查看: 3152|回復: 26
收起左側

惡劣『Seattle╭★』洗道館副本獎勵,不回收,只管關監獄

『Seattle╭★』新三轉|千種頭飾|獨創系統|獨創附魔|獨創裝備 110+

最近剛玩的一個私服,一開始感覺還不錯
最近就一堆 洗副本獎勵到雙開刷道館
物品也沒有回收
後面的玩家怎麼辦呢

心虛又鎖ip

#12樓
這邊確定有問題了,
開服第二天我就被攻速195的遊俠搶怪,
隔天還看到這人的公會開某個副本寶箱上廣,
這副本可不是開服幾天就能弄好裝去打的...
到後來的洗道館副本獎勵,説有回收也是沒有,
根本在保護某些人,
誇張點的還有人閒聊就被關監獄...
理由是造謠跟批評這私服...
被人反應後GM卻又拿不出證據...
整個很離譜...

至於伺服器動不動就當機、BUG問題一堆就懶的說了,
GM還自稱內測1個多月確定OK才開的...
確定有問題後就果斷退出了...真的玩不下去。

#20樓

GM出來漂白了呢~
RO都多久的遊戲了,竟然還會有把玩家當新手白痴,只有自己最懂的心態耶....
什麼問題通通推給玩家,持反對意見的都是不法玩家,這就是這服的GM心態...

開服三天內就去玩的玩家大多都看過那些所謂的神裝團....
剛開始也是以為他們很會玩而已,但是之後慢慢被發現有問題後就跑一堆人不玩了...
某一天人數13x隔天掉到7x就是這原因,
現在知道內情的走光了,剩下不知道跟新來的...
gm就開始反咬跟漂白....

---
上面幾位太晚加入,沒看到神裝團的神蹟,
開服2天等級物資缺乏甚至還不熟私服獨特系統時,身上就有配到agi達260的裝,
之後就開始看某群人一直開副本寶箱上廣,簡單副本就算了,連難度高的副本也有,
後面就是看他們常常製作需要大量材料的裝備上廣,
似乎穆拉硬幣跟其他材料用不完一樣,然而~這就是gm說的,我們有回收bug刷副本的獎勵喔~

雙開刷道館部份就懶的說了,gm自己廣說這樣破壞其他玩家權益要禁,然後不處罰也不回收,阿其他奉公守法沒鑽漏洞的玩家權益呢?

這都是開服短短幾天內的事,晚來的玩家是看不到這些的,因為普通玩家開始上手,也慢慢知道副本怎麼打,
開始有能力作裝備,加上那些人開始低調,所以你們分不出哪些人有問題,
但是剛開就玩的人倒是看的一清二楚...
說這些人很會玩?獨特系統還有私服沒公開的設定最好是剛開服就有玩家全懂還有大量資金物資讓你使用呢~

論壇一些質疑那些問題的文章,多數都被GM處理掉避免被新來的玩家看到,
沒發文但在遊戲中有意見的,不是被暗殺掉就是不玩了,
玩家會離開就是因為慢慢把問題的真實性給確定出來...
沒贊助服就真的好嗎?別以為都是佛心來著...
免費的不是最貴就是別有用心....差別只在你能接受被坑的大小而已,
首篇的圖片也是個例子,gm開獎勵找人來玩之後公然告訴你我要反口毀約....

當然,想玩的就去玩,每個人都有選擇的權利,
gm有權利漂白,玩家也有權利把看到的東西分享出來,
你要信誰是你的事...
只是可能你還沒看到問題點,就先被沒事就當機的伺服器給搞到不玩了...

heatlevel█經典谷█ 公測中|百種特色頭飾|絕對優閒|最初的感動
heatlevel求戰亂之聲私服 或 檔按
heatlevel經典2轉服參考方案
heatlevel【絕對勁爆】波波利學院,目前為仙境聯盟(第二彈)
heatlevel波波利學院團隊再度回來,目前為仙境聯盟,請各位小心
heatlevel惡劣『Seattle╭★』洗道館副本獎勵,不回收,只管關監獄
heatlevel森林仙境 = 芙雷亞 = 諾亞仙境
heatlevel印度洋的水汽開始往東亞地區移動
heatlevel期中考我都這樣考
heatlevel每種私服得活動
heatlevel██【 EauRo 】港韓雙線路|染色|三轉寶寶|武器附魔|24
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 挂机免费

回復

大家新年快樂今年也要繼續努力打城戰跟寶物喔^^一起繼續加油吧!
回復

不EY
繼續加油
回復

這是甚麼..0.0

看看就好....所謂的AT服 都有可能性的親友團 = =
回復

不EY
繼續加油
回復

親友團  不喜歡就跳服吧.....話說我也不太喜歡親友團
回復

私服目前狀況不錯喔,大家一起玩
回復

私服有親友團一直都是公開的秘密...
只是夠不夠低調而已...
像剛開就有人裝"特別"好一點,
或是系統他都知道怎麼用...
好像深怕別人不知道他們有問題一樣。
回復

搞親友團的私服 就是OUT!!!!
根本不想玩~ 永遠玩不贏
回復

還有100多人再理面當白癡 被耍著玩都不知道呢 哈哈
回復

看到親友團

就是有一點不爽

不過也沒辦法  哀
回復

這邊確定有問題了,
開服第二天我就被攻速195的遊俠搶怪,
隔天還看到這人的公會開某個副本寶箱上廣,
這副本可不是開服幾天就能弄好裝去打的...
到後來的洗道館副本獎勵,説有回收也是沒有,
根本在保護某些人,
誇張點的還有人閒聊就被關監獄...
理由是造謠跟批評這私服...
被人反應後GM卻又拿不出證據...
整個很離譜...

至於伺服器動不動就當機、BUG問題一堆就懶的說了,
GM還自稱內測1個多月確定OK才開的...
確定有問題後就果斷退出了...真的玩不下去。
回復

幸好我們早就沒完了 ㄏㄏ
回復

那就放棄阿........不就是個sf而已
回復

自有評論~

怎麼不敢貼我回您的話呢

努力一點檢舉 努力一點造謠 一切玩家自有定奪
自己品性不良  自己知識不夠  因為自己不夠努力

別人不會監獄及禁止發言因 >
自己品性不良
別人可以再短時間打贏副本 > 知識不夠就會猜疑

別人可以再短時間打贏道館 > 因為自己不夠努力

※ 本服沒有開放任何贊助、AT獎勵、旁門左道之取得裝備方法

※BUG※
本服有過玩家使用BUG、但是嚴重性前已關閉伺服器
六小時清查100多位玩家、資料庫並且開啟檢查

感謝您幫忙宣傳、相信玩過的玩家會來此留言、自有評論

盡量使用您僅有的IP 到本服論壇搗亂、不用1小時都會Bye bye ..><.. 可惜呢

回復

沒有贊助的利益關係.
樓主想留就留想走就走.(您不會有損失)
就算還有100多個所謂的白痴還被耍著玩
也是玩家的自由不是?
(當初您也在這被您罵的臭頭的服玩過啊^_^)
至少看過的無贊助服裡.
這裡的GM有用心在管理論壇

清者自清囉

樓主如果不適合這個服請另尋別服高就

沒要筆戰的意思.只是一點想法。

Ps.我不可能是親友團,我開服後好多天才加入的◉‿◉
另外樓上玩家也曾推過這服啊,是?!.....ˊ_>ˋ

回復

見人見智摟
有些人真的很厲害會玩的
其實1.2天就夠用到好裝
回復

各說各話實在不知道誰對誰錯啊(搖頭)
回復

大家新年快樂今年也要繼續努力打城戰跟寶物喔^^一起繼續加油吧!
回復

GM出來漂白了呢~
RO都多久的遊戲了,竟然還會有把玩家當新手白痴,只有自己最懂的心態耶....
什麼問題通通推給玩家,持反對意見的都是不法玩家,這就是這服的GM心態...

開服三天內就去玩的玩家大多都看過那些所謂的神裝團....
剛開始也是以為他們很會玩而已,但是之後慢慢被發現有問題後就跑一堆人不玩了...
某一天人數13x隔天掉到7x就是這原因,
現在知道內情的走光了,剩下不知道跟新來的...
gm就開始反咬跟漂白....

---
上面幾位太晚加入,沒看到神裝團的神蹟,
開服2天等級物資缺乏甚至還不熟私服獨特系統時,身上就有配到agi達260的裝,
之後就開始看某群人一直開副本寶箱上廣,簡單副本就算了,連難度高的副本也有,
後面就是看他們常常製作需要大量材料的裝備上廣,
似乎穆拉硬幣跟其他材料用不完一樣,然而~這就是gm說的,我們有回收bug刷副本的獎勵喔~
雙開刷道館部份就懶的說了,gm自己廣說這樣破壞其他玩家權益要禁,然後不處罰也不回收,阿其他奉公守法沒鑽漏洞的玩家權益呢?

這都是開服短短幾天內的事,晚來的玩家是看不到這些的,因為普通玩家開始上手,也慢慢知道副本怎麼打,
開始有能力作裝備,加上那些人開始低調,所以你們分不出哪些人有問題,
但是剛開就玩的人倒是看的一清二楚...
說這些人很會玩?獨特系統還有私服沒公開的設定最好是剛開服就有玩家全懂還有大量資金物資讓你使用呢~

論壇一些質疑那些問題的文章,多數都被GM處理掉避免被新來的玩家看到,
沒發文但在遊戲中有意見的,不是被暗殺掉就是不玩了,
玩家會離開就是因為慢慢把問題的真實性給確定出來...
沒贊助服就真的好嗎?別以為都是佛心來著...
免費的不是最貴就是別有用心....差別只在你能接受被坑的大小而已,
首篇的圖片也是個例子,gm開獎勵找人來玩之後公然告訴你我要反口毀約....

當然,想玩的就去玩,每個人都有選擇的權利,
gm有權利漂白,玩家也有權利把看到的東西分享出來,
你要信誰是你的事...
只是可能你還沒看到問題點,就先被沒事就當機的伺服器給搞到不玩了...
回復

沒有證據也無法証明什麼.
像樓上說的
每個人都有選擇的權利
看個人選擇相信哪邊了。

我是覺得沒被坑啦XD
只是遊戲不用看的那麼嚴重
遊戲是用來娛樂不是氣自己的
回復

最近私服很多~再找就好了 呵呵
回復

首篇的不要老是引用我的文章...
我不是你的槍手...
只是剛好同樣對這私服有意見而已...
就我看來,你也只是接受GM的AT團獎勵跑來玩,
然後沒拿到才出來爆料的一員...
不用裝的太清高。
回復

反正待不下去就走人吧

無心管理

那就不要待了

乖乖跳其他有在認真經營的就好啦
回復

本來要去玩這服,現在看到這個有點却步了
回復