查看: 4144|回復: 6
收起左側

斬月仿服 KK→彩虹→斬月 要開幾次才罷休

仿很大唷~~

KK惡意倒閉就算了 多個彩虹
現在又來個斬月
贊助還比彩虹多一倍
在聰明 也跑去玩彩虹

一樣的端不停的開 不膩阿
不動動頭腦 仿人服 撈一票就差不多了唷!!

想玩的  三思唷~~
從彩虹撈人去斬月當管理~~

各位小心吧

仿人的端?
仿端就算了 還要一直開
開了還比別人開的贊助還高
閃服阿!

想賺一票 就閃人阿!?
呵呵
這GM 是之前開過幽梦的唷~~
heatlevelㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
heatlevel關於希望SF一直斷線問題
heatlevel我有視窗問題請求各位大大
heatlevel最近都沒有新服可以玩了嗎!?
heatlevel新服在哪裡快點介紹給我玩
heatlevel斬月仿服 KK→彩虹→斬月 要開幾次才罷休
heatlevel希望ol的版主 在哪裡
heatlevel請求穩定的台服來玩玩吧
heatlevel快過年ㄌ 有好服出現嗎
heatlevel快給我服玩!! 有夠無聊的!!_
heatlevel過年期間 冷冷清清這樣對嗎
heatlevel求影片 幫忙找

回復

SF的正常現象 不用大驚小怪  除非你被騙錢
回復

原來是幽夢那破腦開的喔 這樣的gm ㄏㄏ 各位玩家好自為之
回復

他還公然賣歪掛勒  根本沒有作用  只有木馬程式 是真的