格斗之皇BT,嘻哈三国BT,烈焰屠龙】【
heatlevel【苹果免越狱】【356新少年三国,梦幻BT,格斗之皇BT,阴阳
heatlevel【手游sf】【最新版公益手游(阴阳三国志)上线满V有,十万
heatlevel【安卓+苹果】【神话HD】【双倍,上线送VIP10,8888钻石,1
heatlevel【安卓+苹果】【奇迹魔域sf】【今天新区,上线即送VIP6,99

回復

人生不易事,多愁难展颜人生不易事,多愁难展颜人生不易事,多愁难展颜人生不易事,多愁难展颜人生不易事,多愁难展颜人生不易事,多愁难展颜人生不易事,多愁难展颜人生不易事,多愁难展颜
回復

谁不曾想这一切都是我的说法,来玩游戏,中大奖啊谁不曾想这一切都是我的说法,来玩游戏,中大奖啊
回復

做事就得好好做啊,总有做不完的事情子这里好好玩耍吧
回復

能做好的事情,不要太过难过哦,大家一起嗨皮吧能做好的事情,不要太过难过哦,大家一起嗨皮吧
回復

能做好的事情,不要太过难过哦,大家一起嗨皮吧能做好的事情,不要太过难过哦,大家一起嗨皮吧
回復

以为我是个傻子,你好聪明哦,哈哈哈,搞笑以为我是个傻子,你好聪明哦,哈哈哈,搞笑
回復

这世界的荒诞超出你的想象,你总是想不到的意外这世界的荒诞超出你的想象,你总是想不到的意外
回復

你被开除了,请走人行道,先生,不是走哪里都有的走的你被开除了,请走人行道,先生,不是走哪里都有的走的
回復

高福利,高人气,高玩法,最新的手游*平台,356等你来玩耍,好玩不伤身哦高福利,高人气,高玩法,最新的手游*平台,356等你来玩耍,好玩不伤身哦高福利,高人气,高玩法,最新的手游*平台,356等你来玩耍,好玩不伤身哦
回復

高福利,高人气,高玩法,最新的手游*平台,356等你来玩耍,好玩不伤身哦高福利,高人气,高玩法,最新的手游*平台,356等你来玩耍,好玩不伤身哦
回復

问得多,想得多,不如来玩一玩,玩出个春天,玩出个阿哥问得多,想得多,不如来玩一玩,玩出个春天,玩出个阿哥
回復

问得多,想得多,不如来玩一玩,玩出个春天,玩出个阿哥问得多,想得多,不如来玩一玩,玩出个春天,玩出个阿哥问得多,想得多,不如来玩一玩,玩出个春天,玩出个阿哥问得多,想得多,不如来玩一玩,玩出个春天,玩出个阿哥问得多,想得多,不如来玩一玩,玩出个春天,玩出个阿哥问得多,想得多,不如来玩一玩,玩出个春天,玩出个阿哥问得多,想得多,不如来玩一玩,玩出个春天,玩出个阿哥问得多,想得多,不如来玩一玩,玩出个春天,玩出个阿哥
回復

没有*用网卡,最高多少来着没有*用网卡,最高多少来着
回復