查看: 7647|回復: 24
收起左側

(借帳號發帖) 幽夢希望GM 跟檢舉我的人 進來看

回復

你會卡 客服叫妳弄 ip或海豚 也是為你好 我們也有買阿 你可以不買阿你還不是一樣貪商城點
哪個私服不卡的你跟我講我去玩  還有你別關了外掛就弄著個影片 只會顯得此地無銀三百兩
很白x
回復

qooqoo0511 發表於 2016-11-20 00:21
你會卡 客服叫妳弄 ip或海豚 也是為你好 我們也有買阿 你可以不買阿你還不是一樣貪商城點
哪個私服不卡的你 ...

恩 晚安先睡了 沒事早點休息 對身體比較好
回復

其他冰法 開海豚加速器也不會像你這麼快啊ZZ
回復

本人路過給個意思

冰魔滿速這速度正常了   看不出有什麼特別...   

(路過

大概是賺到錢   不爽你就鎖了 (偷笑
回復

這速度是正常的
回復

關掉了當然正常速度  有腦袋的人一看就知道而且我還是當下看到 著GM跟某英文服 差遠了 哈
不信的話 可以來RC群問大部分玩家幽夢GM怎樣 別說我護航  人會多不是沒有原因的
回復

qooqoo0511 發表於 2016-11-20 15:47
關掉了當然正常速度  有腦袋的人一看就知道而且我還是當下看到 著GM跟某英文服 差遠了 哈
不信的話 可以來R ...

你不是有錄影? 怎麼不放上來給大家比對看看?

不要只會在那邊嘴好嗎?

一直叫你把影片放上來卻一直裝死 哪招?  是不敢面對嗎??

GM呢? 怎麼不出面?

我只在說一次 把你所錄的影片放上來比對 就知道了

回復

痾...所以到底是卡合成還是開外掛阿?

怎麼越來越偏離了
回復

這服GM怎樣 我告訴你 跟白癡一樣 還說狂劍 連接傷害不能破百萬 這不是白痴是什麼?
回復

所以鎖人沒影片還能怎麼確定人家是開外掛

說別人關了 就交上影片吧0.0
回復

qooqoo0511 發表於 2016-11-20 00:21
哪個私服不卡的你 ...

很明顯你就是條GM的狗哇

哪篇人罵GM 污辱GM 對GM不利 你一定第一時間跳出來

你到底收了多少好處
回復

qw3641494 發表於 2016-11-20 18:52
很明顯你就是條GM的狗哇

哪篇人罵GM 污辱GM 對GM不利 你一定第一時間跳出來

老子就是閒 看看你們著些 那些gm讓你們玩免費的 又在那邊靠北的宅男門

說出什麼狗話  不要管我 我講話直 但是都是實話 哈
回復

qooqoo0511 發表於 2016-11-20 23:11
老子就是閒 看看你們著些 那些gm讓你們玩免費的 又在那邊靠北的宅男門

說出什麼狗話  不要管我 我講話直 ...

我很欣賞你的直接又老實 可以閒到影片拿不出來
如果沒有影片 我可以在讓你錄影檢舉我一次
Gm讓你玩免費的也該幫gm澄清一下吧 不會跟宅男一樣說狗話吧
我很看好你的
題外話
你的大頭照
馬爾濟斯
讓我想到我朋友也有養一隻可是遇到人就會亂吠 不是很喜歡
但只要給牠吃東西 尾巴搖的跟什麼一樣
回復

冰魔的技能0CD了在揮甚麼
這個問題在很多服都出現過
只是每個GM處理方式不一樣
能不能讓玩家心服口服而已

對GM處理方式不滿意 找別服玩不是比較快
等你找到別服的處理方式也不滿意 再來比較吧

GM鎖不鎖 GM心裡有底 太誇張 玩家們不是瞎子 都看的出來
回復

如果這樣就說外掛的話那我建議這服的gm應該把氣旋改成有cd0.0    就不會有這問題出現了0.0
回復

看來私服gm真的沒幾個好的
回復

曾經是有 現在 沒看得出有...
回復

改成有CD 一堆玩冰法的會抗議啊
除非建議GM 提早一個禮拜公告修改 或者RC投票表決吧 少數服從多數
但是寒冰要改0CD 冰法=廢物了
回復

這樣鎖人也要交出影片証證阿
回復

台服能有幾個好服啊?  錢都被大陸技術賺走 傻傻的~
回復

qooqoo0511 發表於 2016-11-20 23:11

說出什麼狗話  不要管我 我講話直 ...

好好 跟宅男 有何關係?

你是想被 人肉找出來? 宅男有 得罪你?

我跟你說吧 今天被說 不是你 今天被檢舉的 不是你 你當然說這種話

當你努力 去打一些裝備 弄一些裝備的時候 你他嗎的 我檢舉你 被鎖 你有何感想?

當你贊助 去直接殺人 打怪  我也會說我有影片 我他嗎的也可以檢舉你 你他嗎不淦嗎?

然後 小孩子 早點睡吧 很衝小心下場的會是怎樣自己想

幽夢 喝 好笑 我玩半天 就閃退了 裝備丟一丟了給人用

你如果有證據 拿出來吧  不要只會嘴 你很閒 整天無所事事 跟家人拿拿錢 去花 會被誰看得起?

將心比心  今天角色對換過來  你就知道 除非你是一個無腦?
回復

tony9958 發表於 2016-11-26 11:12
台服能有幾個好服啊?  錢都被大陸技術賺走 傻傻的~

對阿  我領院去玩大陸服

在台服? 贊助 開始 就破千高級一點 然後 破萬了頂裝?

在陸服? 贊助 開始  一樣破千 一千就可以買到一些好頂裝

台服呢? GM 一堆死愛錢 贊助有的眉的 不然機房很貴 不然就是 贊助GM會理你 沒贊助GM就不會理你

現在我說真的  我玩台服   只要玩半天 我就能覺得好不好玩

我玩陸服 我一玩 就玩1個多月~以上

台服 看到贊助表 我拿出來的錢 只好乖乖收回口袋
陸服 看到贊助表 我拿出來的錢 只好乖乖投資下去
回復

adkip5579 發表於 2016-11-27 18:41
對阿  我領院去玩大陸服

在台服? 贊助 開始 就破千高級一點 然後 破萬了頂裝?

很多在台服砸了錢就以為神一樣,殊不知去陸服玩,一樣裝備肯定被虐成屎一樣
回復

這不是當初再鬧鬧說 是捲款而跑的台灣GM嗎? 怎麼還可以開服@@?
回復