返回列表 發新帖
樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【上班族推荐、超耐玩游戏,稳定更新】

“好快!”纪宁全身皮肤隐隐泛红,显然太阴之力太阳之力运转到极致,同时脚踩风影步,双手各持着一柄北冥剑,其中一柄北冥剑的剑刃上还闪烁着蓝光……剧毒!北冥剑是一鞘三剑,其中两柄是正常的,
回復

显然北冥剑剑刃上的剧毒对本就是毒蛇的空青蛇王威胁不大。纪宁从湖水中一跃冲天而起。空青蛇王则是迅速盘起庞大的身子,盯着远处的人类少年,一个照面这个人类少年竟然伤了它。空青蛇王那庞大无比
回復

“不好。”纪宁神色郑重。空青蛇王是神兽,可大可小,以灵活著称。在它缩小时才是最可怕的时候!纪宁手中凭空出现了一颗紫色的丸子,随即连塞进嘴里,这是解毒灵丹,是纪宁此次出来冒险专门为了应
回復

色涨红当即一口鲜血喷出,同时整个人就翻滚着飞向远处坠向湖水。空青蛇王则是迅速在湖水中游着,直扑纪宁坠落位置。“太快了,这蛇尾一鞭。比翼蛇老妖的蛇尾抽打要快多了。”纪宁在空中时就是一个
回復

打,简直全身都是武器,且围绕着纪宁疯狂围攻,在一个很小的范围内进行非常迅猛的攻击,常常一瞬间就多次交手。纪宁《滴水经》《雷火剑残编》每一招都已经入境,可是在剑法上还没有达到真正的天人
回復

牙中藏有的剧毒透过毒牙瞬间传进纪宁体内,一股强烈的麻木迷醉从小腿位置瞬间辐射传递到全身,纪宁连吞下嘴中含着的解毒灵丹。“去死。”纪宁左右双手北冥剑,同时施展《雷火剑残编》中的飞蛾扑火
回復

少年的肉来尝尝,这么厉害的人类少年,我修炼三百多年都没见过。”“好惨。”白衣高瘦男子看的摇头。此刻的纪宁身上的兽皮衣已经有了大量的破损,鲜血也染红了胸膛,头发的束带也断了,完全散乱着
回復

空青蛇王的实力太强了,缩小之后空青蛇王的身体宛如钢鞭,更加的坚韧,并且更加灵活,更加迅猛!无论在力量、防御、速度乃至灵活,都在纪宁之上……纪宁唯一仗着的就是他的剑法和手中的北冥剑。
回復

的扑击,可是那圆满完美的剑法引动的天地之力,是如此的连绵不绝……一道道剑光亮起,仿佛水银泻地,根本不留下一丝缝隙,令空青蛇王一次次无功而返。“嗯?”纪宁终于能分出心思了。
回復

如果埋头在西府城慢慢的练,靠水磨功夫,怕要数年才能突破。“咝咝~~”低沉的嘶鸣,空青蛇王却有些被触怒了,高傲如它,没想到在狩猎一个少年时竟然会出现这样的场景。怒了又如何?”纪宁神采飞扬
回復

也要杀死这个挑衅它的人类。“来,小蛇蛇!”纪宁双手持剑施展着剑法,这一刻他感觉施展剑法就仿佛是一种享受,自然有一种优美的韵律。一招招剑法,之间的转折传递,一切都完美无缺。简单的一横,
回復

根本奈何不了纪宁……只见一转眼,纪宁便跑远了。游回来的空青蛇王只能仰头发出低沉的吼叫发泄着不满,在它的成长中,甚至连达到天人合一境界的先天人类都遇到过,还不是被它打的狼狈不堪……可刚
回復

全不亚于那些只能用一柄剑的天人合一强者。而现在……纪宁完全达到天人合一后,实力更是再度暴增。在它这个先天生灵神兽面前都能安然离去了。路飞奔,快如狂风。“哈哈哈……”纪宁畅快笑着,肆意
回復

“只是不知我父亲他到底是什么境界,父亲还未出去闯荡就是纪氏西府第一人了,那时就早是天人合一境界了。之后又出去闯荡近十年,认识了我母亲……回来后就一直安然呆在西府城。倒是谁都不知他的实
回復

观想之法《女娲图》造就出的每日都不断提升强大的神魂!在炼体上的优势是非常大的,他的修炼速度应该非常迅猛,如果修炼的是一般的神魔炼体法门早就突破到先天了。在炼气上纪宁的资质则稍微欠缺点。
回復