樓主: az7074568
收起左側

173ml一起上魔力|港台澳魔力 | 休閒仿官服 | 平衡設置 | 非BT服 |

簽到第十天 衝啊 我的劍士!!等到70等就可以用分身術了 T字型群攻
回復

這是我當小孩玩的第一款遊戲, 我到現在還存在以前的感覺,很喜歡

遊戲ID:露比
回復

DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL
回復

水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍
回復

水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍
回復

回復

今天更新完聞說會有灰熊
還記得第一次打灰熊被秒殺嗎
快點來這邊報仇!!
ID: 零月
回復

當年這樣的設計, 還是很多人玩的很快樂, 一起回憶吧

遊戲ID:露比
回復

DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL
回復

今天因為工作忙 雖然有偷偷上線掛了一下 但忘記簽到 這篇先補簽7/14 希望能過~~
回復

這篇才是今天的哦7/15!!
昨天晚上謝謝千雪帶我去學迅果,有迅果用之後覺得自己的劍士沒那麼廢了XDD
回復

7/16
昨天劍士70等啦,接下來就聲望一萬五跟打完猶大雙王就可以升師範了!!
回復

7/17 第十四天 今天帶兩支分身打完神獸 一直打不道地龍的鱗片超煩
回復

大家趕快加入~現在每人平均都差不多哦~~~
大家一起來懷念已往平衡的魔力^^
ID烏龍

回復

第十五天 雖然還在發展中 但設置真的很舒服 有回到以前剛玩魔力的感覺!!
回復

遊戲今天GM更新離線擺攤功能

讓戰鬥系跟生產系更能夠自由運用羅

好的遊戲不常在喜歡就趕快加入~~

ID烏龍
回復

第十六天 今天更新的離線擺攤功能不知道好不好用 看來該嘗試看看開店了XD
回復

GM加油哦~天天魔力天天獎勵
ID:格鬥魂
回復

打灰熊任務可以拿到比商城更強的寵物
露比,還不敢快一起來努力嗎~~
GOGO大家互相一起刷過吧~~~~
ID烏龍
回復

又更新這麼多~~~

開放1~100級升級傳送
新增獵殺紅帽哥布林換愛心+成飾品
新增古錢兌換商人,換取驚喜蛋隨機抽取鼠王!
角色聲望上限值800改成1000

喜歡一起玩的朋友快加入我們
家族 : 鑽石
遊戲角色 ID  烏龍

看到都可以幫忙哦~~
回復

第一天 幫忙推管理員很用心在做平衡!!!!活動多多今天還超幸運拿到大獎開心!

百玥 _ 173ml
回復

管理員上線跟大家互動
共玩了3次大活動,送出商寵與點數
這麼好康還不敢快加入
忘記說~~~~~今天還有相同活動
外加經驗加倍活動
回復

推~~

管理員都有在用心經營,平衡遊戲!!
遊戲ID: 夏沫
回復

這童年回憶就算不課金也能爽爽玩, 大家快一起來吧

遊戲角名稱 _ 雨櫻花
回復

目前玩近一個月,也在遊戲內創立了家族,如果剛玩想找家族,歡迎來冒險者旅館旁找我哦:]!

ID:ζ蒼穹者.邱穆ζ
ζ蒼穹騎士團ζ
回復