查看: 83063|回復: 28
收起左側

魔獸世界私服【Molten-wow】4.34

Molten魔兽世界(全球最大的魔獸私服)主页:
https://www.molten-wow.com/

7個伺服器 玩家在綫狀態進入主頁就可看到

公會內新增自制邊玩邊下客戶端只需10分鐘即可上遊戲

玩游戏准备条件:

第一:下載魔獸世界客戶端(4.34台服版本)
4.34客戶端下載地址:http://kuai.xunlei.com/d/OFMXUMBUIMVY

第二:創建Molten魔獸世界帳號
https://www.molten-wow.com/support/tos/reg/

第三:下载realmlist.wtf覆盖原档路径为(舉例:D:\wow4.34\Data\zhTW 文件夾下)
或者手動修改如下
用記事本格式打開 Realmlist.wtf 把裏面內容修改為set realmlist logon.molten-wow.com(文件路徑\wow4.34\Data\zhTW\realmlist.wtf用記事本打開即可)

第四:下載:wow.exe替換原版wow.exe並使用登入
下載地址:https://mega.co.nz/#!VU02GYwQ!bD ... W1cwBYlxgnlPisBJwXM

第五:進入遊戲後選擇伺服器:
Frostwolf(3倍經驗)聯盟有華人公會【ZEN】,
Sargeras(20倍經驗)聯盟,部落均有華人公會

(如還有不懂請上RC向【蛋總啊】諮詢163177,26053498)

此貼用意在於希望更多的華人玩家加入Molten魔獸世界推王打戰場競技場的行列,讓那些抱著想黑玩家錢缺又沒技術只會開變態神裝的伺服器見鬼去吧
於2013-6-25更新

Molten-WOW中文版論壇:http://forum.molten-wow.com/forumdisplay.php?f=19

heatlevel魔獸世界私服【Molten-wow】4.34
heatlevelMolten-WOW 3.3.5a招募華人玩家
heatlevel《我爱烈火战神》【独家版本全新玩法】5.29
heatlevel529【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel【双线双端】【白嫖养老首选】【超新星热海】2024.5.29
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█名人游戏无限元
heatlevel梦幻 一刀9999999999 秒20多只怪
heatlevel◆ 新游1区 ◆『《颤抖吧三国》』无双战将0.1折,三国征途
heatlevel全新超变梦幻西游独家版本解放双手自由交易等你来玩
heatlevel9[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel【双线】【超新星海贼王】【本服为特色仿官服】b8a7123.5.2
heatlevel《猫狩纪0.1怀旧服》37大厂研发0.1折怀旧服!免费千抽+648

回復

下載客戶端密碼是什麼?
回復

Molten魔兽世界(全球最大的魔獸私服)推阿~~~~~
回復

修改 Realmlist.wtf 為set realmlist logon.molten-wow.com
请问是把Realmlist.wtf 改名為set realmlist logon.molten-wow.com吗?
回復

開啟Data\Zhtw\用記事本打開(realmlist.wtf)文件修改
realmlist<--內容全部刪除 貼上 set realmlist logon.molten-wow.com 然後關掉 記事本 然後用wow.exe登入遊戲

回復

10分鍾的在那??
回復

第四:下載:wow.exe替換原版wow.exe並使用登入
下載地址:https://mega.co.nz/#!VU02GYwQ!bD ... W1cwBYlxgnlPisBJwXM

登入器是不是正服的呀    怎麼我替換完了 點WOW.EXE 結果一直更新到
5.3 版 ><
我還把遊戲砍掉重灌4.3.4版的 , 結果替換完了 點 WOW.EXE 還是一直跑更新呀
回復

幫個忙

第一次玩私服請問可以直給我載點嗎?很想玩但剛剛用一直失敗...mik0130ih@yahoo.com.tw
回復

s服 20倍
聯盟
公會:kung fu panda
一群由港.台.大陸.馬來西亞玩家組成華人公會
歡迎一起來打戰場及公會
回復

還有沒有香港//台灣人在玩?有的請留言
回復

這..外國伺服器..
是PVP 還是PVE???
回復

有台灣人在玩喔 歡迎來S服
這是PVP服 戰場都秒排的 不用等
副本也有人在打 世界頻喊一下就有人組
回復

R服部落華人公會
RC:163177

歡迎加入

回復

s服 20倍
陣營:聯盟
公會:Kung Fu Panda
歡迎一起來打戰場及副本

回復

原帖由 stormlee 於 2013-7-3 15:36 發表
s服 20倍
陣營:聯盟
公會:Kung Fu Panda
歡迎一起來打戰場及副本
https://photos-2.dropbox.com/t/0 ... Q/12/153135709/jpeg ...

= =怎樣加入? 有會長和長期在線的人嗎?
回復

上線搜尋Kung Fu Panda公會
找任何一人收會即可
或留下你ID 我再找你
回復

原帖由 stormlee 於 2013-7-5 13:03 發表
上線搜尋Kung Fu Panda公會
找任何一人收會即可
或留下你ID 我再找你

Violentfish謝謝囉
回復

登入後就一直更新啊,不能選伺服器啊
回復

全部照步驟來還是一直更新啊...
根本不能進啊...
去群裡還是RC都沒人理...
回復

一直更新問題 已解決

終於弄好了 一直更新的原因

步驟都跟上面弄得一樣 下載的東西也一樣

但是 第三點 出問題

原因是

第三:下载realmlist.wtf覆盖原档路径为(舉例:D:\wow4.34\Data\zhTW 文件夾下)
或者手動修改如下
用記事本格式打開 Realmlist.wtf 把裏面內容修改為set realmlist logon.molten-wow.com(文件路徑\wow4.34\Data\zhTW\realmlist.wtf用記事本打開即可)

內容要修改為
set realmlist logon.molten-wow.com
set patchlist logon.molten-wow.com

不用下載第三點的檔案 可以直接修改 就好了 改成我上面打得那個

因該就可以登入了 就不會更新了 可以直接玩了
回復

比較想知道 s 服的那些時段
部落會有人在,並且能收人?

or 別的服也行,但要高倍率的。

回復

下載4.3.4台服客戶端需要密碼

要下載4.3.4客戶端需要密碼 (經由下方連結)
http://kuai.xunlei.com/d/OFMXUMBUIMVY
請問有人知道密碼是什麼嗎?
謝謝
回復

請問主程式 密碼多少 有人能提供嗎
回復

下載客戶端也不給密碼是要怎麼下載?
回復

一個不錯的私服,除了任務跟NPC是英文的其餘中文化,不過偶爾會LAG
台灣有人會這樣嗎?
回復

不能申請帳號了~請問怎樣才能申請帳號
回復