查看: 8431|回復: 42
收起左側

★時尚風格★ 純PVP 無改裝【技術交流】人數破30人

★時尚風格★ 純PVP 無改裝【技術交流】私服有RC頻道有問題可以進來發問
RC註冊/下載:http://www.raidcall.com.tw/
RC ID頻道:12654726
左上角有個輸入群ID請打上本RC ID頻道

1、伺服器名稱:★時尚風格★
2、伺服器IP:power0905.no-ip.info
3、伺服器位置:香港
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:無上限!
6,伺服器等級上限:98
7、伺服器卡片掉落倍率:PVP商店取得!
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:PVP自動轉職!
9、伺服器武器防具掉落倍率:PVP商店取得!
10、伺服器轉生次數:PVP自動轉職!
11、伺服器人物最大屬性素質:99
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:190
14、伺服器手推車重量:14000
15、伺服器箭矢扣除設定:無
16、伺服器攻城時間:依人數開放
17、伺服器GM名單:GM01
18、伺服器開放指令:
19、伺服器有無改卡、改裝部分:無改裝  王卡部分-mvp打怪取得0.2%機率
20、伺服器有無道館:無
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:無
23、伺服器組隊均分等級相差:10
24、伺服器補丁或登入器網址︰http://www.megaupload.com/?d=L6SQKFWG
25、私服內部NPC相關照片︰(依發帖日期,前後3天即可。)

heatlevel開服中▂▃▆▆深遂幻想▂▃▆▆ V113版本 回味最初的感動
heatlevel【新開幕】WindRO【全自力/訪正服】【最初Ro感動】
heatlevel【新開】Nothing【PVP】【小改裝】【職業平衡】【適合定
heatlevel★時尚風格★ 純PVP 無改裝【技術交流】人數破30人
heatlevel深遂幻想【開幕】【全自力/訪正服】【最初Ro三轉實裝】
heatlevel轉生成初心者 福利多每週都有提早加入提早享受
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/6
heatlevel嘿嘿嘿【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel新上线0.1折版 》倚天逍遥录《 充值永久0.1折,登陆七天送
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/06

回復

私服以經 改版完成--
請各位務必下載補丁 否則會談窗

gm即時通 s123963051 有事情可以請教我!
回復

嚴重缺人囉!!!
剛開幕 推推推!!
回復

今天突破10人囉!!!
以邁向一大步   希望各位多多支持
請務必下載補丁 否則依定會談窗哦^^!
回復

伺服器已經穩定
希望各位前來定居^^!
回復

現在人數11人囉 今晚目標20人^^!
快來吧!!
回復

不知道好不好玩= 下載來玩看看!!
回復

回復 7# a3326869 的帖子

謝謝您的支持囉^^
有問題都可以即時通找我!
回復

人數持續增加中 歡迎各位!
回復

禿推推推推推

歡迎各位哦 !
回復

回復

歡迎歡迎各位 !!!!歡迎歡迎各位 !!!!
回復

目前15人囉  希望各位近來看看^^!
回復

回復 1# 11220542 的帖子

伺服器已經穩定
希望各位前來定居^^!
回復

推推推!!

人數持續增加中

歡迎各位前來定居  ^^!
回復

推推哦 !!
登入伺服器:開機中
角色伺服器:開機中
地圖伺服器:開機中
【PVP】風格【無改裝】【歡迎加入】
1、伺服器名稱:風格
2、伺服器IP:linuo.no-ip.info
3、伺服器位置:香港
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:PVP
6,伺服器等級上限:98
7、伺服器卡片掉落倍率:PVP
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:PVP
9、伺服器武器防具掉落倍率:PVP
10、伺服器轉生次數:PVP
11、伺服器人物最大屬性素質:99(給予1500)
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:190
14、伺服器手推車重量:12000
15、伺服器箭矢扣除設定:否
16、伺服器攻城時間:依人數決定開放
17、伺服器GM名單:GM01
18、伺服器開放指令:參考主城
19、伺服器有無改卡、改裝部分:無
20、伺服器有無道館:無
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:PVP
23、伺服器組隊均分等級相差:PVP
24、伺服器補丁或登入器網址︰    請新增 我即時通 跟我拿取 因無法上傳 不好意思!(為了能完整下載請先把原本DATA移除後再新增進去) (新補丁)請務必下載! (如有問題)(請新增即時通s123963051會幫您解決)
25、私服內部NPC相關照片︰(依發帖日期,前後3天即可。)

開放指令以及關閉技能方面 請參考主城公布攔
回復

GM不覺得開放的頭是有點少嗎= =~~~女生會很少欸   多開一點吧= =  我玩刺客要換頭飾沒得換
回復

★時尚風格★ 純PVP 無改裝、王卡【技術交流】

重現江湖囉~~~~
回復

私服有開嗎?

抓了妳們補丁
可是上不去...
回復

回復 19# NAIZUI790901 的帖子

您好  目前私服有開機哦 !!!!
回復

人數已破20人 歡迎各位 !!!
回復

回復 19# NAIZUI790901 的帖子

目前晚間 11點40分

伺服器突破30人 !
回復

回復

伺服器突破30人 !伺服器突破30人 !伺服器突破30人 !
回復

人數持續增加中 歡迎各位!人數持續增加中 歡迎各位!
回復