樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【上班族推荐、超耐玩游戏,稳定更新】

蹲守了近一个月都没找到,一怒之下纪宁当机立断改变路线,直接前往东山泽!“东山泽的妖怪很多,且大半都是先天生灵初期的,我就不信碰不到一个。”纪宁是初生牛犊不怕虎,不过也不敢大意,因为纪氏死
回復

落。在铁石部落那等我!”漠乌和秋叶相视一眼,只能恭敬应命:纪宁看着旁边高大的黝黑汉子,“你就和我入一趟大泽,一些主要地方让我熟悉下,尔后我就和你回铁石部落安歇。”纪宁直接往前走,扛着大斧
回復

“这大泽里,也有泥土地水草地。”达拉叔笑着道,“甚至还有些小山林,当然更多的是一踩就陷下去的沼泽……还有最广阔的一个个深不可测的大湖。这大泽里面的路最难走,一不小心就可能踩到沼泽里。”
回復

“你看看。”纪宁手中凭空出现了一兽皮纸递过去,“这是东山泽的地图,你带我,去这些圈圈的地方。”“啊。”达拉叔一看就吓得一跳,“这,这些可都是大妖潜伏的地方,最危险的地方,我们从来不敢靠近的地方。”
回復

面前都是一剑而死!对那些妖兽的尸体纪宁是不在乎,而达拉叔则心疼的很,这可都是妖兽的肉啊,卖肉也能让部落好过多的,他一个人也带不走,只能将一些最关键部位切割带走。“嗯?”纪宁、达拉叔都忽然看向远处。
回復

周围都是人,能变成人形的毫无疑问是大妖!自己此次出来是带着很多物品的,妖石就是其中之一,妖石……是一种天然的特殊石头,一旦感应到妖气就会发光发热。像一些比‘西府城’还要庞大的城邑,城门都
回復

“秃顶的!”水犀王眼如铜铃怒瞪,看着秃顶甲卫,“别拿铁木氏吓我,在这东山大泽中每年死去的铁木氏、纪氏的子弟不知道多少。你们是来东山泽冒险,死了也是白死!就算这个细皮嫩肉的铁木氏公子地位真
回復

叫着,“你们还不上,他可是杀了你们的人!快上啊!”“杀!”其他青甲卫们顿时眼红了,一个个化作残影直接扑来,眼前这少年竟然杀死了他们的伙伴,刚才他们伙伴被一掌砸死只能说是措手不及,加上眼前
回復

纪宁随手一推身侧的达拉叔,达拉叔便抛飞着,他自己也在半空一个翻滚就落在地上没有丝毫受伤,达拉叔则是焦急看着被二十多名青甲卫扑杀过去的纪宁:“公子,小心。”些被绑缚着的一个个人们也在焦急喊
回復

着,同时也担心看着那少年。因为他们都知道这些青甲卫的厉害……这些青甲卫可都是擅长合击经验丰富的九牙战士,是铁木氏的精英战士,被二十多位青甲卫围攻,除非是先天生灵才能活下来吧。
回復

,鲜血从他们的脖子伤口往外冒着。不管是步法之快还是出剑之快,都让其他青甲卫们惊恐了。而且之前纪宁没有用剑就那么可怕,现在手中都出现利剑了。“水犀王,救救我们。”青甲卫们完全慌乱了,显然这
回復

“杀的好。”那些被绑缚的人们都激动万分,他们没想到这个少年会这么强大。这个强大的少年会不会更厉害……杀了那个可怕的大妖呢?咻!咻!咻!剑光亮起,顿时在纪宁身侧的十余名人们的绳子被切断。
回復

仿佛一座大山倒塌的巨响响起,纪宁整个都倒飞开去上百米,而水犀王拳头上的冰层更是轰然炸裂,甚至连手臂都炸掉了一半,这令那些部落人们露出一丝喜色和期待。废了大妖的一条手臂吗?“很好。”
回復

水犀王低沉吼道,“你配让我现出真身。”只见水犀王整个轰然化为滔天的水雾,巨大的水雾迅速凝结,化为了一座高足有十余丈的巨兽,这是一个超大的水犀牛,体表是青褐色的厚皮,身长更是超过二十丈……
回復

水而来,瞬间窜来,剑光闪烁,数十名被绑缚的人的绳子被割断。“你们还快走?”纪宁怒喝,随即转头盯着那头巨兽。这些人们迅速拿起地面上的兵器割断其他人身上的绳索,眨眼功夫,幸存的四百多人都开始四散逃了。
回復

一片土丘,地面上或者倒下、或者站立的一个个被冰冻的尸体就仿佛雕塑,再也没有了生命的气息。这超过六百具尸体,特别是五百多具无辜人们的尸体,让纪宁心中的杀意更加强烈。
回復

“你的剑法步法再厉害,你也只是后天。而我却是伟大的先天生灵。”水犀牛发出雄浑的笑声,“既然逃走了几十个人类,就拿你来补吧。这么强的人类少年的血肉,比一千个普通人都还要吸引我。”
回復

需要数人环抱的巨大蹄子猛然从高空降临,直接践踏向纪宁,空气都发出刺耳的啸声完全炸裂开来,澎湃开的空气浪都令地面出现了一道道沟壑,这踩踏下的蹄子还未碰触纪宁,纪宁已经知道其威力。
回復

“不愧本体是水犀牛,力量比一般的大妖强多了。”纪宁暗道,“而且它的皮真是厚,我单靠内劲施展天人合一的剑法,都无法劈穿它的厚皮。看来必须得靠神魔炼体了。”宁一跃就已经站在一高大的树冠上,踩
回復

“我是空青蛇王麾下,你不能杀我。”水犀牛一边夺路狂奔一边嚎叫着,同时它还发出了凄厉的嚎叫,“大王!救我!”沉凄厉的叫声远远传播开去。纪宁灵活无比的猛然一个上窜,手中双剑旋转着一同刺向上方
回復

神魔炼体的先天生灵一旦被刺穿头颅也几乎是必死的。大的水犀牛尸体轰然跌倒在地上,压断了不少大树。“不愧是《雷火剑残编》三大杀招中的堪称最强招——飞蛾扑火。”纪宁从空中飘然落地,身上滴血不沾
回復

宁瞬间跃到水犀牛尸体的旁边,剑光闪烁,迅速劈开水犀牛的牛皮。死去的水犀牛的牛皮明显脆弱很多……数秒时间,纪宁就从水犀牛体内挖出了一颗黑色的散发着淡淡香味的大概巴掌大的玩意,那就是水犀牛大
回復

“第一次来东山泽,就碰到它!”纪宁脑海迅速浮现在西府城时阅读到的空青蛇王的讯息。空青蛇王,本体是神兽空青蛇!按照纪氏的记载,上次探查时空青蛇王还是‘先天生灵初期’的实力!虽然仅仅是先天生
回復

性,被它要咬上一口,一般大妖都会陷入幻境!“我引以为傲的灵活,刚好被它克制。”纪宁内心焦急。在生死决战中,灵活比力量、速度更重要!就像水犀王,力量远超纪宁!防御远超纪宁!可是在纪宁眼中
回復

人影,一名白衣高瘦男子,这白衣高瘦男子看向纪宁喝道:“我家大王问你,那水犀牛可是你杀的?”“我说不是你信吗?”纪宁问道。怎么敢和这人族少年厮杀。空青蛇王忽然一声怒吼。纪宁转而抬头看去,丝
回復