查看: 5592|回復: 5
收起左側

快過年ㄌ 有好服出現嗎

回復

欢迎来把妹希望ol~~~~~~~~~~~~~~27385744
回復

可以幫我統計妳們需要的服的設置 我在統計起來來開服 ^^
回復

夥伴希望 發表於 2016-1-25 19:16
可以幫我統計妳們需要的服的設置 我在統計起來來開服 ^^

可以加RC 來討論喔~~

歡迎家RC:z5814548
回復

设置 经验200倍 掉宝50倍

出生15萬名望

红药水 88888 回复HP 10000

满级500 每级 10点属性

商城药水 持续30天

钓鱼 飞镖 真命运菲尼克斯 真巴哈姆特 超级咕咕大力丸 粉钻

进化 七色卡片+水红钻

宠物 黑帝斯之蛋-血腥小婴儿-血腥少女-血腥淑女-血腥女武神(假)真血腥女武神(真)

物理 真梦幻巴哈姆特-暗之蔬果男妖精-火龙宝宝-火龙少儿-火龙诈尸(假)-真火龙诈尸 可进化-天马宝宝-天马少儿-天马天降(假)-真天马天降(真)

魔法 真命运菲尼克斯-光之蔬果女妖精-青蛙幼小-青蛙成长-青蛙斗士(假)-真青蛙斗士(真)可进化-蓝虎宝宝-蓝虎少儿-蓝虎威武(假)-真蓝虎威武(真)

黑龙之蛋-露出脚的黑龙-罩住头的黑龙-小黑幼龙-黑龙尼德赫克(假)真尼德赫克(真) 可进化-水龙共工 或者 火龙祝融 失败退回假黑龙

黑龙蛋取得(真血女+真天马+真蓝虎+5个代弊+1万泡点)

QQ:364757970

QQ群:7058379

RC群27425785
回復

活動很多  可以捧捧場喔   不花錢也可以很強
回復