查看: 2303|回復: 8
收起左側

【安卓+IOS】【烈焰屠龙,嘻哈三国BT】【公益传奇手游,vip不要钱,你以...

【安卓+IOS】【烈焰屠龙,嘻哈三国BT】【公益传奇手游,vip不要钱,你以前玩的都是假传奇!】

356手游网地址:http://www.356sy.com/ (游戏进站下载)

《烈焰屠龙》福利设置(更多福利详情游戏内查看)

千人交流群:337898073

2、首充送双倍元宝、充值比例1:300

3、角色登陆就送VIP4,每日免费领取VIP1~VIP4礼包

4、上线就送:20000绑定元宝,5000万金币,20个镖车令

5、平安基金、腾飞基金、至尊基金,三大成长扶持计划

6、开服第三天,经验副本获得金币,绑定元宝收益翻倍

7、开服第四天,羽毛副本获得灵羽数量翻倍

8、开服第五天,坐骑副本获得坐骑丹数量翻倍

9、全民BOSS:击杀制定BOSS可获得高属性装备、坐骑丹、灵羽

——————————————————————————————————————————————

《嘻哈三国BT》福利设置(更多福利详情游戏内查看)

千人交流群:337898073

《嘻哈三国BT》上线送VIP12(满V) 10万元宝 200万银币

《嘻哈三国BT》充值比例1:5000 首充双倍!!

《嘻哈三国BT》七日免费送稀有神器、顶级武将。

三国挂机手游《嘻哈三国》强势来袭!海量的三国人物,轻松的挂机战斗,让你横扫千军荡平三国!

Q版人物,经典回合战斗,技能克制、缘分羁绊、速度与抵抗等丰富的属性彰显顶尖卡牌的策略性

heatlevel【安卓+IOS】【寻龙诀sf】【鸡鸣灯灭不摸金!游戏币金条,
heatlevel【IOS免越狱】【决战皇城,天龙诀sf】【城不可以要,架一定
heatlevel【稀有手游】【永恒纪元.续sf】【3即时PK,刺穿你的身体,
heatlevel【安卓+IOS】【贪狼蓝月sf】【8天狂送,12V不要钱送66666元
heatlevel【安卓+IOS】【梦幻神语BT+口袋三国+一刀屠龙+点爆那暗黑】
heatlevel【安卓+IOS】【烈焰屠龙,嘻哈三国BT】【公益传奇手游,vip
heatlevel【安卓+IOS】【阴阳三国志+格斗之皇BT+胡莱三国2】【今天新
heatlevel【IOS】【铁骑三国,格斗之皇BT,嘻哈三国BT,烈焰屠龙】【
heatlevel【苹果免越狱】【356新少年三国,梦幻BT,格斗之皇BT,阴阳
heatlevel【手游sf】【最新版公益手游(阴阳三国志)上线满V有,十万
heatlevel【安卓+苹果】【神话HD】【双倍,上线送VIP10,8888钻石,1
heatlevel【安卓+苹果】【奇迹魔域sf】【今天新区,上线即送VIP6,99

回復

没喝醉前,我是世界的,喝醉后世界是我的,哈哈哈没喝醉前,我是世界的,喝醉后世界是我的,哈哈哈
回復

《新少年三国》—10点开160区(安卓+苹果)
《快打三国》—10点开28区(安卓+苹果)
《少年西游传》—10点开36区(安卓+苹果)
《嘻哈三国BT》—10点开8区(安卓+苹果)
《超级地城之光》—10点开37区
《胡莱三国2》—10点开25区(安卓+苹果)
《阴阳三国志》—10点开109区
《烈焰屠龙》—10点开烈焰8区(安卓+苹果)
《天龙诀》—11点开天龙19区(安卓+苹果)
《贪狼蓝月》—11点开3区
《英雄联萌》—11点开11区(安卓+苹果)
《斗破天宫》—11点开19区(安卓+苹果)
《斩妖记》—15点开9区(安卓+苹果)
(游戏一定要注册新账号游戏,切记!)
回復

最后说下,好游戏是需要大家齐心怒来玩耍的,有没有喜欢热闹的,来吧
回復

不是你的,你怎么能够谁变强呢,大家还是努力游戏,脱下皇城吧
回復

能做最好的手游,就必须要有很多人来玩。来一起玩耍吧,正在激战中哦能做最好的手游,就必须要有很多人来玩。来一起玩耍吧,正在激战中哦
回復

能来的都来了,你还不来游戏吗,好多好玩的哦能来的都来了,你还不来游戏吗,好多好玩的哦能来的都来了,你还不来游戏吗,好多好玩的哦能来的都来了,你还不来游戏吗,好多好玩的哦
回復

人生本来太多的感伤,爱我的人等我在远方,我唱着情歌,一路在远方,就让我一路区远方人生本来太多的感伤,爱我的人等我在远方,我唱着情歌,一路在远方,就让我一路区远方
回復

人生本来太多的感伤,爱我的人等我在远方,我唱着情歌,一路在远方,就让我一路区远方人生本来太多的感伤,爱我的人等我在远方,我唱着情歌,一路在远方,就让我一路区远方人生本来太多的感伤,爱我的人等我在远方,我唱着情歌,一路在远方,就让我一路区远方人生本来太多的感伤,爱我的人等我在远方,我唱着情歌,一路在远方,就让我一路区远方
回復