查看: 28392|回復: 27
收起左側

Molten-WOW 3.3.5a招募華人玩家

Molten魔兽世界主页:
https://www.molten-wow.com/

玩游戏准备条件:

第一:下载魔兽主程式安装並升級到3.3.5(12340)版本
3.2.0魔獸主程式 (16個檔案都要下載)
3.20-3.3.5(12340)升級補丁

如果您有3.3.5(12340)主程式 就只要完成下面步驟即可

第二:创建Molten魔兽世界帐号
https://www.molten-wow.com/support/tos/reg/

第三:下载realmlist.wtf覆盖原档路径为(舉例:D:\wow\Data\zhTW 文件夾下)
或者
用記事本打開 Realmlist.wtf把裏面的內容全部刪除改成 set realmlist logon.molten-wow.com在保存 (文件路徑\wow\Data\zhTW\realmlist.wtf用記事本打開即可)

第四:下載:wow.exe替換原版wow.exe。並使用替換後的wow.exe登入遊戲

第五:進入R字母開頭伺服,選擇部落陣營開始遊戲

如有不懂請上RC:163177詢問
以上內容於2013-6-27入駐遊戲並重新編輯

heatlevel魔獸世界私服【Molten-wow】4.34
heatlevelMolten-WOW 3.3.5a招募華人玩家
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█bt游戏网无限体
heatlevel超新星热血海贼王 从零17
heatlevel笑傲单开超变梦幻 体质血脉
heatlevel『首战首区』◆◆特工使命 ◆◆全部0.1折。充值1000元仅需1
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.15.
heatlevel最高0.03折扣三端游戏和手游你可3343以咨询 西游。。 传奇
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+
heatlevel『首战首区』◆◆ 太古封魔录 ◆◆0.1折的好玩 超强爆伤流
heatlevel335特色一命仿官方组队服,第二赛季!微变到高变
heatlevel█超爽鬼服█仙罡大陆页游█送满级VIP█10万元宝、绝世套装

回復

占樓下次編輯

——————————————————————
回復

在占一樓下次發圖

————————————————
回復

小弟玩的是部落陣營

——————————————————————————————
回復

要贊助的八 這種
又是那種 花錢 神裝最強的
回復

原帖由 kfg9527 於 2011-10-27 02:48 AM 發表
要贊助的八 這種

有會員,會員的功能就是登入遊戲時不用排隊(玩家實在太多了高峰期排隊1000+),
他這個私服是類似某些道具收費遊戲似的 可以充值點數 然後在網頁上用點數購買裝備
可以購買的最強裝備在遊戲裏可以弄得到。
比如ICC 巫妖王的武器
3.3.5 pvp裝無非就是S8 只要技術好都很容易弄到的
s8披風 5萬多榮譽
S8護腕 4萬多榮譽
S8項鏈 S8戒指 等都差不多5萬多榮譽
一次戰場打贏可以獲得3000-5000不等的榮譽
這樣的裝備也叫神裝嗎?請問?
反正我是沒有遇到過神裝玩家,無非就是全套S8會員而已 操作好一點也很容易就打死他了

回復

T10有賣嗎?
影之哀霜??
有的話 總共要多少錢?
=========
我美版 六隻   八十五級的角色
放著給他濫 等明年大改版 在回去玩熊貓人
================================
回復

此私服敗點
太多封頂的白目
跑去鬧新手 殺很大
解個任務 看到你就殺
殺完還會 對屍體吐口水 比中指 嘲笑 你嫩B 被殺活該
把NPC殺光 不給新手過任務
======================
都給你玩就好了 沒救了
全身商城贊助裝 就贏你了 玩個屌
PVP 的哩 吃大便 玩個私服 還那麼痛苦 被電爽的 悲哀
根本不是玩輕鬆 玩爽的了
回復

請大大能教一下怎麼抓3.3.5.12340版程式我的程式3.0ㄉ沒法更新上不去
回復

剛加入 新手請收我入幫會唷

ID DaLaFa  部落
回復

歡迎大家來部落玩
回復

請問有台灣工會可以收我媽?
回復

要贊助的八 這種
回復

做的不錯的sf 推一下
回復

有會員,會員的功能就是登入遊戲時不用排隊(玩家實在太多了高峰期排隊1000+),
他這個私服是類似某些道具收費遊戲似的 可以充值點數 然後在網頁上用點數購買裝備
可以購買的最強裝備在遊戲裏可以弄得到。
比如ICC 巫妖王的武器
3.3.5 pvp裝無非就是S8 只要技術好都很容易弄到的
s8披風 5萬多榮譽
S8護腕 4萬多榮譽
S8項鏈 S8戒指 等都差不多5萬多榮譽
一次戰場打贏可以獲得3000-5000不等的榮譽
這樣的裝備也叫神裝嗎?請問?
反正我是沒有遇到過神裝玩家,無非就是全套S8會員而已 操作好一點也很容易就打死他了
回復

20倍服
聯盟
公會:kung fu panda

歡迎大家來玩
喜愛打PVP PVE歡迎加入!!
回復

這服已經加入不了啦~~~官方都已經5.2版主程式了~~哪邊還能找個3.3.5版本給他進去...............
回復

目前4.0.6版本不難找
待4/15改成4.3 私服官網就能下載了
回復

登入時間太久,有伺服器出現,但是現在正確版本是哪種?

另外,一直停留在登入伺服器連線,還可以玩嗎?
回復

前幾天伺服器被駭客攻擊 現在修好了 有時登不進去
回復

這個伺服器可以玩,但是找不太到中文玩家就是了

我在20倍伺服器,聯盟薩滿Takedasoul

要一起玩的朋友可以找我一起喔

在想說要不要自己創工會,找不到台灣工會
回復

回樓上~~
我也是20倍服聯盟 你是剛玩嗎
歡迎加入"kung fu panda"
我們是由華人玩家組成
有大陸.馬來西亞.也有台灣人
回復

https://www.molten-wow.com/download/

選擇一個遊戲客戶端如下:
下載怒巫妖王3.3.5a Windows客戶端()。
下載大災變4.0.6 Windows客戶端()。
下載大災變4.3.4 Windows客戶端()。Mac OS X客戶是()。

要下載哪一個玩呀??
回復

目前是4.0.6版本
預計4/15會改成4.3版本喔
回復

安安唷 你在線上嗎 加一下好友 ID  MATZKA
回復