查看: 5164|回復: 8
收起左側

(借帳號發文) 關於幽夢希望

這服GM是怎樣?
我玩冰魔放寒冰氣旋打BOSS 被妳說卡合成??
卡卡卡 卡你老木哩 你卡給我看
妳說我人物數據異常 異常在哪?
案住技能鍵打BOSS 被妳說異常? 我頭殼也揮揮
我攻速快有錯?  妳會不會玩冰魔?
證據都沒有 就只有數據
數據也不知道是誰的 就咬定我 會不會太扯了?
而且檢舉人攻速也沒我快 是怎樣? 沒錢贊助?
我贊助還被妳們汙衊 真屌!!
難道我贊助還要比檢舉人打更慢?
有人會在眾人面前卡合成讓人檢舉?
照你這樣講 玩家如果數據異常 不就通通都鎖光了?
倒底會不會玩阿?

今天我不是為了裝備跟你在那邊揮小小
是妳們處理方式跟本有問題
heatlevel(借帳號發帖) 幽夢希望GM 跟檢舉我的人 進來看
heatlevel(借帳號發文) 關於幽夢希望
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel完整天M版本獨一無二『非R改非複製
heatlevel05/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送6665555
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:59/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel百倍爆率『萌宠西游』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷
heatlevel僵尸打斗『天界』刷boss可以爆炫彩-上古至尊神兽-抢BOSS爆

回復

服務器一重啟 你的數據就馬上破表  

全部帳號只有你會破表

我是真的想封你帳號嗎」求 貼出聊天訊息
回復

阿倫 13:52

IP加速也是妳跟我說的

Mina 13:53

IP加速跟 丟招速度沒有任何關係

阿倫 13:53

然後呢

我剛剛隱藏在你旁邊看 又去看了數據

所以等等

給你看數據

阿倫 13:54

我把功速撐到150

Mina 13:54

丟招速度是CD問題

阿倫 13:55

?

阿倫 13:55

妳不要說我改CD

Mina 13:55

你卡合成可以一直丟 他們檢舉的玩法師 都沒辦法丟那麼快了

封鎖原因是我卡合成被鎖 卡合成會讓數據破表? 妳怎麼不試試用冰魔島卡看看
說我一上線數據就在跳?我什麼都沒做怪都還沒打就破表?這就是妳說的卡合成?
聊天訊息貼出來?從頭到尾就只有數據 我掛著掉魚也卡合成數據破表?
怎麼被鎖原因不說數據破表才鎖的?
被鎖就算了叫妳開我帳號去試如果速度比較慢讓妳鎖永久也沒差
就是不理我隨便貼個數據就說是我的 玩家有錄影怎麼不貼給大家看
我花錢贊助是為什麼?想打得比沒花錢的快 結果被一個沒花錢的人檢舉說我打太快
誰會在其他玩家面前在那搞有的沒得讓他們檢舉?
他要錄影我沒說什麼 我沒做錯事 結果?隨便貼個數據就說我卡合成
一直要我承認 就能馬上解鎖 我沒做過要我承認?
解鎖完叫我看那個檢舉者穿我的裝備?
回復

請GM把影片PO上來
冰魔冰書點滿 氣旋 0CD沒錯,但是施昭跟收招還是有動作(我攻速已破150)
卡合成就是把收招動作強制中斷
既然知道檢舉者是誰了
直接把影片放上來不就知道了
回復

x8091513 發表於 2016-11-19 07:41

IP加速也是妳跟我說的

老子檢舉的 你法師可以無間斷無CD連丟3招技能  你騙鬼?

現在開外掛做錯事情講話就可以比較大聲就對了?

誰要拿你裝備 誰稀罕你那個垃圾裝   GM要給我老子還不要

耖 少往自己臉上貼金 貼屎還差不多  開外掛就開外掛 在著邊嘰嘰歪歪 真替你媽你爸感到丟臉
回復

x8091513 發表於 2016-11-19 07:41

IP加速也是妳跟我說的

老子檢舉的 你想怎樣  你法師可以無間斷無CD連丟3招技能  你騙鬼?

現在開外掛做錯事情講話就可以比較大聲就對了?

誰要拿你裝備 誰稀罕你那個垃圾裝   GM要送給我老子還不要  

耖 少往自己臉上貼金 貼屎還差不多  開外掛就開外掛 少在著邊嘰嘰歪歪  看你那翅膀我看也只有寵物是贊助的吧 笑死人垃圾
回復

影片?卡合成?開外掛?
我就只有贊助寵物怎樣嗎?自己不是在抱怨GM把頂寵改困難了?
現在大部分的玩家應該都是在拼寵物吧?妳不稀罕我也無話說
我打BOSS何只丟3招 上面有人說要影片妳不是很熱心的錄起來了 給大家看
大家點進來看不是看你在那噴垃圾話的 妳要罵就罵我不會計較的
我就是在這自打嘴巴可以了吧?我就是想讓大家看是我開外掛還是妳電腦差
如果沒有證據又只想當差話家 請便

回復

到底是卡合成還是開外掛直接把影片PO出來不是比較快嗎?

在這邊互相嘴有什麼意義呢??

中立者.....

回復

qooqoo0511 發表於 2016-11-19 14:18
老子檢舉的 你法師可以無間斷無CD連丟3招技能  你騙鬼?

現在開外掛做錯事情講話就可以比較大聲就對了? ...

少年ㄟ 說話別很衝

你說無間斷無CD連丟三招技能? 你怎不說你電腦卡 網路頓 才看導ˋ連丟三招?

0CD招是 本身 自己玩冰島看的道速度 他打2下 你看到卻1下 那我可以跟你說

你是護航這個 還是你覺得你自己本身裝備爛 才這樣說?
回復