查看: 8144|回復: 18
收起左側

█經典谷█ 公測中|百種特色頭飾|絕對優閒|最初的感動

經典谷版本最新,人氣最旺,開放最長久穩定! 經典谷RC群27630438
經典谷主程式https://drive.google.com/file/d/0B5ZCqfM6E_BGMXNRNUd3M21ySDQ/view?usp=sharing
註冊方式:直接在登入畫面打上你的帳密即可

【自由市場財神】獨創打BOSS分為簡易、普通、困難、地獄四種難度,討戰可以獲得點數
【自由市場天芯】獨創自動轉職,免跑官方NPC解任務,等級一到就說話轉職,省去大量時間
【世界傳送員】可以傳送到村莊、練功、BOSS地方
【新手指令】打@幫助即可看到指令
【防掛系統】:封包監測+GM每日巡邏,一旦發現使用第三方軟件,經典谷堅決抵制第三方軟件掛遊戲!
【服務器線路】:100M【服務器版本】:實裝113版本
【補給物品】 :輸入@shop即可買到紫色蘋果、魔法石、招喚石、萬能藥、超級藥水、銀色鬚毛...
【在線人數】4月1日新區開放人數穩定增長中
【遊戲公平性】 :有且僅有一個客服GM不參與遊戲,絕對保證遊戲公平!
【服務器種類】:自力
【線上商城】:超級多種頭飾、髮型、寵物
【線上GM】:GM01
【RC貢獻活動】:凡是只要累積到一定的貢獻點數後即可換取CASH點數
【經驗】:1倍 活動:3倍進行中
【掉寶】:1倍 活動:2倍進行中
【金錢】:1倍 活動:2倍進行中

加倍活動將於4/7日截止

凡是加入經典谷就送楓葉點數1500點,RC房:27630438需要GM登記遊戲帳號即可

heatlevel█經典谷█ 公測中|百種特色頭飾|絕對優閒|最初的感動
heatlevel求戰亂之聲私服 或 檔按
heatlevel經典2轉服參考方案
heatlevel【絕對勁爆】波波利學院,目前為仙境聯盟(第二彈)
heatlevel波波利學院團隊再度回來,目前為仙境聯盟,請各位小心
heatlevel惡劣『Seattle╭★』洗道館副本獎勵,不回收,只管關監獄
heatlevel森林仙境 = 芙雷亞 = 諾亞仙境
heatlevel印度洋的水汽開始往東亞地區移動
heatlevel期中考我都這樣考
heatlevel每種私服得活動
heatlevel██【 EauRo 】港韓雙線路|染色|三轉寶寶|武器附魔|24
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版( 九州八荒录 )刀刀暴击_直送

回復

人氣爆棚中....趕快加入 目前經驗加倍中
回復

ID: 目牟目牟
點數好取得 穩定24H開服 現在加入還送1500點
回復

回復

回復

回復

回復

回復

人數持續上升中,非常熱鬧
回復

點數取得只有掛RC貢獻跟財神嗎!?
請問打怪有機率掉嗎
回復

回復

回復

回復

推一個不要不要

ID  :  左岸的咖啡

新手可以密我拿一些水錢喔
回復

回復

推推 新手來可以找我拿水錢喔

ID :  左岸的咖啡
回復

請問現在是維修嗎?????????
回復

請問伺服器有固定維護的時間嗎?

怕想玩的時候卻在維修~
回復

伺服器可能已經倒閉了 GM消失了兩天都不見 =  =
回復