查看: 9657|回復: 18
收起左側

[全自力] 【新開幕】WindRO【全自力/訪正服】【最初Ro感動】

伺服器介紹
伺服器名稱:WindRO
伺服器開創時間:2015/11/18
伺服器IP:a3465938l.no-ip.info
伺服器位置:台灣
開機時間:24H
人數上限:無上限
等級上限:99
卡片掉落倍率:仿正服倍率
LV/JOB經驗倍數:仿正服倍率
武器防具掉落倍率:仿正服倍率
轉生次數:1
人物最大屬性素質:99
DEX多少無詠唱:150
攻速最高上限:193
手推車重量:8000
箭矢扣除設定:會扣
攻城時間:
GM名單:Wind問與答人員
開放指令:
有無改卡、改裝:
有無道管:
有無商店街、商城:商城
有無賺錢方法:
組隊均分等級相差:15
伺服器專屬論壇:http://www.funp.net/106476
伺服器註冊網頁:http://www.funp.net/106476
補丁或登入器網址:http://www.funp.net/106476

伺服器前言:這裡沒有最新頭飾、最新地圖、最新的東西 只有最初的回憶大家懷念當初正服嗎?沒點數卡無法玩遊戲想玩玩看正服嗎?那就來WINDRO吧!
懷念當初一起練功一起打寶的那種愉快嗎?
懷念當初南門超多人的嗎?
懷念當初存錢貧苦的當初嗎?
還有多少個懷念當初呢?
懷念RO最初的感動嗎?
懷念當時坐在南門聊天的快樂嗎?
懷念當時省吃儉用撿地板的垃圾嗎
懷念開廣播器徵公徵婆的時候嗎?
懷念不知道怎麼轉職請人帶你去轉職嗎?
懷念組隊練功搶點的時候嗎?
懷念小服開傳送之門賺錢的日子嗎?
還有什麼懷念的? 快加入一起回到最初的感動
--------------------------------------------------
攻略提供
RO攻略

heatlevel開服中▂▃▆▆深遂幻想▂▃▆▆ V113版本 回味最初的感動
heatlevel【新開幕】WindRO【全自力/訪正服】【最初Ro感動】
heatlevel【新開】Nothing【PVP】【小改裝】【職業平衡】【適合定
heatlevel★時尚風格★ 純PVP 無改裝【技術交流】人數破30人
heatlevel深遂幻想【開幕】【全自力/訪正服】【最初Ro三轉實裝】
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel【萌妖来袭(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽灵月公主
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区707区
heatlevel爆率全开装备靠打『仙风道骨/超变』刀刀切割刀刀暴击超爽_
heatlevelBOSS爆终极『思仙』无限爆衣爽翻天-刷怪如砍瓜切菜-跨服攻
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【鉴定暗黑 专属boss 耐玩】

回復

頭像被屏蔽
回復

你搞錯了喔

私服並沒有任何贊助商贊助 也沒親友團
回復

歡迎各位加入
有任何問題可以提出
回復

推推推推

推喔~~~ 好私服^____^

ID: I ﹒
回復

有任何問題可以再回復我
回復

快點上限喔!不解釋
謝謝各位的支持
回復

快點上限喔!不解釋
謝謝各位的支持快點上限喔!不解釋
謝謝各位的支持
回復

回復

美容、重置 技術 動物 老君 點數

會長 生化 卡普 殺敵 喇叭 攻城美容、重置 技術 動物 老君 點數

會長 生化 卡普 殺敵 喇叭 攻城美容、重置 技術 動物 老君 點數

會長 生化 卡普 殺敵 喇叭 攻城
回復

謝謝各位支持本斯福
我們會更努力
回復

回復

weclomesunny.weclomesunny.weclomesunny.weclomesunny.weclomesunny.
回復

回復

論壇有推文辦法
詳讀
回復

回復

歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入歡迎加入
回復

論壇有推文辦法
詳讀論壇有推文辦法
詳讀論壇有推文辦法
詳讀論壇有推文辦法
詳讀論壇有推文辦法
詳讀論壇有推文辦法
詳讀論壇有推文辦法
詳讀論壇有推文辦法
詳讀論壇有推文辦法
詳讀
回復