查看: 5903|回復: 13
收起左側

最近新開的萌萌與之前的幽夢?????

差不多半年前吧 開了一個幽夢希望 由於那陣子都沒有人開服
所以很多人去玩 大家都很期待著 幽夢會帶來甚麼 人數有到破百唷

可是結果呢 設置簡單無聊 王的復活點還全卡在一坨

跟GM建議了很多也是不聽 最後還被砲轟的很慘 當然不只我

現在稍微做了一些小修改 又在開 又一堆人去玩

當初也有人贊助然後還被鎖帳號 那時候鬧滿大的

你們會說要證據我就不附圖了

RC: 27583077  幽夢希望請入內查看設置

再去萌萌希望的RC群觀看設置 我只能說 開過又再開一次的服基本上就是撈一筆就閃

版上某服關了又開關了又開 我就不說啦

要是覺得我說的不對 不用等到暑假我們就知道了

或者親自去體驗看看^_^
heatlevel最近新開的萌萌與之前的幽夢?????
heatlevel大家對希望私服的看法 入內討論
heatlevel台服都沒有好玩耐久的微變服嗎
heatlevel【安卓+IOS】【天天掛機(3.5版) 】【安卓及IOS無需越獄也可
heatlevel寶寶RO私服 叫你跟朋友一起來瞜
heatlevel寶寶RO私服 一起玩吧!
heatlevel寶寶RO私服 就是最好玩
heatlevel寶寶RO私服 鬥陣
heatlevel寶寶RO私服 鬥陣玩喔~
heatlevel寶寶RO私服 ㄏ勝喔喔喔
heatlevel寶寶RO私服 揪4好玩
heatlevel寶寶RO私服 Good好玩

回復

不知道你是哪服要來黑我 那不重要呀  也有人說我是 fun 的gm 說我是地下城的GM重開  連斬月希望都被說是幽夢的gm開的
我是很好奇 他是有幾個分身 可以開那麼多服 還是只要是新服 都說是幽夢的GM開的 公道自在人心
回復

頭像被屏蔽
回復

SF不就是這樣  開開關關的   又沒人強制你花錢  
回復

請自行發揮故事的創意
http://www.168gamesf.com/thread-451129-1-1.html
http://www.168gamesf.com/thread-427983-1-1.html

這是?

這是?

贊助玩家帳號這麼相似? 巧合?

贊助玩家帳號這麼相似? 巧合?
回復

45444.png 著才是我創群的RC  不懂你第一張是想要黑我呀?才故意創一樣的群嗎?也太假了吧不相信的可以進群來看唷

至於 第二個,他贊助的我可以提出他贊助的證明 ,我真的不認識他 RC大概相同 不代表同個人RC群很多帳號也差不多相同他們也是同個人嗎?
公平競爭不好嗎  為什麼要著要黑人呢 不如放心思在你的私.服呀

回復

3.png 這個群的創建日期是2月17日, 你說我故意創一樣的來黑你, 意思是我有預知能力知道你在4月份會開一個叫萌萌希望的SF, 所以事先創好等這一天?
回復

就是這個服 親友一大團 就不用多說了 有沒有黑你這服 自己最清楚
贊助證明? 自己人交易 錢在還回去 誰不會阿?
玩家真的都不是白痴 傻傻在那看你們演戲
別當玩家都是白痴 還在那偏袒 唉 這服大概一下就倒了
這種992端還做成這樣 拿銀龍出來當頂武
一堆都沒改好就放上來 也是挺逗的
有沒有心 真正玩過很多sf都看得出來你這GM是來撈一筆的
但是你在不管管你的親友團 甭想了
回復

aaa81882 發表於 2017-5-7 23:43
就是這個服 親友一大團 就不用多說了 有沒有黑你這服 自己最清楚
贊助證明? 自己人交易 錢在還回去 誰不 ...

親友? 沒改好? 你說有哪一個服沒更新不修改的呀? 只要說出一個服 從來不更新不修改的 算你贏XDD

道歉假的呀?  你玩一個服可以玩到被全服吐口水也是不簡單XDD  像你著種人 我也不想跟你多說了 你到哪服都活不下去 」

頂裝叫做 獨一無二系列 如果你連著個都不知道只會亂殺新手 結果被治了就說別人開外 掛那都給你玩就好了 別人不能贏你?那你像玩家門說的一樣 真的低端XDDD

回復

低端?
呵呵 這種gm 只會上168回屁話
不會把伺服器調整好 什麼都不會 一問三不知 只會說 我找技術 哎呀
難怪阿 選個最便宜的992版本就出來騙錢
獨一無二阿 呵呵 長得怎麼樣 我就不多說了 有興趣的歡迎去找找看是不是跟銀龍長一樣 就變個顏色而已
要騙也要玩家心甘情願
別在那自導自演
有這些時間不如去精進sf技術
回復

這服就很爛
要玩得還要先買加速器
如果不買 親友團就出動
各種沒錢就別玩呀
私底下又是給親友團 各種福利
例如偷開一些東西給他們用
真是不可取
題外話:幽夢的gm不就那個在萌萌出現得頂裝 id:西x夜 x
回復

~~~

不多說 自己看
萌萌GM見錢眼開
無法一視同仁的理念來當一個好的GM
沒有玩下去的必要

我是不知道親友團是否真的存在
但以萌萌GM說出的那句話來看.....
大家有眼睛自己判斷。

一般玩家去建議GM都會被當空氣
只有贊助玩家去找GM才有用

有玩的人都知道萌萌餵養物品只有奶粉,卻叫我們用過分數量去兌換

有玩的人都知道萌萌餵養物品只有奶粉,卻叫我們用過分數量去兌換
回復

這服gm真的什麼都不會 問他問題都回不知道 整天一直說我問問看技術 什麼都不懂 - -
連活動都辦不好 親友團又明顯 無言
回復

就說這服GM 就是 幽夢GM啊 ..
之前幽夢GM還開本尊 去萌萌RC 被識破馬上下線開分身過去
被認出來還在裝死 .. 笑死我
回復